Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 13 из 38
Жанна! Сочувствую! Всё обойдется, я уверенна!!!
lovinka, ой, ну так про шкаф написала смешно)))))
Ты чего ко мню не едишь?
Марина, а расценки у тебя есть на Смолино? Может позвонишь, узнаешь сколько будет стоить?
Forward, завтра к маме пойду обзвоню узнаю по стоимости, насмолино есть еще березка гостиница, и еще детскаякомната есть на  Курочкино на базе отдыха. На сайте Гелиопарка написанастоимость 1500/час.
Про цены оранжевого ежика я писала: 1500 часаренда, плюс либо 1000 без программы, либо минимум 1500 экспресс-поздравление, плюс их меню,в среднем 500-1000 на человека взрослого. Мне кажется круто как то.
Мне идея на озере очень нравится, девочки, кто в ленинском, может проедете до Курочкино, да на Смолино посмотрите какие там детские комнаты?
Qwayess
слушайте, а на*рена годовалая эта комиссия?
вот меня исключительно невролог с окулистом интересуют из всего топ-листа врачей.
Ксюш, меня вот такая же мысля посетила, еще и времени вообще нет, сижу голову лома, как выбраться в четверг на анализы, еще и в ДР ребеночка мучить.
я так вообще ни к кому не хочу идти, ибо жалоб нету.
Давай спросим Осю, что может обязать пройти эту годовалую комиссию? это где-то записано, что мы обязаны?
я готова потратить рублей 500 на вечеринку с друзьями)
больше неинтересно, затрат сейчас вагон.
Всем привет! что то мой киндер сегодня голосит весь день, толи на погоду, толи из за зубов  :не знаю:  :лялька плачет:
сегодня ходили в поликлинику, нам опять коряво рост измерили, уже 4 месяц 72 см, дома измеряла 76 см  🙂
Ally McBeal, вот и я бы хотела чтобы бюджетненько получилось, например снять на часок детскую комнату например на смолино или курочкино, украсить ее шарами, детки там поиграют их пофотографирует фотограф, потом, детки на улку спать, а мамы пить пиво и есть шашлык, любовно приготовленный папами на арендованной мангальной зоне))))
Асюша
амазонка
Aksinia,Julia12,приветик!!!!  :рай: :рай: :рай:

приветик новеньким!
Привет.
Я старенькая =))) Просто давно тут не была =)))

lovinka, приветик!
Ally McBeal
что может обязать пройти эту годовалую комиссию? это где-то записано, что мы обязаны?
не могут, не обязаны)))))
Асюша,спасиб!это я по молодости медсестрой подрабатывала, когда в универе у4илась! но туда не пошла, я плакса и 4увствительная такая.. самая плаксивая в группе была,мне жалко детишек. а там нервы нужны стальные
Индейчик,да.я в Уфе правда закан4ивала мед.универ, а ты здесь наверн??
marisabelca,Ally McBeal, вот и я бы хотела чтобы бюджетненько получилось, например снять на часок детскую комнату например на смолино или курочкино, украсить ее шарами, детки там поиграют их пофотографирует фотограф, потом, детки на улку спать, а мамы пить пиво и есть шашлык, любовно приготовленный папами на арендованной мангальной зоне)))

м-м-м, ты так все расписала,я  уже хо4у!!
а мы ПАПА сказали!!!
папка аж прослезился!!!
ну наконец-то
а то мамкаем и бабкаем давно уже, а самого любимого родственника над которым обожаем издеваться всячески никак не называли
амазонка
Индейчик,да.я в Уфе правда закан4ивала мед.универ, а ты здесь наверн??

ога здесь) тока ЧелГУ)) економист я) финансы и кредит)))

у нас Ося доктор)
а ты на какого доктора училась?
Liza Caddy
а мы ПАПА сказали!!!
папка аж прослезился!!!
ну наконец-то
а то мамкаем и бабкаем давно уже, а самого любимого родственника над которым обожаем издеваться всячески никак не называли

это надо отметить)))
Индейчик, ога!!! надо... но мне одной не комильфо, а муж не пьет🙁((
Liza Caddy, поздравляем вас))) дождался папуля!
Liza Caddy, давай это отметим вначале июня - мы с ответным визитом к Вам)))  Если пригласите :смеется:
Дево4ка Оле4ка
Liza Caddy, давай это отметим вначале июня - мы с ответным визитом к Вам)))  Если пригласите :смеется:

отож... мы за всегда рады, но в выхи... в будни я совсем чо-то ничо не успеваю🙁((
а я... а мы... готовы гульнуть!!! В ресторане! С цыганами!!! ээээх!!!!
Liza Caddy, наш папа жаждит ещё услышать как ты поёшь))) Он меня всю ночь допекал 14мая: "А какой у ней красивый голос!!"
Дево4ка Оле4ка, :shock: :shock: :shock:
у меня?
это точно я была?
эммммммммм
я поняла... там в вино добавлено чего-то было...... мы тоже немного не сами в себе приехали :ой засмущали:
тем более там же еще и муж успел лизнуть малость, чего с ним случается ну не чаще раза в год, не любитель он.... а тут сказала не отрывайся от коллектива, чтоб потом не спрашивали чем у тебя муж болеет что не пьет :2funny:
девочки, вот всегда реакция почему-то на непьющего мужа такая🙁((((((((((((
ну и вобщем.... хорошо на него алкоголь действует :smitten: хоть каждый день наливай 😀
Liza Caddy, а ты ему в кофе/чай капай))) :смеется:
Liza Caddy, о! ты ещё и поёшь?
Женьшень
Liza Caddy, о! ты ещё и поёшь?

мур даааа
я еще и крестиком вышивать умею 😉

была солисткой в хоре давно придавно
ездила везде с выступлениями, потом забила, меня всегда в жизни мое поведение подводило, что в спорте, что в пении, что в любых других начинаниях
мой безбашенный характер + ужасное поведение - все труды на смарку :смеется:
Liza Caddy
Индейчик, ога!!! надо... но мне одной не комильфо, а муж не пьет🙁((

меня седня целый день тянет че нить отметить
под вечер тяга усилилась
но проблема та же что и у тебя)))
Жанна, как Машеньку жалкоооооооооооо((( у змеюки заболи, а у сладкой Машеньки не боли!!!
Аксинья с возвращением, тож про твоего мужа вспоминала, интересно как вы эти полгода прожили без папки 😉))
Аня мы к тебе в гости хотим!!! и компанию составить и небольшу консультацию получить, я ж так понимаю что ты у нас ас 😉)) если в копенгагене будете заезжайте в гости!!!
блин чета я по общению соскучалась!! Котька ты где??? к тебе что ль в гости приехать??? ты на авроре? или в аэропорту?
Марина, ты канеш красиво все расписала, но мне кажится что это как то не бюджетненько получится((( как минимум безлошадным до курочкина или до смолино туда и обратно на таксо ехать(((
Dogma_chka, почему же на таксо, многие девочки зарулем, можно объедениться, а до смолино вообще маршрутки и автобусы ходют, здесь как говорится,было бы желание))))
Dogma_chka, приезжайте в выхи? 😉 у нас можно посидеть, а если погодка будет не как сегодня то и погулять сходить
у нас лесок рядом, да и на колясках нас тут банда целая
чего-за консультация? если хочешь - черкни в личку - покумекаем, чего ждать встречи 😉
Liza Caddy, не забывай про нас))))))
Мамука
Liza Caddy, не забывай про нас))))))

а вы чо не приехали? мы дома были
а позвонить честно забыла :ой засмущали:
но погода сегодня дрянь конечно... понимаю что из дома выходить не охота наверно даже было
Janna172,желаю чтобы всё у Машеньки обошлось!

Детки на фотках классные!!!

Qwayess,очень тебя понимаю!!!!!!!!!!     меня вчера вечером "скрючило", хожу под углом в 45 градусов... Похоже продуло спину или почки, а может всё вместе. Любимый грузик в 9 кг поднимать просто не могу, а она пищит  итребует к себе внимания. На завтра у нас талон на кровь. Не знаю, как я это осилю...

Liza Caddy, да сегодня погода отвратная была(((  не хотела Полинку таскать по такой погоде((
Irisss,ой-ой, выздоравливай скорее, солнц!
Мамука
Liza Caddy, да сегодня погода отвратная была(((  не хотела Полинку таскать по такой погоде((

и не то слово даже... тихий ужас
и холодно и мокро и пар изо рта, как зимой блин🙁
Асюша, спасиб! стараюсь))
Жанна,надеюсь у Машеньки все обойдется
У нас когда Миле  было месяца 2-3 комод громыхнул - забыли один ящик закрыть - перевесилыло. Муж привинтил к стене этот комод чтоб не дай бог на ребенка не упал
Irisss, ой ну ты чо солнце
повяжи чо-нить шерстяное на ночь и носки одень, может прогреешься и отпусти
выздоравливай!
Janna172, жалко как малышку!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Julia12, привет! Aksinia, и тебе привет. Я тебя тоже помню. не даром говорят "у природы нет плохой погоды". За один день в нашем полку прибыло аж двое.
Катенок
Aksinia, и тебе привет. Я тебя тоже помню. не даром говорят "у природы нет плохой погоды". За один день в нашем полку прибыло аж двое.
Привет. =)