Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 25 из 38
Тан4ик, написано что позже можно будет искать заявки, т.е. наверное понять где твоя.
А еще любопытно, пока гороно не взялось на эл.очередь не могли полгода все заявки обработать-внести.
Дюшка,а вы в каком районе живёте?
707, в ленинском
Дюшка, А где у нас сейчас узнать по садику? и когда идти смотреть? Я раньше этим вопросом что-то не сильно интересовалась. Ну на всякий случай хоть глянуть... Мало ли...
annushka_84, в управление образованием Машиностроителей 48
вчера ходила в садик посмотреть списки, заведующая сказала списков еще нет.
Дюшка, спасибо. Надо будет туда сходить посмотреть. Кстати, мы же тоже в ваш садик стоим. Может быть ты нас можешь посмотреть, когда списки появяться... Или там обязательно присутствие?
annushka_84
Дюшка, спасибо. Надо будет туда сходить посмотреть. Кстати, мы же тоже в ваш садик стоим. Может быть ты нас можешь посмотреть, когда списки появяться... Или там обязательно присутствие?

если они будут висеть то посмотрю, а то иногда надо именно к заведующей заходить.
а мы седня от кардиолога,у нас все норм ,ттт,а то то шумы то увеличение чего-то,экг сказали норм и все ,если с садика не направят ,то сказали больше не надо ходить))))))
glückliche matveika, хорошо, что все в норме 🙂
annushka_84, можешь еще позвонить и узнать 2530649 Ковалева (она занимается путевками)
Уф, ну и погодка! Наконец-то поставили вторую от клещей! Поали под самый дождь, благо, что хоть на машине были
Дюшка, спасибо. 🙂 Надо будет позвонить, узнать. 🙂
Девочки, а у вас какая система?У нас надо приходить и подтверждать, что в садик хотите, если не подтвердить, то в пролете
Ставропольчанка, я когда вставала в очередь, говорили звоните узнавайте и все.
Дюшка,ясно. А я запарилась им справки таскать, ка ни приду - давайте справку!!!Едят они их там что ли?
Ставропольчанка
Дюшка,ясно. А я запарилась им справки таскать, ка ни приду - давайте справку!!!Едят они их там что ли?

какую справку?
Дюшка,что имеем право на льготу! Каждый раз как ни приду - подтверждайте! Едят точно их!)))
Ставропольчанка
Дюшка,что имеем право на льготу! Каждый раз как ни приду - подтверждайте! Едят точно их!)))

понятно...
Ставропольчанка
Девочки, а у вас какая система?У нас надо приходить и подтверждать, что в садик хотите, если не подтвердить, то в пролете
это в каком районе?
Норильчанка,в центральном)))
Дюшка
мы в эл. очереди с 1475 по 1489 вот и пойми попадем или нет
Почему такие цифры у вас большие? я встала ребенку год и 2 было и мы уже 400 в очереди...
Ставропольчанка, я в калининском стою....думаю на Кашириных если получить ближе чем до центра будет...
Норильчанка,а ты зайди на сайт садики 74...и посмотри какие там очереди в курчатовском,чтз и ленинском....
Норильчанка
Дюшка
мы в эл. очереди с 1475 по 1489 вот и пойми попадем или нет
Почему такие цифры у вас большие? я встала ребенку год и 2 было и мы уже 400 в очереди...
о я ошиблась мы встали в год и четыре посмотрела в свидетельстве и очередь у нас 485-487...
Девочки мне непонятно там куча народу подавала заявки а сейчас всего 3 в очереди в этот день...может нас там и нету?* может правда документы еще нести...ниче не понимаю
Норильчанка, а какого числа ты встала на очередь? Мы встали 13.08.09 и по очереди мы  примерно 2273
707
Норильчанка,а ты зайди на сайт садики 74...и посмотри какие там очереди в курчатовском,чтз и ленинском....
такие же как и в Калининском
Svetusik
Норильчанка, а какого числа ты встала на очередь? Мы встали 13.08.09 и по очереди мы  примерно 2273

я вообще тогда ничего не понимаю мы встали 05-07-2010 меньше года назад...я смотрю написано 486? как так? вы в каком районе?
Ставропольчанка
Уф, ну и погодка! Наконец-то поставили вторую от клещей! Поали под самый дождь, благо, что хоть на машине были
молодцы,а мы собрали весь дождь пока шли домой с поликлиники,я как курица была)
А я не там смотрела) ура мы в очереди 3739-3764)))) а то я уже напугалась)
Норильчанка,чего напугалась то?)))))))
707
Норильчанка,чего напугалась то?)))))))
напугалась что придется отказываться от очереди т.к. не готовы...напугалась того что ребенка в садик надо отдавать я так этого боюсь...аж слезы наворачиваются...
Норильчанка,вот бы мне такой испуг))))))))))
а мы судя по всему примерно 118-120 в очереди (из них первые 109 внеочередные): я не помню когда подавала документы. А про бумажку, которую вроде как дают я не знаю: либо мне не дали, либо я потеряла.
Но мы в этом году не собираемся
Норильчанка
Svetusik

я вообще тогда ничего не понимаю мы встали 05-07-2010 меньше года назад...я смотрю написано 486? как так? вы в каком районе?
мы в курчатовском.
Норильчанка
Девочки мне непонятно там куча народу подавала заявки а сейчас всего 3 в очереди в этот день...может нас там и нету?* может правда документы еще нести...ниче не понимаю
это скорее всего льготники, а ты спустись в тысячные номера и там найди дату, в которую вставала, если ты не льготница конечно
707
Норильчанка,вот бы мне такой испуг))))))))))

и мужу моему такой же)))
Он у меня почему-то считает что когда Ир пойдет в садик и я буду работать денег будет уходить меньше....наивный :2funny:
Voronaya, ага я поняла уже...нет не льготники...да и вообще пока не собираемся в сад
Училка, номер еще на свидетельстве карандашом пишут.
Но мы тоже в этом году не собираемся.