Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 11 из 38
Julia12, [size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ![/size][/size][/size][/size][/size][/size]
Ally McBeal, Боря совсем изменился и прям взросленький такой  :mrgreen:
а Олечк - маленькое чудо!!!

Девочки, а все детки так любят сидеть???  :смеется:
мы, Сонька (Котькина) тоже любим так сидеть  :пятачок с шариком:
Ося, как так?
Ося,Forward, и мы также, одна нога спереди, другая сзади
Дево4ка Оле4ка, а почему спасибо Котьке??? и почему не позвали нас???  :sad:

Девочки, мы прошли почти всю комиссию  :crazy2:
капец полный...хорошо, что часть спецов мы прошли платно  :uglystupid2:
оставались только хирург, стоматолог и гинеколог
стоматолога пролетели за 5 минут, гинеколог тоже быстренько все
а вот хирург.... ну у меня просто слов нет, ну там такая очередища...
в общем, ушли мы в 12 и пришли домой в 15 - и это три специалиста  :cry:

остались анализы и все, педиатр - заведующая (у которой тоже очередь  в три часа) и  Манту
Спасибочки вам, родились в тройке на северке 9 июня, рядом и живем. Чего умеем, так: ну мы пошли в 9 месяцев, сейчас уже такие круги по квартире наматывает, как еще только косяки не сносит. Говорит мама, мяу, му, ав, ням ням. Пинает и кадает мячик. Мультики по кабельному любит смотреть про бульку и Дашу.  Пока еще усидчивости не наблюдаю, но потихоньку прогресс идет. Любит книжки листать толстые, страничку за страничкой. Все в рот берет, глаз да глаз за ней. Вот тут приболели, сидим дома лечимся.
Думаю, наверняка, многи темки тут поднимались, могу предложить крещение (мы уже прошли), прокол ушек (бубушки с дедушкой уже намереваются украшение на ушки к году подарить) так что еще? вот ищу где можно недалеко и недорого отдохнуть летом на базе с кормешкой? На озере еланчик 800 р. в сутки за человека, дак что-то за семью дороговато платить, как в Турцию сгонять???))))
Ося, Не знала, что надо гинеколога девочкам проходить? Чего там наблюдают интересно? А других специалистов меня не пугает, так как мы в течение трех месяцев в поликлинику ходим на всякие лечения, массажи, привычка выработалась.
Ося, а Котька пораньше в поликлинике оказалась и заняла на нас очередь))) Точнее вперёд себя пропустила. ещё и сказала какие спецы сегодня принимают. Вообщем шли мы сегодня только к хирургу, а прошли стоматолога, лора, окулиста, ну и ХИРУРГА,конечно)))
Julia12, добро пожаловать!!! Я считаю обязательным гинеколога в год проходить...врач смотрит нет ли восполения, сращения губок, аномалии какие либо
Julia12, где ушки прокалывали? как доча к этому отнеслась?
МИрр@,  :lol:
как нам сказали сегодня - все дырки на месте!  :-D
Ося,а еще и к заведующей надо?? :shock:
наша педиатр уходит в отпуск с  6 июня, а у нас др 7-го. Так вот сказала приходите манту ставить в след. вторник - то бишь 31-го. Я грю - давайте тогда седня раз мы уже пришли так рано, она говорит - рано еще.
Получается щас рано, а через неделю нормально?  :idiot2:

Стоматолога у нас в пол-ке нет, надо аж на чтз ехать, поэтому мы записались за платно в стоматологическую практику - сказали 250 рэ всего - мне кажется это совсем не дорого - как один раз в магазин за молоком и хлебом сходить :2funny:
Julia12,приветик. Мы тоже в трешке 12го июня родились. Ты не та Юля которая после кесарева к нам переехала в палату, а потом в платную ушла?
Evva, у нас Манту не ставят без заведующей!
Ну и она обязана посмотреть ребенка в год! должна стоять ее запись

я тоже считаю, что пройдя платно окулиста, ЛОРа и невролога я СЪЭКОНОМИЛА свое время!!! и нервы
Всем приветик. Меня уже наверное забыли? Я в беремечатой темкек с вами была =) Мужа забрали в армию и времени на инет почти не было. Сейчас полегче вроде стало. Поэтому я к вам =) Примите?  Мы уже большие - в 10 месяцев весили 11500 кг. и 75 см.
А я всех врачей бесплатно буду проходить, мне уже список дали и направления на анализы, сказали как год исполнится только тогда сдавать.
Aksinia,конечно помним!))) Давно тебя не было.
Olga82, может быть, только я сама рожала. И в палате (303 не помню точно номер) я первая была, ночь после родов одна лежала, потом всех подселили. А ты у нас кто?
Aksinia, помним! помним!!! мы еще с тобой и в свадебной темке вместе были на Леди 😉
Дево4ка Оле4ка, блин как хорошо ...а у нас врачи по 3 больницам разбросаны...и прилично далековато от дома...

Если супруг сегодня пошлину оплатит, завтра поведу свою красавицу в ФМС делать загранпаспорт нового поколения!!
Julia12,та Юля точно после кесарева была, у неё еще дочка лет пять помоему старшая есть.  Так что обознались))))
Ося
Aksinia, помним! помним!!! мы еще с тобой и в свадебной темке вместе были на Леди 😉
Ага =) И к свадьбам вместе готовились и деток растим =)

Aksinia,привет! В каком районе живешь? Что сынок уже умеет?
Julia12,привет-привет! Рада знакомству!
Julia12,ВЭЛКАМ!!!
Aksinia, помню я тебя тожа))))я см и папа скоро прийдет из армии..
ЮвИ
Aksinia,привет! В каком районе живешь? Что сынок уже умеет?
Привет. С ЧМЗ мы. Сынок уже ходить пытается, стоит сам без опоры...ходит вдоль стены.

натуничка

Aksinia, помню я тебя тожа))))я см и папа скоро прийдет из армии..
Ага, уже скоро придет. Даже не заметили как полгода пролетели =)
Ося
Julia12, где ушки прокалывали? как доча к этому отнеслась?

Я наверно некорректно написала, мы еще не прокололи ушки, сама думаю надо или нет, а то дернет нечаянно, пока думаю над этим
девочки, всем привет
спасибо что в личку все спрашиваете все ли хорошо
да у нас все гуд, просто некогда вас читать простите
и писать тож не особо
у меня тут то врачи с Ромкой - годовасечная долбаная комиссия, то 2 недели от окулиста со старшим не вылазием, заново все проверки по зрению проходили, новые очки выписали, вчера уже заказали
с Ромашкой бегаю на амплипульс и уколы актовегина нам невролог прописала в попу
еще и выпускной сегодня у сына был - конечно готовила его я, больше то некому
в пятницу отчетный концерт был - мой пел и плясал.... мы ж активисты!!!
короче я вся в детях... мне даже работать толком некогда🙁(((((((((
воть
вроде все рассказала
а за заботу всем спасибо - мне приятно чесслово :smitten: всех люблю

девочки, если соберетесь отмечать годовасие - я с вами хоть куда, хоть в помещение, хоть на улицу, только не в такой дождь как сегодня  :смеется:
черкните в личку, не сочтите за труд когда будете собираться.... а то тему мне ну совсем некогда читать
Девочки у нас беда! Мне кажется я скоро поседею с этими нервами....
У меня Маша сегодня взялась за комод, за 2 ящик снизу, и как-то дернула так резко что комод пошатнулся и на нее выпали все ящики с вещами из комода, и ее полностью прикрыло ими.... Я чуть с ума не сошла блин... Быстрее ее подняла, скорую вызвала, только приехали вот переломов нету,кровоизлияния нету, ведет себя также, ни рвоты ничего такого нету. Пытались нас положить, но мы что-то отказались решили что понаблюдаем сегодня ее, и если что-то будет то вызовем скорую.
Иринка-Ловинка прости за прогон, все это навалилось блин...
Janna172, ппц... я б точно  поседела, я тебя понимаю и представляю твое состояние
бедная Машулька!!! ТТТ будет все отлично, я уверена :smitten:
Janna172, ужас какой. Я тоже всегда боюсь, что на сына ящики упадут =( Дочка себя как ведет? Играет?
Aksinia,сначала играла, сейчас с больницы приехали она устала и заснула, спит пока.
Janna172
Aksinia,сначала играла, сейчас с больницы приехали она устала и заснула, спит пока.
Ну хорошо, что уснула..пусть поспит, отдохнет..натерпелась малютка
Janna172,мне кажется, я бы от такого сразу умом тронулась.... Надеюсь, Машуне повезло....
ЮвИ,капец вообще просто.... Такое состояние.....
Janna172,ужас какой.
держись и наблюдай за дочей.
слава Богу, что обошлось.

мы сегодня скандалим весь день. спали 2 раза по 30 минут.
у меня менстры начались, спина болит, ноги отнимаются, а тут еще ноющий мамсик.
*рыщет по квартире в поисках веревки и мыла*
Janna172,ничего себе, мы тоже любим ящик из комода выдвинуть и грохнуться на попу,всегда сердце замирает от такого. Надеюсь все хорошо будет у вас!!!!
Olga82
Janna172,ничего себе, мы тоже любим ящик из комода выдвинуть и грохнуться на попу,всегда сердце замирает от такого. Надеюсь все хорошо будет у вас!!!!
вот из этих побуждений, я в свое время переплатила тыщу за мега-супер-фиксаторы, которые исключают возможность выпадания ящиков.
Janna172, надеюсь, что всё обошлось!
Olga82,ой, Олечка, сама надеюсь что все обойдется. Сижу и меня до сих пор так трясет... Врач еще там хороший попался, мужчина, честно говорит я бы вам не советовал ложится, т.к дома лучше больницы(просто нужно понаблюдать), но как врач я обязан вам предложить госпитализацию.