Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 29 из 38
Ну вроде за мотивировали ребенка!
Мы теперь как приходим в садик я читаю Ксюшке книжку - а она потом не плачет когда я ухожу. А за то что она там будет кушать - папа её повезет в зоопарк к овечкам, она их кормить там будет))) Действует пока что, надеюсь потом привыкнет и мотивировать не нужно будет))) :рай:
glückliche matveika, спасибо 🙂 у нас пока не зеленые 🙂 ттт. Боюсь отита. Нам ехать через 6 дней.

dolina, с приездом!!! Дети нас любят удивить - никогда не знаешь заранее, как среагируют. Я в раздумьях, давать ли им перед полетом что-нить от укачивания. В машине нормально ездят. а вот как в самолете будет?
Тан4ик, не надо
Дюшка
Margaritta
babochka
Девочки, мож соберёмся как-нибудь?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34404.0/topicseen.html

Или сейчас на природе интереснее?

За такую цену можно и не на природе)))))

Мы бы тоже с удовольствием сходили бы...

и мы 🙂
Тан4ик
dolina, с приездом!!! Дети нас любят удивить - никогда не знаешь заранее, как среагируют. Я в раздумьях, давать ли им перед полетом что-нить от укачивания. В машине нормально ездят. а вот как в самолете будет?

Мы Димке ничего не давали 🙂 Может просто с собой взять, на всякий случай?
Львиц@
Тан4ик

Мы Димке ничего не давали 🙂 Может просто с собой взять, на всякий случай?

когда рвать начнет, уже поздно будет давать - все сразу обратно выйдет 🙂
Тан4ик, ну до рвоты еще же должно быть время :не знаю: скажет, что плохо чувствует себя :не знаю:
мы в воскресенье улетаем. уже места себе тут не нахожу, все мысли только об отпуске 🙂
надеюсь миша не будет капризничать, у него зуб лезет. думала все уже, а оказалось все ж один не вырос до сих пор.
а я сегодня на эпиляцию иду....
marissa, куда летите? В смысле в какой отель?
Училка, в аланью. отель надо посмотреть название. я там прицепом, не сама выбирала, вот и не могу название никак запомнить 🙂
да в принципе это и не важно куда: самое главное в тепло и на море. Я уже тоже дни считаю до отлета: но их еще считать и считать - еще 3 недели
marissa, мы тоже в Аланью 🙂
счастливые девочки!!!!!!!
707
а я сегодня на эпиляцию иду....

я жду твоего похода 😀
мы поедим к моим родителям.вику всегда рвет.я вертиго буду давать перед этим.безопасное для деток
Львиц@,сегодня в 7 часов.....)))))завтра утром отпишусь)))))
Девочки завидую вам! Хорошо всем отдохнуть!
Дни ожидания можно украсить выбором одежды к отпуску))) Составлением списка и прочими приятными хлопотами....эх, мы в этом году никуда не поедем((( Если только в Питер соберемся осенью, и то вряд ли
Margaritta
Ну вроде за мотивировали ребенка!
Мы теперь как приходим в садик я читаю Ксюшке книжку - а она потом не плачет когда я ухожу. А за то что она там будет кушать - папа её повезет в зоопарк к овечкам, она их кормить там будет))) Действует пока что, надеюсь потом привыкнет и мотивировать не нужно будет))) :рай:

Каждый день будете к овечкам ездить? 😉 🙂

marissa,Тан4ик, денечки считаете, здорово!
А нам месяц с небольшим остался... все думаю про страховку от невыезда -брать-не брать?
У меня Катя второе утро в 6 утра просыпается и орет благим матом. Вчера надо было зубки чистить  😀, сегодня кушать. Причем все это так резко, типа, давай, мама. И нам ведь нехарактерно так рано просыпаться, он невыспавшаяся, видно это. В итоге около часа мы с ней боремся и покрикиваем, и она засыпает. Сегодня обе проснулись в 10)))
Солнышко
Каждый день будете к овечкам ездить? 😉 🙂

Меня сегодня мама то же самое спросила))))) Нет конечно, но в эти выхи точно свозим. А там заменим чем-нибудь менее приятным, наклейки буду приносить ей вечером, она фанатка наклеек... а там глядишь и привыкнет уже))
707

😉
А нам послезавтра улетать, а я даже не думала еще вещи собирать)))ЧТо-то никак настроить себя не могу)))Видимо как обычно все в послед момент покидаю в чюмодан и все)))
Львиц@
707

😉

я тоже жду новостей
я вчера только написала список.что брать с собой.
Какие вы девочки счастливые... Море, отпуск...

Девочки, подскажите, я совсем не интересовалась отпуском. Где море почище и не сильно дорого... МОжет бабушку с дедушкой удастся раскрутить. Мужу то отпуск не дают
annushka_84, у нас в этом году получилось не сильно дорого. но у нас ранее бронирование, и не дорого по сравнению сколько в прошлом году отдали. бывают горящие туры, очень приятной стоимости. знакомый летал недавно 30 тыс. на двоих в пятерку в алании. но это май был
МашаС
Норильчанка,удачи тебе!!!! :smitten:
Спокойно дохаживай свою беременность и радуйся прекрасным мгновениям! Мне,например, так этого не хватает... 😉
И не переживай - все будет ОК! В 7-ке прекрасные специалисты. 🙂
Спасибо, да я рожала в 7-ке и в первый раз
Тан4ик
Норильчанка, все будет хорошо 🙂 Сильно не напрягайся, не шустри 🙂
постараюсь...
Дюшка
Норильчанка, Все у тебя будет хорошо, не нервничай!
Спасибо буду надеяться на лучшее!
annushka_84, так же как и у marissa, раннее бронирование.
3 года назад ездили на Азов на поезде. 50 тыр ушло на билеты (2 места в купе) и 10 дней отдыха. Маше было 2,5 года. Оч хорошо съездили 🙂 Вина привезли литров 15.
Тан4ик, а вы надолго летите?
marissa, на 10 дней - с 1 по 10. А вы?
Тан4ик, мы в этом году решили отрваться, почти на 3 недели с 30-го по 19
вот думаю, не лишнего ли будет?
Спасибо, девочки. Нам ограниченое время июль-август... Наверное будем узнавать.
Солнышко, ты сначала уточни про условия страховки от невылета. Я в этот раз хотела купить, но там только на случай госпитализации она действовала. Сопли и кашель не действуют. Я передумала. Взяла просто расширенные страховки медицинские. Правда у пегаса они все с франшизой 30дол..
Можно я вам тоже позавидую 🙂 я уже не помню что отдыхали. Леня все время грит 'поехали на море' и такое лицо жалостливое при этом))
Девочки, я в шоке от родной мамы :cry: Мне сегодня к стоматологу к 5, еще до этого времени нужно заехать в центр, машина в ремонте, т.е. нужно съездить в несколько мест на маршрутке. Попросила маму посидеть с Митей. Сейчас звоню ей, она в саду :tickedoff: Мама: "А тебе во сколько в стоматологии надо быть?" :shock: Короче сказала, что без нее справлюсь! Теперь поеду везде с Митей, а как к стоматологу пойду даже не знаю :cry: :cry: :cry: