Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 30 из 38
Львиц@, (( а у стоматолога лечение?
а мне отмениди эпиляцию...косметолог заболела....ещё неделю ждать...
Львиц@,первый раз с мамой такое? Может простить её. Их же в сад как магнитом всех тянет. Моей прошлым летом тож грядки важнее были) Этим летом поэтому сильно на неё не рассчитываю
Львиц@, ну вот....мы с Викой и на УЗИ ходили и к гинекологу и на КТГ....к стоматологу не представляю(
707, вот блин так хотела услышать что это действительно безболезненно....я обожаю депиляцию(именно эффект), но боль вытерпеть не могу (я всегда подгадывала через неделю после менстр. т.к. в это время наименьшая чувствительность, девочки имейте ввиду если что...я и на чистку к косметологу так выбираю дни)...потому шугаринг заинтересовал меня
marissa
вот думаю, не лишнего ли будет?

Вот вернешься и расскажешь 🙂 Мы обычно на 8-9 день уже начинаем хотеть домой 🙂
Львиц@, может она еще успеет приехать?

707, ну вот...
Норильчанка, шугаринг не такой болезненный как остальные?
Тан4ик, 🙂 в прошлом году ездили на 14 дней, хотелось еще. но я не одна ездила, у меня было время поотдыхать. сейчас вот одна решила. думаю тоже дней через 10 домой захочу. за помощью бабушек и нянь 🙂
marissa, ооо, так ты одна с ребятами едешь? или и муж тоже?
Тан4ик
Львиц@, может она еще успеет приехать?

707, ну вот...
да говорят намного менее болезненный...но кто-то и воском терпит...а я всегда хочу домой сбежать с куском воска в одном месте))))
Норильчанка
707, вот блин так хотела услышать что это действительно безболезненно....я обожаю депиляцию(именно эффект), но боль вытерпеть не могу (я всегда подгадывала через неделю после менстр. т.к. в это время наименьшая чувствительность, девочки имейте ввиду если что...я и на чистку к косметологу так выбираю дни)...потому шугаринг заинтересовал меня
[/quo
Тан4ик
707, ну вот...
te]
да я сама расстроилась....уже как то настроилась так на всё это дело...я нормально себе всё эпилирую....но глубоко сама не полезу....
Таня,говорят что менее болезненный чем воском...так как там именно только волосы захватывает сахар этот...
Тан4ик, одна. правда еще знакомые едут, но это все равно ж не то же самое что с мужем или бабушкой в одном номере
Я сделала аджарские хачапури)))
marissa, ты героиня просто!

Норильчанка, спиши слова! В смысле, рецептик напиши, плиз 🙂
Я делала быстрые(обычно сама делаю тесто) из покупного теста молниевского пирожкового около 500гр, сыр сулгуни 280гр плюс 100грамм адыгейского. сделала лодочки с тертым сыром на 15 минут в духовку, потом по яичку в каждый и еще на 5 минут. отрываешь кусочки теста с сыром и макаешь в яичко мммм....
примерно так выглядят
Норильчанка, красота! Глазища такие 🙂  Спасибо за рецепт 🙂
Тан4ик, но это не мои)) у меня сыр вышел через край и они красивые такие золотисто-пупырчатые получились)
Уф, а мы с Марком на велике накатались. местами даже укатались))))
Ставропольчанка, какими именно местами укатались? попными? 🙂
У нас велик Леле большеват. Думаем, покупать ли 3-колесный
Ставропольчанка, а мы никуда еще не ходили...поедем к дочке на др с Викой....опять зоопарк в пролете
Львиц@, для мам видимо сад это какое-то святое место 🙂 мне моя сказала после родов - я могу сидеть с ребенком до мая, а потом у меня сад 🙂 это она предполагала что я сразу после родов на работу пойду и решила предложить посидеть пару месяцев, а потом я видимо должна была уйти опять с работы до осени пока у нее сад не закончится :смеется: щас ее опять не слышно и не видно - в саду :смеется:
Тан4ик
Ставропольчанка, какими именно местами укатались? попными? 🙂
У нас велик Леле большеват. Думаем, покупать ли 3-колесный

Ага)))Ими самыми)))Еду-то я, а Марк сзади просто балдеет, сегодня ему еще и подфартило  ввиде мороженки)))
Мне муж испортил зет-профиль!!!!!!  :knuppel2:Уже второй раз просрочка по оплате на 1 день  :tickedoff: Два раза напоминала и все равно забыл((( Как в анекдоте "мне десять раз повторять не надо , я с девятого пойму" так и у нас
Margaritta
Мне муж испортил зет-профиль!!!!!!  :knuppel2:Уже второй раз просрочка по оплате на 1 день  :tickedoff: Два раза напоминала и все равно забыл((( Как в анекдоте "мне десять раз повторять не надо , я с девятого пойму" так и у нас

А я в таких случаях на мужа не надеюсь (ему все равно бесполезно повторять, даже с 10-го раза не запомнит наверно :idiot2🙂, у него и так запарок много в голове по работе, а тут еще я: "милый, ну оплати денюжку пожалуйста...ааа". Так что ходим с Владом сами до банка, если деньги на карточке закончились)))
Shustrik,прививку Владу поставила?
Ставропольчанка,да, сегодня поставили, с инфекционистом поговорили, она разрешила! А вы, поставили?
Shustrik,угу, во вторник поставили)))Теперь я спокойна(практически), тем более уедем, а там энцефалита нет.
всем приветики!!!! наконец мы дома, надеюсь что не на один день!!!Как на прошлой неделе!!
Lia
Солнышко, ты сначала уточни про условия страховки от невылета. Я в этот раз хотела купить, но там только на случай госпитализации она действовала. Сопли и кашель не действуют. Я передумала. Взяла просто расширенные страховки медицинские. Правда у пегаса они все с франшизой 30дол..

я еще дополнительно беру Росгосстраховскую на ребенка без франшизы-"на всякий"............
Мама Арсюши
всем приветики!!!! наконец мы дома, надеюсь что не на один день!!!Как на прошлой неделе!!

ПРивет! Как Арсюша? Расскажи, что за беда на нас напала?
Ставропольчанка
А нам послезавтра улетать, а я даже не думала еще вещи собирать)))ЧТо-то никак настроить себя не могу)))Видимо как обычно все в послед момент покидаю в чюмодан и все)))

ты давай не пропадай, заходи на форум , помнится в прошлом году на лето пропала  :knuppel2:
мама Андрюшеньки,а у мамы тынета не было)))А с телефона не айс)))
Ставропольчанка,за лето подключи тырнет. :roll: Мы же тебя с 18-ти летием поздравлять будем, а то только осенью прочитаешь поздравления  :смеется:.
мама Андрюшеньки,нееееееее))))Я ж  не на все лето, 1 июля прилетим обратно))))
мама Андрюшеньки,ой, прочитала свою линеечку и страшно прям)))+ - 18 скоро же!!! :crazy2:
Ставропольчанка,вот мне уже 18 исполнилось))) и не страшно))) Зато сыну уже 2! Вот это да. Как отмечать хотите др Марка?
мама Андрюшеньки,не знаю)))...Там куча бабушек,вот они пусть и думают как внучка побаловать)))
бесит...муж меня бесит....опять во Владивосток отправлю!
Фиксаторы оконные кому надо было?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,181323.0.html
Норильчанка

Быстро ты решаешь проблемы с мужем! 😉
Мама Арсюши

как вы????
Margaritta
Норильчанка

Быстро ты решаешь проблемы с мужем! 😉

я бы сказала мнгновенно....