24 мая 2011, 18:12
Aksinia,Расскажи хоть как в итоге мужа забрали, где служит?
lovinka
Предлагаю как в старые добрые🙂 сделать в клубе нашем и каждый принесет с собой вкусного😉

lovinkaМуж сам ушел =) Возможности выкупить военник или сделать отсрочку у нас небыло, поэтому он решил отслужить год.....и чтобы забыть об этой армии насовсем. Естесственно тяжело без него было, но он нас с сыном увез в моим родителям. Те помогали всячески. Ну вот 7 месяцев уже пролетело, еще чуть-чуть осталось. Служит в Екатеринбурге.
Aksinia,Расскажи хоть как в итоге мужа забрали, где служит?
натуничка
Forward, угу, мне тоже она больше понра))) а, 1000рэ платить, чтоб посидеть торт поесть...беее торт...
натуничкаПриезжал в конце апреля в отпуск неофициальный на 10 дней. Сын обычно всех незнакомых боится, а это узнал папку =) Обниматься и целоваться полез сразу, хотя видел последний раз в 2 месяца своих.
Aksinia,близко получается служит,а сынульку то давно видел?
амазонкаДа мы с ним постоянно в разлуке - и встречались по выходным, т.к. жили в разных городах...и после свадьбы так жили....так что надеюсь этот год - последнее испытание в нашей любви на расстоянии....уже 7 лет почти вот так в разлуках живём.
Aksinia,ни4е се!!))молодцы! думаю, временные трудности эти сделают вашу любовь еще креп4е!! :smitten:
Forward
А мне больше идея Марины нра: взять на час-два в Смолино детскую комнату, потом всех по коляскам, а сами с мужьями на шашлык :ура:
Forwardприсоединяюсссссс!
А мне больше идея Марины нра: взять на час-два в Смолино детскую комнату, потом всех по коляскам, а сами с мужьями на шашлык :ура:
Индейчик
Forward, ну так то да))) в клубе не задрыхнуть)
доехать тока мне в будни в принципе до любой точки без помощников никак))))