Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 28 из 38
Marisha_V
707
Норильчанка,вот бы мне такой испуг))))))))))

и мужу моему такой же)))
Он у меня почему-то считает что когда Ир пойдет в садик и я буду работать денег будет уходить меньше....наивный :2funny:

это точно)))
мой вот вообще не хочет чтоб я работала в садике))
glückliche matveika
а мы седня от кардиолога,у нас все норм ,ттт,а то то шумы то увеличение чего-то,экг сказали норм и все ,если с садика не направят ,то сказали больше не надо ходить))))))

хорошо,что все в норме,нас тоже из-за шумов на узи направляла Анна Львовна,наши на это внимание не обращают вообще)
Judith,узи сердца нам делали в Росточке за 400руб по моему или 450
Норильчанка
ААААААААААААА девочки я же на узи была сегодня! У меня малышка крупненькая 2400! и рост 44 классно так уже совсем большая! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

:ура: :рай: :рай: :рай:
хорошенькая какая растет))
Judith,а что за пятна?
Judith,и где пятна?
Ставропольчанка
Judith,и где пятна?

и я присоединяюсь к вопросу
Училка
Ставропольчанка
Judith,и где пятна?

я так поняла в складке у крыла носа. Да? А оно не пройдет разве? У Лели на затылке россыпь подобных пятен. Говорят, что к 3 годам пройдут сами. Ну и корона на лбу почти не видна.

Мы с соской спим и дома ходим. И в машине ездим. При стрессе, при фрустрации, сразу требует соску. А в садике сплошной же стресс поначалу. Сначала буду от груди отлучать, потом уже от соски.
А напитки мы из кружки пьем. Можем и через трубочку.
Густые сопли не знаю чем лечить, кроме салином разжижать. У Лели.
Тан4ик,капли на П начинаются на А заканчиваются)))Все время забываю как называются)))Типа лечат хорошо, а если зеленые, то диоксидином пару дней покапать (хотя злоупотреблять им не стоит)
dUsYa
Judith,узи сердца нам делали в Росточке за 400руб по моему или 450

Нас из Росточка направили в центр Кензенского на узи. Мы еще не ходили.

Леля вчера покакала в горшок втихаря и, убирая за собой, пошла и все вывалила в ванну. Она обычно туда мочу из горшка выливает. А тут какахи 🙂
Ставропольчанка, поиграем в Краски? 🙂 Полидекса?
я зеленые изофрой лечу
Я тоже подумала про Полидексу.
Но мелкому зеленые сопли лечу Изофрой, а старшему Полидексой: так врач наша говорила
Judith, у нас пока не зеленые 🙂 И Изофра нам не помогала. Полидекса хорошо пошла 🙂 Но пока белые густые-пригустые. Полночи слушаю, как она их в носу гоняет.
Judith
Записала ребенка удаление пятна с носа. Собрала все разрешения, а сама еще не могу понять нужно нам это или нет......
Всегда думала, что когда-нибудь мы сделаем операцию эту.
Но боюсь ужасно.
Боюсь, что что-то пойдет не так и останется шрам.
Боюсь, что будет еще хуже.
Уже и спать, и есть не могу, совсем себя извела.............
а тебе надо это? у лени тоже галка на лбу. на загаре почти не видно, когда плачет краснеет. у племянника старшего такая же была, щас не видно уже. ну только когда нервничает... я сначало читала как удалить а щас решила до взрослого состояния оставить... я и ухо хотела ему делать чтоб не торчало, а оно само перестало торчать даже не заметили когда 🙂
Я к Татьяне Васильевне ездила, ее моя болячка насторожила новая(гастро)...короче препараты которые я принимаю сейчас можно во время беременности, но во время лактации нельзя....короче будем смотреть на мое состояние после родов...Если мне запретят кормить это очень и очень неблагоприятный для меня вариант....ужас....Во первых это сразу садиться на гормоны от климакса...да и вообще кормление грудью для меня это святое.... очень расстроилась....я пробовала пару раз эти препараты отменять уже....мне сразу хуже становится....я уменьшила дозу и поддерживаю ее по своему состоянию....короче пипец.
          Ну и хорошая новость, 27 открывается роддом семерка у меня срок 37-38 и я сразу туда иду рожать....в 38 будем рожать не ждать 40....я тут мебелью озадачилась к чему-то)))) решила заказать кухонный гарнитур и шкаф купе, мастера вызвала....быстро буду сейчас все успевать коляску и приданное готовить))))
Норильчанка, все будет хорошо 🙂 Сильно не напрягайся, не шустри 🙂
Норильчанка, Все у тебя будет хорошо, не нервничай!
У меня старший ветрянкой заболел. Начинаю ему обрабатывать и Кристинка кричит И МНЕ...
Тан4ик
Ставропольчанка, поиграем в Краски? 🙂 Полидекса?

Точно!Записать что ли надо)))
Lia
Judith
Записала ребенка удаление пятна с носа. Собрала все разрешения, а сама еще не могу понять нужно нам это или нет......
Всегда думала, что когда-нибудь мы сделаем операцию эту.
Но боюсь ужасно.
Боюсь, что что-то пойдет не так и останется шрам.
Боюсь, что будет еще хуже.
Уже и спать, и есть не могу, совсем себя извела.............
а тебе надо это? у лени тоже галка на лбу. на загаре почти не видно, когда плачет краснеет. у племянника старшего такая же была, щас не видно уже. ну только когда нервничает... я сначало читала как удалить а щас решила до взрослого состояния оставить... я и ухо хотела ему делать чтоб не торчало, а оно само перестало торчать даже не заметили когда 🙂

Во-во, не стоит торопиться. У Марка на лбу тоже проявляется это пятно, когда орет или просто напрягается - не парюсь, пройдет со временем. У меня такое же было, мама говорит, что  к4 годам совсем не видно стало. А Абушкин говорил, что его перестанет видно быть, когда подкожный жир поболе нарастет (как раз годам к 3-4, у всех по разному).

Judith, Я тебе показала фото когда реально уже пора удалять и ждать нельзя. А у тебя реально нет проблем - с возрастом все пройдет. Главное наблюдать за этим "пятном", чтоб  врост не пошло(хотя такое не должно), а пройдет - это 100%
Норильчанка,удачи тебе!!!! :smitten:
Спокойно дохаживай свою беременность и радуйся прекрасным мгновениям! Мне,например, так этого не хватает... 😉
И не переживай - все будет ОК! В 7-ке прекрасные специалисты. 🙂
а я с этими курсами совсем без сил что то эти поездки ежедневные выматывают))
а еще очень зла на гисметио прогноз погоды меняют каждый день!!! на сб то жарко то дожди теперь опять тепло :tickedoff:
вчера поехали в крейзи парк решили там забронировать место в кубе уже мест не было,а то с этой погодой боюсь пролететь,2 год не везет нам с погодой))
купили мы ему машину в подарок,в интернете то что хотела так и не нашли купили в маркштате то что было,мужу понравилась))пока мы ездили к бабушке на той недели он на ней катался по дому)) потом конечно спрятал чтоб Дима не видел до др)
Дюшка
У меня старший ветрянкой заболел. Начинаю ему обрабатывать и Кристинка кричит И МНЕ...

у нас также 🙂 Маше брызгаю в нос или горло - Леля рядом ложится или садится "И не!" 🙂
dUsYa, я тоже на гисметео злая, прогноз на завтра точный видно только завтра)

А у меня расстройство..или может я зря напрягаюсь.... Ксюшка совсем игнорит папу. На руки - "мама", ручку дать - "мама", даже на качельку посадить папе себя не дает, орет сразу... не воспринимает его. Сегодня взял её на руки, она в истерику....Чет я расстраиваюсь, почему такое происходит...или это нормально для таких козявок? Или из-за садика она стала мамсиком?
Хотя когда приезжает с работы она радуется, улыбается. Спать ложимся - всегда спрашивает "где папа?". Если он дома то попить, включить мультики или что то открыть всегда бежит к нему, а вот телесный контакт у них отсутствует
Margaritta, у нас также, но временами и папа "в фаворе".
babochka
Девочки, мож соберёмся как-нибудь?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34404.0/topicseen.html

Или сейчас на природе интереснее?

За такую цену можно и не на природе)))))
Margaritta
babochka

Мы бы тоже с удовольствием сходили бы...
у меня ребенок только что пообедал... 4 бананчиками и банкой йогурта :crazy2:
А мои спят :ура:
Дюшка
Margaritta
babochka

Мы бы тоже с удовольствием сходили бы...

и мы..

наконец-то я все дочитала... спасибо всем за поздравления с др ))
первую неделю отпуска гостили в деревне у бабушки, а вторую неделю ездили в Новосибирск на машине. Все очень переживали, как ребенок перенесет дорогу, но Поля лучше всех с этим справилась, и общение с новыми людьми пошло на пользу, не стала так сторониться чужих.
Тан4ик
Училка
Ставропольчанка
Judith,и где пятна?

я так поняла в складке у крыла носа. Да? А оно не пройдет разве? У Лели на затылке россыпь подобных пятен. Говорят, что к 3 годам пройдут сами. Ну и корона на лбу почти не видна.

Мы с соской спим и дома ходим. И в машине ездим. При стрессе, при фрустрации, сразу требует соску. А в садике сплошной же стресс поначалу. Сначала буду от груди отлучать, потом уже от соски.
А напитки мы из кружки пьем. Можем и через трубочку.
Густые сопли не знаю чем лечить, кроме салином разжижать. У Лели.
масло туи купи,хорошо помогает при зеленых соплях!
glückliche matveika,эфирное?
Ставропольчанка
нет.эдас 801
но прозрачные сопли я мажу мазью кориза.она подсушивает.
glückliche matveika
Ставропольчанка
нет.эдас 801

Енто чего?Расшифруй :ой засмущали:
Ставропольчанка
glückliche matveika
Ставропольчанка
нет.эдас 801

Енто чего?Расшифруй :ой засмущали:
это гомеопатическое сре-во эдас,так и наз-ся ,я на него перешла и сиропы мы его пьем....ну и чисто нашей аптекой сделанные препараты я беру....помогают нам......как другим не знаю....
Judith
ПОТОМ УДАЛЮ

Юта, дак ну не заметно ведь почти! Да и мальчик...
Всё ж подумай тыщщу раз!!!
Мы с Матвейкой сегодня ходили на ДР сынишки подруги, которая умерла. Ему сегодня 3 годика исполнилось.
Деток полный дом, наигрались. А я опять не могу себе место найти.... :cry:
babochka
Львиц@
babochka, Лена, я все хотела у тебя поинтересоваться про сигнализацию в саду 🙂 расскажи, пжста, где и как? 🙂

Настя, у нас сигналка от "Бу***лат-Ч". Нужны подробности в личку?

Лена, если есть время, то жду в личке 🙂