Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 12 из 38
мы сегодня прошли стоматолога, лора, хирурга и окулиста. итог - 1,5 часа потраченного времени и 4 печати в карточке (патологий нет, здорова и т.п.)  :uglystupid2:
Janna172, надеюсь все у вас обойдется, у меня дома из раздвижных шкафов только старый остался, все никак не заменим, дак я его скотчем заматала. Плевать, лишь бы безопасно было для дочи. А так тоже, то пальцы прижмем, то скатерть потянем и на сембя посуду примем, блин тоже нервы уже ни те,
Котька, я всегда говорю, что врачи "карточку лечат".
Julia12,вы около скорой живете тоже?
Julia12
Котька, я всегда говорю, что врачи "карточку лечат".
Точно =)))
Julia12, согласна))
Janna172, все хорошо будет у Машеньки, обязательно-обязательно!
Janna172
Julia12,вы около скорой живете тоже?

вы меня знаете, вы у меня дома были, закупку забирали, просто там я под мужским ником
девочки, ни у кого нет случайно босоножек в пристрой 12-12,5 см. по стельке?
Julia12,ааа... Вспомнила!
Анюта,вам актовегин назначили по какойпричине?

Девочки, с годовасием что решать будем, время то идет, давайте для начала определимся с датой и местом.
Девочки, может нервишки шалят все еще после родов? Ведь на нас сразу все наваливается, и муж и старшие детки, хозяйство, и себя надо в порядке держать. Я дак вообще часто срываюсь, со старшим еще повоюю...
marisabelca,+1  надо уже планировать ГОДОВАСИЕ...бронировать комнаты, если нужны будут, если в парк не пойдем
Janna172, держитесь, я думаю, что все будет хорошо!
Janna172
Olga82,ой, Олечка, сама надеюсь что все обойдется. Сижу и меня до сих пор так трясет... Врач еще там хороший попался, мужчина, честно говорит я бы вам не советовал ложится, т.к дома лучше больницы(просто нужно понаблюдать), но как врач я обязан вам предложить госпитализацию.
вас куда возили?
Qwayess
Olga82
Janna172,ничего себе, мы тоже любим ящик из комода выдвинуть и грохнуться на попу,всегда сердце замирает от такого. Надеюсь все хорошо будет у вас!!!!
вот из этих побуждений, я в свое время переплатила тыщу за мега-супер-фиксаторы, которые исключают возможность выпадания ящиков.
у нас вроде тож не выпадают, но выдвигает он их лихо.
Olga82,в приемный покой в БСМП№3
слушайте, а на*рена годовалая эта комиссия?
вот меня исключительно невролог с окулистом интересуют из всего топ-листа врачей.
Котька
девочки, ни у кого нет случайно босоножек в пристрой 12-12,5 см. по стельке?

Котька, у меня есть  :ой засмущали:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,180674.msg138075828.html#msg138075828
Теония, красивые сандалики....эх, дочу захотелось ещё =)
Теония, пошла к Вам в личку на ДО)))
можно объеденить вариант парка и помещения и отметить например на Гелиопарке Смолино, там есть детская комната, природа там тоже классная, можно  погулять и естьмангалльнаязона мужчины могут жарить шашлыки а мамочки гулять и общаться))))
marisabelca, а ты уверенна что многие с мужьями пойдут?
приветик!ой, я не хо4у с мужем)))лу4ше мы от него отдохнем, он от нас :смеется:
Мамука,так и не надо много мужей, так я думаю и 1, 2 с шашлыками справятся)))))
Janna172, все обойдется! жуть канешна.
Я тоже боюсь такого, моя тоже любит ящики комодные выдвигать все сразу, видела, что комод на нее разок качнулся.
Такие уж шилопопики становятся. Моя вчера залезла на банкетку, оттуда достала с комода ватные диски и палочки. Смотрю, ходит личико "протирает". Побежала, увидела ватные палочки на полу, собрала, так одна видать у нее уже в руке была или закатилась куда, через минуту смотрю -она ее в ухо сует!!! Капец, все запоминают.
Aksinia,Julia12,приветик!!!!  :рай: :рай: :рай:
У меня Марьенн мучается с зубами уже месяц! Коренные такие противные, и ведь еще не показались даже. Орет, кусает все! Даже в приступе чесотки вчера на пол легла, давай пол грызть. Я уже молчу, что у меня все пальцы обкусаны и на плече следы от зубиков. Камистад почти не помогает. Вчера настолько было ей нетерпимо, что я, промучившись 2 часа, ее усыпляя, поставила-таки свечку цефекон. Уснула, и спала более-менее спокойно.
амазонка
Aksinia,Julia12,приветик!!!!  :рай: :рай: :рай:

приветик новеньким!
Aksinia, привет🙂 недавно вспоминала про тебя. Давай не теряйся!
Janna172, ну ты чего! Какой прогон. Машеньку целуй от нас всех, все обязательно будет хорошо!!!
На нас с сестрой шкаф падал в детстве с полками и я помню как мы сидели и пищали под шкафом🙂
Асюша, у Милки лезет сразу 5 зубов🙁 температурит и грызет все
Janna172,с до4ей все намана будет, главное теперь самой успокоиться!! 😉))))я вот тоже после 2х месяцев работы в детской нейрохирургии люблю себя попугать: сразу ставлю диагнозы своему , если 4е слу4ится, вспоминаю осложнения, и ваще мню себе всякую мню :crazy2:, а на самом деле все хаафо!!
lovinka, у нас тоже первые 8 почти оптом вылезли. Ну были страданья, но не так! У Липы вообще все гладко-прегладко прошло.
что-то уж очень долго эти коренные не выходят. Я ругаю себя, ленивую мамашу, что очень редко и мало давала вит. Д.
А у вас даже темпа... Что-то даешь, типа нурофен? Нам доктор говорил давать, облегчать. А ваш?
амазонка
я вот тоже после 2х месяцев работы в детской нейрохирургии

вот ничесе! респект..
Qwayess
Janna172,ужас какой.
держись и наблюдай за дочей.
слава Богу, что обошлось.

мы сегодня скандалим весь день. спали 2 раза по 30 минут.
у меня менстры начались, спина болит, ноги отнимаются, а тут еще ноющий мамсик.
*рыщет по квартире в поисках веревки и мыла*

симметрично.
только без монстров седня) а так я уже с 6 мес. балдю

Janna172, да, надо самой успокоиться. доктор же посмотрел.

Julia12,и я из тройки. и из июня, 16го) а так то балдела там с 7го)))
Aksinia
Всем приветик. Меня уже наверное забыли? Я в беремечатой темкек с вами была =) Мужа забрали в армию и времени на инет почти не было. Сейчас полегче вроде стало. Поэтому я к вам =) Примите?  Мы уже большие - в 10 месяцев весили 11500 кг. и 75 см.
помним-помним, у нас с тобой пдр в один день должен был быть 🙂
амазонка, тоже доктор? я про нейрохирургию
Janna172, да уж.. представляю какой ты жути натерпелась...
А мы что-то с полётами с дивана зачастили - в субботу в деревне во сне крутился и шмякнулся, вчера, дома уже, стал на попу садиться и кувыркнулся, и встал на четвереньки, каскадёр мелкий!
Фоточки свежие