Lia
Judith
Записала ребенка удаление пятна с носа. Собрала все разрешения, а сама еще не могу понять нужно нам это или нет......
Всегда думала, что когда-нибудь мы сделаем операцию эту.
Но боюсь ужасно.
Боюсь, что что-то пойдет не так и останется шрам.
Боюсь, что будет еще хуже.
Уже и спать, и есть не могу, совсем себя извела.............
а тебе надо это? у лени тоже галка на лбу. на загаре почти не видно, когда плачет краснеет. у племянника старшего такая же была, щас не видно уже. ну только когда нервничает... я сначало читала как удалить а щас решила до взрослого состояния оставить... я и ухо хотела ему делать чтоб не торчало, а оно само перестало торчать даже не заметили когда 🙂
Во-во, не стоит торопиться. У Марка на лбу тоже проявляется это пятно, когда орет или просто напрягается - не парюсь, пройдет со временем. У меня такое же было, мама говорит, что к4 годам совсем не видно стало. А Абушкин говорил, что его перестанет видно быть, когда подкожный жир поболе нарастет (как раз годам к 3-4, у всех по разному).
Judith, Я тебе показала фото когда реально уже пора удалять и ждать нельзя. А у тебя реально нет проблем - с возрастом все пройдет. Главное наблюдать за этим "пятном", чтоб врост не пошло(хотя такое не должно), а пройдет - это 100%