Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 10 из 38
Индейчик, у мну муж сам стиралку починил, там ничего сложного нет, если не электроника поломалась, а Есаулка - это где, баня там есть хорошая?
marisabelca мы были у моих родителей!!первую неделю Данила их боялся и кри4ал, если я пталась хоть на 10 мин оставить его с бабушками-дедушками.... такой мамсик наверно тока у меня!!(((( :cry:
когда гулять пойдем??? 😉
кстати, я сегодня видела Аню(друг) со старшеньким
нас4ет гормонов, я тоже пила логест полгода, не понравилось, депрессия от него какая-то, потерянность и ваще он панкреатит спровоцировал у меня :tickedoff:
Evva,дочечка-лапочка :smitten:!!
не переживай, мне вот лицо твоего мужа не знакомо :-D :-D :-D!!)))
Forward, поздравляем Степу!!))) :ура:
Forward,  Даш поздравляю Степушку с даткой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Даша и здесь Степана поздравим))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
У нас вчера вылезли 2 зуба - верхние боковые резцы)))
Уффф, передышка теперь надеюсь будет)))
Evva
Индейчик,я о таком не в курсе..
че за президентская программа?
в педе он учился
училка по диплому :смеется:

Типо курсов повышения квалификации)

marisabelca
Индейчик, у мну муж сам стиралку починил, там ничего сложного нет, если не электроника поломалась, а Есаулка - это где, баня там есть хорошая?

мужа нету. зато есть годовалая доча)
Есаулка -эт рядом с Долгой. Сосновский р-н
про баню чет не в курсях я))
а вот вышли мы седня по нашей деревне АМЗовской прошвырнуться, а кругом такое все..аааах!
Фотограф конешь из меня таксебешный) но не могу не поделиться))))
IMG_3270.jpgIMG_3271.jpg
Индейчик, ой, красотааааааа!!!

Evva
Индейчик,я о таком не в курсе..
че за президентская программа?
в педе он учился
училка по диплому :смеется:
воооооооо, тоже подишто с ним в педе пересекалась, т.к. поймала себя на мысли, что где-то я его уже видела. А он училка чего?
Даша, Степушку с даткой!!!
Индейчик, в нашей деревеньки - Ленинской - тож такая красотища. Рядом с домом школа, там в основном яблоньки и ранетки растут. Сегодня ветер перед дождем когда поднялся, сорвал с них лепесточки, я в окно глядь, а там будто снег идет. Красивооо!!!
Девы, помните я спрашивала в НГ каникулы об идиотских советах по уходу за ребенком для ситкома Универ? Серия 253, 6 сезон). Сама еще не смотрела, качаю)
Посмотрела в контакте)
Спасибо, девчата!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Женьшень, он училка физики и информатики
закончил вроде в 2006 г, но он на второй год оставался
Максимку (мама Полуночница) с 11 месяцами!
Ося

поздравляем поздравляем поздравляем
МИрр@
Ося

поздравляем поздравляем поздравляем

и мы присоединяемся))))
Ося

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!
мы тже славненько погуляли в воскресенье, обожаю когда яблони цветут
маленько фото
http://s39.radikal.ru/i085/1105/09/ae9f3a356190.jpg
http://i048.radikal.ru/1105/a5/3ae5974623ce.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1105/5d/58136facb02c.jpg
вчера своих впервые вместе купала
http://i043.radikal.ru/1105/1d/5e15bded0828.jpg
Ally McBeal, дама с цветком ваще красота!!!
Ally McBeal
вчера своих впервые вместе купала
http://i043.radikal.ru/1105/1d/5e15bded0828.jpg

лягушатки)))
а пион на шапе у Ольги вне всяческих похвал)))
Ally McBeal,сынуля такой хорошенький, ну а дама-без комментариев....
ЮвИ
Ally McBeal,сынуля такой хорошенький, ну а дама-без комментариев....

тож такого же мнения :mrgreen:
девочки, а чего тут такое затишье? Все спят? Или гуляют в такую погоду?
Сегодня были в поликлинике спустя 2,5 месяца....рост 81см, вес 9 700 врач сказала вес не добираем..а рост перебираем...хотя врачиха сказала дохленькими и худыми или не доедающими нас не назвать...и еще ск рыбу вводить ,лучше начать с минтая(тефтельки) и молочное мы на "дух" не переносим-все в папу. 🙂
и еще 3 полио (капельками) поставили... теперь ждем сентябрь когда инфанрикс (акдс) появится..
хм что нам тогда про вес скажут, если мы 8400 сейчас))
Мамука,ага типо мы должны весить 10200кг по нормам.Вы как переезжаете в другой город? Давай если что на годичную комиссию вместе пойдем.
натуничка, Мамука, девчата, да не загоняйтесь вы за эти нормы! их выдумали в прошлом веке, когда детей с трех месяцев манкой кормили  :crazy2:
Мамука, у меня Мила уже третий месяц 8 кг и ни туда и ни сюда🙂 я ей одежду всю купила на 12-18, думала крупненькая будет и нифига🙂 вся в сестру🙂 но странно то, что кушает вроде ттт хорошо

Девочки, у меня пришли джинсы американские на деток, размер 12-18 и 18-24. Модельки разные. С доставкой 600 р, фирма American eagle. Никому не надо?
Forward, а я и не переживаю))) она меня полностью устраивает
в Екб к осени думаю, папа наш уже там
у нас теперь папа-скайп))) или папа выходного дня)))
да я только за вместе на годовую пойти
в 11 мес схожу, узнаю врачей и там договоримся и запишемся
lovinka, фотки кинь плиз, они не сильно девчачьи??
фотки красивущие!!!
Мы сегодня прошли половину годовой комиссии
сдали кровь  и мочу- проторчали там полчаса
прошли лора, хирурга, логопеда и кардиолога - где-то 1,5 часа на это ушло
кардиолог опять какие то шумы обнаружил :sad: - как то через раз - то есть то нет их
в 9 мес ходили - не было
И мы начали проходить комиссию))) Спасибо Котьке!!! Анна 78 (как ты там сейчас не знаю))) писала как хорошо смотрит невролог, как подолгу принимают специалисты - вообщем обзавидовалась вам, что  так хорошо деток смотрят. У нас вполглаза глянула, попросила, показать как мы ходим, потом стукнула молоточком по ручкам ножкам и усё...Вообщем дольше снимали колготки, чем нас смотрели((( Хирург тож минуты не смотрела. Вообщем какой-то неприятный осадок остался...
Может, конечно, специалисты хорошие, что вот так с полувзгляда всё видят???  Не знаю я :не знаю:
Девочки, привет всем, возьмете меня в темку? У меня девчушка растет, тоже в июне будет годик. Что-то у нас сопли побежали, не слышали может выбросы были, у моих знакомых такая же фигня началась. Правда у нас сначала высок темп. была скорую вызывали, потом затишье, потом зуб обнаружился, и только потом сопли пошли.
Julia12, добро пожаловать)))
Говорят на ЧМЗ выброс был какой-то, там даже митинг по этому поводу проходил!
Julia12, добро пожаловать. Рассказывайте про себя)))где родились,когда, чему научились почти за годик?
Julia12,
Julia12, привет! В каком р-не обитаете? В каком роддоме рождались?))

Мы пошли поутру прогульнуться и попали в ливень.
Малышастый заигнорил дождевик, сдирал его всю дорогу с коляски, частично вымок в итоге :crazy2: