27 мая 2011, 02:16
Мне дочь с утра сказала "не буду плакать в саде"😉)) Всё ждет когда к овечкам поедем)) Кушать стала в садике, и спать пошла спокойно. ТТТ на неё)))
Мария-Мирабелла
Львиц@, (( а у стоматолога лечение?
Margaritta
Львиц@,первый раз с мамой такое? Может простить её. Их же в сад как магнитом всех тянет. Моей прошлым летом тож грядки важнее были) Этим летом поэтому сильно на неё не рассчитываю
Норильчанка
Львиц@, ну вот....мы с Викой и на УЗИ ходили и к гинекологу и на КТГ....к стоматологу не представляю(
Тан4ик
Львиц@, может она еще успеет приехать?
Lia
Львиц@, для мам видимо сад это какое-то святое место 🙂 мне моя сказала после родов - я могу сидеть с ребенком до мая, а потом у меня сад 🙂 это она предполагала что я сразу после родов на работу пойду и решила предложить посидеть пару месяцев, а потом я видимо должна была уйти опять с работы до осени пока у нее сад не закончится :смеется: щас ее опять не слышно и не видно - в саду :смеется:
707
Львиц@,с Митей ездила?
Тан4ик
Львиц@, молодец! нашла выход из ситуации 🙂
Мне мама оч помоглала с Машей - зима была, мама каждый день из деревни ездила ко мне. Ну все-таки первый ре, швы у меня. Она оч помогла. А вот с Лелей... Лето, у нее сад-огород. "Сама, сама, сама!" 🙂
Тан4ик
Львиц@, 🙂 Мы обычно на праздниках обязательно спасибо говорим за помощь. Мож поэтому нам не говорят: "сколько я тебе помогала!"
Тан4ик
Львиц@, ну и пропусти тогда. Маме тоже может быть неловко, что подвела тебя 🙂
Тан4ик
Львиц@, даааа. И не позвонила? Обидно
Margarittaне вариант однозначно - она вперед трусов побежит, так как хочет научиться кататьься на велике...
Voronaya, или придумайте плюсом ко всему поездку на велосипедах к примеру, куда она не сможет составить компанию, тогда сама откажется.
Voronaya
Солнышко,да, обидно так со свадьбой....а у тебя нет подруги, такой которая твоего ребенка знает лучше бабушек и смогла бы посидеть...у меня просто в такой ситуации - это единственный вариант, вот и сразу его вспомнила....
ну может и правда свекровь проникнится огромной любовью к внучке, а внучка к бабушке и все будет ок!!!!
Мария-Мирабелланаверное так и сделаем, а в воскррресенье бабушку с внуков самих отправим в парк, вот и пусть веселятся...а мы с мужем займемся друг другом))))надеюсь такой расклад всех устроит
Voronaya, расслабься тогда, делайте как задумали, а уж бабушка должны принять как есть, в конце концов это в первую очередь праздник вас троих.
Солнышковот видишь, еще один вариант наклевывается, главное чтоб теперь и Катюшка и Judith согласились))))))))))Voronaya
Солнышко,да, обидно так со свадьбой....а у тебя нет подруги, такой которая твоего ребенка знает лучше бабушек и смогла бы посидеть...у меня просто в такой ситуации - это единственный вариант, вот и сразу его вспомнила....
ну может и правда свекровь проникнится огромной любовью к внучке, а внучка к бабушке и все будет ок!!!!
Если только к Judith за этот месяц несколько раз подкинуть Катю 😉, чтоб лучше узнали, она сама говорила, ей уже все равно, что 3, что 4))))