Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 27 из 38
Норильчанка
Voronaya
сижу и душа не на месте.....папу жалко очень, тетя моя говорит он не ест и не пьет с пятницы, как машину разбил.....очень переживает....((((((((так у него подушка стрельнула, а он не пристегнут был, ребра болят сильно и он в больницу не едит.....
блин...тяжело ему наверное...надо ему объяснить что он не виноват и только благодаря его опыту обошлись помятой мордой...и что все починить можно...а что за машина?
да машина то не сильно дорогая, приора всего лишь, но он на ней и месяца не отъездил и это его первая новая машина и тут какая то корова....при чем за ним гаишники ехали - они в шоке..., но зато ждать не пришлось, чтоб дтп оформить, так как это случилось в деревне - 20 км от районного центра, там их можно было и сутки прождать....а тут они прям как знали, раз в пятилетку решили рейд по окрестностям совершить......
Voronaya
Норильчанка
Voronaya
сижу и душа не на месте.....папу жалко очень, тетя моя говорит он не ест и не пьет с пятницы, как машину разбил.....очень переживает....((((((((так у него подушка стрельнула, а он не пристегнут был, ребра болят сильно и он в больницу не едит.....
блин...тяжело ему наверное...надо ему объяснить что он не виноват и только благодаря его опыту обошлись помятой мордой...и что все починить можно...а что за машина?
да машина то не сильно дорогая, приора всего лишь, но он на ней и месяца не отъездил и это его первая новая машина и тут какая то корова....при чем за ним гаишники ехали - они в шоке..., но зато ждать не пришлось, чтоб дтп оформить, так как это случилось в деревне - 20 км от районного центра, там их можно было и сутки прождать....а тут они прям как знали, раз в пятилетку решили рейд по окрестностям совершить......
Voronaya, ну всего то лишь кусок железки! Ладно, что сам ЦЕЛ! А рёбра заживут. Даже если там и перелом, то гипс всё равно не накладывают.
Сашке сегодня костыли в прокате взяли. А то ходил с палочкой специальной. Не очень с ней удобно.
Ну и про папу ещё: Раз машина новая, она ж поди застрахована? Возместит страховая убытки.
Норильчанка
Ставропольчанка
А что значит первоочередной и внеочередной?
ну так вы со льготами и есть первоочередные

а кто тогда внеочередные?
Voronaya
Норильчанка
Voronaya

Не переживай, что ни делается, все к лучшему.
babochka, щас буду тебе вопрос задавать в личку 🙂
Lia
babochka, щас буду тебе вопрос задавать в личку 🙂

Прости, что быстро не отреагировала. Зачиталась темкой про "доход"... :2funny:
babochka, да-да, оч захватывающая последняя страничка :смеется:
Lia
babochka, да-да, оч захватывающая последняя страничка :смеется:

Предыдущие 3 даже...
Только там посты уже некоторые подтёрли... :смеется:
Повеселилась на ночь... :2funny:
Норильчанка
Дюшка
мы в эл. очереди с 1475 по 1489 вот и пойми попадем или нет
Почему такие цифры у вас большие? я встала ребенку год и 2 было и мы уже 400 в очереди...

Мы вставали в калининском, когда еще года не было, были 5603, может тебе номер неправильно написали? 🙂
Норильчанка
ААААААААААААА девочки я же на узи была сегодня! У меня малышка крупненькая 2400! и рост 44 классно так уже совсем большая! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

:smitten: :smitten: :smitten:
девочки...там по номеру мне кажется без толку даже пытаться искать....
babochka, Лена, я все хотела у тебя поинтересоваться про сигнализацию в саду 🙂 расскажи, пжста, где и как? 🙂
Ary
marissa, в калининском не дают бумажки,пишут на свидетельстве о рождении карандашиком

точно 🙂
Voronaya

Пусть папа поскорее отойдет от всего случившегося 🙂 машину жалко, но думаю он поймет со временем, что это всего лишь железо 🙂 помню, как я рыдала, когда под МАЗ заехала, сейчас вспоминаю и думаю чего рыдала? да, больно и обидно, что так получилось, но ведь ничего уже не изменишь, дальше будет только хорошее 🙂
Львиц@, вот нифига себе ты заехала :shock: МАЗ это ж не шутки. Сама то в порядке была?
мы однажды из Ебурга ехали по трассе рано утром...мой папа за рулём...я всю ночь летела откуда то...ну и вот...заехали под грузовик в общем....заспался видать...тоже всю ночь ведь не спал....и там какая то железяка в 20 см от его головы остановилась....потом говорит а мне рписнилось что мне эта фигня башку пробила....
707, ужасть.
Мне когда в машину на светофоре десятка прилетела, я тоже рыдала, скорее от испуга и неожиданности. Хотя ни я, ни ребенок не пострадали.
А я чет переживаю...как у меня Ксюшка на сончас останется в садике... Зачем придумали водить на 2 часа,потом 3...теперь она не ляжет, будет думать что мама сейчас придет за ней как и раньше. Надо было сразу на целый день водить
Margaritta, Машу я оставляла на обед сначала, а а на след. день она сама осталась спать с детками. Не хотела уходить.
Тан4ик, а моя не хочет оставаться, маму ждет,даже есть не садится. Зато не хочет уходить как я прихожу (я в группу захожу) Я так понимаю ей нравится в садике, НО с мамой!
Margaritta
Тан4ик, а моя не хочет оставаться, маму ждет,даже есть не садится. Зато не хочет уходить как я прихожу (я в группу захожу) Я так понимаю ей нравится в садике, НО с мамой!
хитрушка какая, и маму и садик ей подавай))))))))
Я вот не знаю, как без соски ходить будем. (если дадут путевку)
Voronaya
Margaritta
хитрушка какая, и маму и садик ей подавай))))))))

да это точно))))

Девочки не помнит никто, в парке Пушкина контактного зоопарка нет? Пообещала Ксюшке сегодня, что если будет кушать в садика папа её в зоопарк свозит))) В Гагарина знаю есть, но нам Пушкина ближе
Margaritta, нету там насколько я знаю...в Кубу сходите!
Ставропольчанка
Норильчанка
Ставропольчанка
А что значит первоочередной и внеочередной?
ну так вы со льготами и есть первоочередные

а кто тогда внеочередные?
Ну это  уже самые блатные :2funny: раз они в очереди не стоят вообще :coolsmiley:
Норильчанка,не хочу в Кубу, хочу на воздухе погулять) Может до Гагарина доедем тогда
Margaritta
Львиц@, вот нифига себе ты заехала :shock: МАЗ это ж не шутки. Сама то в порядке была?

ага, не царапинки, Слава Богу 🙂
Тан4ик

а вы еще сосете? я почему-то думала, что вообще не сосете))
Я долго решалась отучить, прошло все намного проще 😉
Солнышко
Тан4ик

мы тоже очень легко бросили, за 2 дня практически....
вчера ходили к зубному-нарушение прикуса, к ортодонту отправили..............

еще мы круглосуточно памперсные были, а после 2-2,1 как-то сразу на горшок ходить стали.......
даже уже не напоминаю-сам бегает
на ночь и прогулку правда памперс надеваю еще
Девочки,о чем тема?Просвятите.
Пелагия, тема ровесниковая)). Тех, кто родился в январе -июне 2009 😉. Вернее, их мам))
Judith, а чем удалять?
Львиц@
babochka, Лена, я все хотела у тебя поинтересоваться про сигнализацию в саду 🙂 расскажи, пжста, где и как? 🙂

Настя, у нас сигналка от "Бу***лат-Ч". Нужны подробности в личку?
Солнышко
Тан4ик

Мы тоже без соски теперь. Разорвал зубами соску, я не стала новую давать. Сосал через дыру большую, ну не сосал, а воду хлебал. Сейчас либо из бутылки пьёт с "носиком", либо из поильника. Из кружки только в саду даю. Проливает. Лень мне дома мыть постоянно.
Judith, а что за пятна? Я что-то вообще не припомню пятнышек у вас никаких. Ты про Сашу или про Лёшу пишешь?
babochka
Солнышко
Тан4ик

Мы тоже без соски теперь. Разорвал зубами соску, я не стала новую давать. Сосал через дыру большую, ну не сосал, а воду хлебал. Сейчас либо из бутылки пьёт с "носиком", либо из поильника. Из кружки только в саду даю. Проливает. Лень мне дома мыть постоянно.

я про пустышку говорила, пьем мы через трубочку только
Девочки, мож соберёмся как-нибудь?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34404.0/topicseen.html

Или сейчас на природе интереснее?
девочки приветик!!!!
Judith,а что врачи советуют,какие прогнозы? может в этих случаях в 100% операций все проходит гладко,а ты себя изводишь)))Конечно тут в любом случае не успокоишься,так за своих кровинок все сильно переживают,но  мы с тобой)))
Voronaya
у меня папа машину разбил.....месяца еще ей нет...и ведь у него 25 лет водительского стажа безаварийного....а самое обидное, что не на трассе и не в городе, а в деревне корова на дорогу выбежала и он резко в бок дал и в огрождение моста влетел (это все на мосту небольшом через ручеек произошло), вся морда всмятку, а корова спокойно пошла дальше.....

вот ни чего себе((( а машина застрахована?