Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 26 из 38
ААААААААААААА девочки я же на узи была сегодня! У меня малышка крупненькая 2400! и рост 44 классно так уже совсем большая! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Норильчанка
ААААААААААААА девочки я же на узи была сегодня! У меня малышка крупненькая 2400! и рост 44 классно так уже совсем большая! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
здорово! А Вика сколько ыла, когда родилась?
Норильчанка
Voronaya, ага я поняла уже...нет не льготники...да и вообще пока не собираемся в сад
счастливые....а я вот очень хочу в садик....мы вчера в парке Пушкина гуляли, так мне все говорили "У вас такой малыш, такой активный, он же на месте не сидит и ничего не боится - вы наверное за ним и не успеваете и всегда на чеку. ой, да это же с ума сойти, ну какой он непоседа". и ведь это так и есть, и  даже на полчасика сдать некому, что бы передохнуть.....вот и мечтаю о садике. Да и хочется чтоб в период адаптации (ну хоть месяца 3-4) я имела возможность дома сидеть, а то ведь на работе меня только до 28 мая ждут, а потом ручкой помашут, поэтом если путевку дадут только на следущий год, то уже будет сложней....голова скоро лопнет
Норильчанка
аааааа, супер........как хочется тоже эти ощущения еще раз пережить.......
Voronaya,как будто про нас написала...мой тоже такой...но я иногда сдаю маме...поэтому тоже хочу путёвку...и работать я уже хочу...
Мария-Мирабелла, посмотрела на свидетельстве - нет номера
Svetusik
Норильчанка
на таком сроке она была около 2кг. а родилась 3080...мелкая была на всех узи, а в этот раз наоборот крупнее на всех узи...и срок опережаем на пару недель...думаю 3300-3500 точно будет...
Норильчанка
Svetusik
Норильчанка
на таком сроке она была около 2кг. а родилась 3080...мелкая была на всех узи, а в этот раз наоборот крупнее на всех узи...и срок опережаем на пару недель...думаю 3300-3500 точно будет...
так классно! Уже хочу второго.  :ура:
707
Voronaya,как будто про нас написала...мой тоже такой...но я иногда сдаю маме...поэтому тоже хочу путёвку...и работать я уже хочу...
у меня бы мама сейчас все отдала, чтоб с внуком сидеть, но родители у меня далеко, а свекровь желанием не горит...второй день на ребенка кричит и в комнате своей закрывается. Эх, мечтаю о путевке......я бы сразу на права пошла учиться, а с правами уже на работу бы вышла к новому году.
у меня папа машину разбил.....месяца еще ей нет...и ведь у него 25 лет водительского стажа безаварийного....а самое обидное, что не на трассе и не в городе, а в деревне корова на дорогу выбежала и он резко в бок дал и в огрождение моста влетел (это все на мосту небольшом через ручеек произошло), вся морда всмятку, а корова спокойно пошла дальше.....
Voronaya
707
у меня бы мама сейчас все отдала, чтоб с внуком сидеть, но родители у меня далеко, а свекровь желанием не горит...второй день на ребенка кричит и в комнате своей закрывается. Эх, мечтаю о путевке......я бы сразу на права пошла учиться, а с правами уже на работу бы вышла к новому году.

у меня мама работает...поэтому никак не может сидеть...если б мама дома была я б вообще уже без проблем работала....а свекрови важнее сад чем единственный внук...
707
ну мне наверное повезло просто... на УЗИ Вика сидела рядом со мной на стульчике и молча смотрела...смотрю запереживала когда начали меня мазать и водить датчиком, я улыбнулась ей и она успокоилась...а неделю назад я ктг отлежала и она практически все время выстояла рядом со мной...пару раз пыталась выйти в коридор правда чем меня пугала, т.к. я в датчиках и мед.сестры не было, но не сбежала...
Норильчанка,мой бы точно не выстоял столько...шило у нас в одном месте...
707
Voronaya
707

у меня мама работает...поэтому никак не может сидеть...если б мама дома была я б вообще уже без проблем работала....а свекрови важнее сад чем единственный внук...
у меня так то мама тоже работает, но я уж думаю ее сюда позвать, если путевку не дадут. Будет и Сеней сидеть и еще дитенка возьмет, им бы вместе и не скучно было и какую некакую копеечку бы зарабатывала, а то ехать и сидеть на нашей шее мама не согласна...она много лет в садике проработала массажистом, детей обожает, ее даже воспитателем уже брали в ясельную группу, но у мамы инсульт случился.....так она  только отошла и сразу пошла нянечкой работать в семьи... - она такая счастливая была тогда, но у нас и на этой почве соры пошли - она просто требовала с меня внуков))))))))а теперь вот внук появился, а сидеть с ним не может.......
Voronaya,очень жаль колнечно что такая ситуация....
707
Норильчанка,мой бы точно не выстоял столько...шило у нас в одном месте...
ага, и мой бы уже всю больницу на уши поднял.....
Voronaya
у меня папа машину разбил.....месяца еще ей нет...и ведь у него 25 лет водительского стажа безаварийного....а самое обидное, что не на трассе и не в городе, а в деревне корова на дорогу выбежала и он резко в бок дал и в огрождение моста влетел (это все на мосту небольшом через ручеек произошло), вс Ойя морда всмятку, а корова спокойно пошла дальше.....
Ой как жалко и обидно :-|...Я машинки люблю... сегодня в такси сажусь с Викой с пузом.. и звоню сразу мужу по двигателю вопрос порешать(взяли машину на продажу там двигатель надо поменять я с с Владивостока заказала)...Водитель такси такой поворачивается челюсть до пола..."не ожидал таких слов услышать от вас"....)))) Мне так смешно стало....Если б он услышал как я на грузовик свой запчасти подбираю вообще бы офигел)) а тут всего то движок... :2funny:
Норильчанка,представляю лицо таксиста))))))))))))
Voronaya
Норильчанка,представляю лицо таксиста))))))))))))
Я потом подумала что я плохо совсем выгляжу раз он так реагирует))) ....я часто с таксистами на тему машинок разговариваю....им так нравится...
Margaritta
Норильчанка
ааааа че так холодно-то...че одевать? шубку? а с олнышко светит.... все  я на узи...

Холодно?Да там почти 10 градусов))) Только ветер все портит. Я бы одела кофту и ветровку, потому что в одной ветровке утром подзамерзла

Мы с утреца поехали в сад. Потом начался дождь. :knuppel2: Просидели в доме, как придурки и поехали домой. Папа у нас сегодня как извозчик... :смеется:
Ну хоть куриц накормили. :2funny:
annushka_84
А у нас похоже грозы не было, или я ее не слышала... Зато вчера доча по лужам набегалась. Все лужи измерила, прыгала в них, даже один раз в глубокую села случайно. Проверили свой костюм. Покупала в прошлом году в конфискате. А оказался очень даже. Не промок совершенно. Хотя верхний слой был мокрым до самой куртки. А вот носки в сапогах насквозь... А радости то сколько было  :smitten:

Ань, ну ты как моя мама прям.  :lol:  :смеется: Она тоже мне пол-утра доказывала, что грозы не было. Ага, дома с ними в 4-х остановках. Везде была гроза, а у них не было. Но ты меня сейчас совсем повеселила. :2funny: У нас то вообще дома соседние. Пол-ночи поливало так, что думала затопит всё к утру... :crazy2:
Норильчанка, ты на УЗИ сходила? Что доктор сказал?
babochka
а доктора не было я к Узловой завтра  иду.
Норильчанка
babochka
а доктора не было я к Узловой завтра  иду.

Я уж прочитала, что ляля твоя подросла... :smitten: Пусть и Узлова всё только хорошее скажет!
Я Вике говорю, тебя что наказать?она мне в ответ"Ты моя Вика!" или "Ты моя ляля!" или "Ты моя солнка(солнце), ты моя Ляка(зайка)!" ну и как ее наказывать после этого))))))))
babochka, да я и не сомневаюсь мне всегда доплер еще делают...так чято все нормально, я пойду уже о роддоме договариваться они открываются, и я тут как тут 38 недель))) Наверное после помывки там хорошо и стерильно...
Училка
а мы судя по всему примерно 118-120 в очереди (из них первые 109 внеочередные): я не помню когда подавала документы. А про бумажку, которую вроде как дают я не знаю: либо мне не дали, либо я потеряла.
Но мы в этом году не собираемся

А нам давали)))Облрвыш такой небольшой)))
Ставропольчанка, нам ниче не давали
Ставропольчанка, как выглядит? Хотя я уже все обыскала. И самое главное не помню: может ничего и не было
Норильчанка, в какой роддом планируешь? С врачом индивидуально договариваться будешь или просто в роддом, а там к кому попадёшь?
Училка
Ставропольчанка, как выглядит? Хотя я уже все обыскала. И самое главное не помню: может ничего и не было

НУ такой кусочек бумажки (от А4 оторвали ленту см5))), на нем печатными буквами написано, что стоим в очереди и телефон, по которому звонить))А в углу карандашом номер очереди
babochka
Норильчанка, в какой роддом планируешь? С врачом индивидуально договариваться будешь или просто в роддом, а там к кому попадёшь?
к Узловой в роддом, завтра и поговорю хотела бы на индивидуальные к Колесниковой
Ставропольчанка
Училка

НУ такой кусочек бумажки (от А4 оторвали ленту см5))), на нем печатными буквами написано, что стоим в очереди и телефон, по которому звонить))А в углу карандашом номер очереди

Ставропольчанка, такого точно не было, т.к. № очереди я никогда не знала
Училка
Ставропольчанка
Училка

Ставропольчанка, такого точно не было, т.к. № очереди я никогда не знала

я тоже не знаю. и листочка не видела. но вроде мы в очереди должны быть, вставали когда только свидетельство о рождении получили. не я этим занималась
marissa, в калининском не дают бумажки,пишут на свидетельстве о рождении карандашиком
у нас стоит на бумажке № очереди, но я этих цифр не вижу в списках на сайте :не знаю: по дате нашей две очереди от 26.03.2009г - 409 и 410  :crazy2:
но нам грили в прошлом году приходить за путевкой потому что сразу сказали что в 11г нам путевка уже не достанется. мы не пошли в прошлом году... щас хотела хоть посмотреть
А что значит первоочередной и внеочередной?
сижу и душа не на месте.....папу жалко очень, тетя моя говорит он не ест и не пьет с пятницы, как машину разбил.....очень переживает....((((((((так у него подушка стрельнула, а он не пристегнут был, ребра болят сильно и он в больницу не едит.....
Ставропольчанка
А что значит первоочередной и внеочередной?
ну так вы со льготами и есть первоочередные
Voronaya
сижу и душа не на месте.....папу жалко очень, тетя моя говорит он не ест и не пьет с пятницы, как машину разбил.....очень переживает....((((((((так у него подушка стрельнула, а он не пристегнут был, ребра болят сильно и он в больницу не едит.....
блин...тяжело ему наверное...надо ему объяснить что он не виноват и только благодаря его опыту обошлись помятой мордой...и что все починить можно...а что за машина?