24 мая 2011, 11:01
мы сегодня прошли стоматолога, лора, хирурга и окулиста. итог - 1,5 часа потраченного времени и 4 печати в карточке (патологий нет, здорова и т.п.) :uglystupid2:
Julia12Точно =)))
Котька, я всегда говорю, что врачи "карточку лечат".
Janna172
Julia12,вы около скорой живете тоже?
Janna172вас куда возили?
Olga82,ой, Олечка, сама надеюсь что все обойдется. Сижу и меня до сих пор так трясет... Врач еще там хороший попался, мужчина, честно говорит я бы вам не советовал ложится, т.к дома лучше больницы(просто нужно понаблюдать), но как врач я обязан вам предложить госпитализацию.
Qwayessу нас вроде тож не выпадают, но выдвигает он их лихо.Olga82вот из этих побуждений, я в свое время переплатила тыщу за мега-супер-фиксаторы, которые исключают возможность выпадания ящиков.
Janna172,ничего себе, мы тоже любим ящик из комода выдвинуть и грохнуться на попу,всегда сердце замирает от такого. Надеюсь все хорошо будет у вас!!!!
Котька
девочки, ни у кого нет случайно босоножек в пристрой 12-12,5 см. по стельке?
амазонка
Aksinia,Julia12,приветик!!!! :рай: :рай: :рай:
амазонка
я вот тоже после 2х месяцев работы в детской нейрохирургии
Qwayess
Janna172,ужас какой.
держись и наблюдай за дочей.
слава Богу, что обошлось.
мы сегодня скандалим весь день. спали 2 раза по 30 минут.
у меня менстры начались, спина болит, ноги отнимаются, а тут еще ноющий мамсик.
*рыщет по квартире в поисках веревки и мыла*
Aksiniaпомним-помним, у нас с тобой пдр в один день должен был быть 🙂
Всем приветик. Меня уже наверное забыли? Я в беремечатой темкек с вами была =) Мужа забрали в армию и времени на инет почти не было. Сейчас полегче вроде стало. Поэтому я к вам =) Примите? Мы уже большие - в 10 месяцев весили 11500 кг. и 75 см.