Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 14 из 38
Aksinia,Расскажи хоть как в итоге мужа забрали, где служит?
Ally McBeal, никто, ничем, никак обязать не может!!!
я так думаю, это надо для родителей и для отчетности!
а так-то и все 🙂
а еще скажу свое мнение про ГОДОВАСИК, про парк
на той недели гуляли с подружками в Гуливере, детки почти все ровесники
ну и в результате мы не пообщались почти вообще 🙁
за исключением перекуса детей...
потому что одному надо было качаться, второму в с горки кататься, третьему на батут и только двое сидели в песочнице 🙂

СМЫСЛ???
Предлагаю как в старые добрые🙂 сделать в клубе нашем и каждый принесет с собой вкусного😉
lovinka, +1000
если в кулбе, то можно в будни взять и там сейчас акция действует! но это надо решить до 29 мая!!!
Ося, твоя правда
пошли с девочкой с форума погулять и так сказать в реале познакомиться и поболтать.... ну и если бы муж со мной не пошел - тоже не поговорили бы... а так может хоть минут 20 в сумме урвали и хоть малость потрындели, муж мой Ромкиса развлекал, а мы возле ее дочуры сидели, всяко спокойнее было с 1 то ре
я за клуб
ну чего мы орем-то
мама ведь тоже человек, и спать хочет
lovinka
Предлагаю как в старые добрые🙂 сделать в клубе нашем и каждый принесет с собой вкусного😉

я за такой вариант
только может не каждый вкусного а тортик закажем?
я сегодня опять заказывала для сына в школу
щас фотки выложу
ну вкуснотень
шоколадные коржи, шоколадный крем, внутри вишня с бананами - сочетание шоколада, вишни и бананов - убойная штука!!! понравилось детям, родителям, учительнице!
может малость разоримся? 😉
Асюша, кто сказал, что мама хочет спать? 😉
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ РЕАЛЬНО РЕШАТЬ ПРО КЛУБ, то надо попасть в акцию!!!
там первый час 300 руб, потом 1000!
вот эта акция!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34404.0.html

надо что-то решать и придумывать!!!
Ося,чего решать - командуй когда и все
Liza Caddy, большинство было за парк же 🙁
надо выбрать дату - предлагайте!
я забронирую и по возможности организую
Ося,хз... мне июнь любой день кроме 25-го
в июле я не могу совсем
так что мой голос за июнь!!! за тортик и еще за фотографа!!! очень хочу чтобы кто-то нормальный пофоткал... было бы неплохо мужа Лены-Ракел попросить или Котьку :ой засмущали: я такая наглая
Liza Caddy, ну Котька пусть тоже отдыхает!!!
а вот Леночку можем попросить!!!

я тоже за июнь!!!
давайте определять ВСЕ!!! с месяцем и числом!
Ося,давайте, тут я не вредничаю, заранее согласна с большинством
Девочки! Всем спасибо за поддержку! Ночь вроде нормально прошла посмотрим как сегодня будет. Я тоже за клуб кстати кроме 16 июня.
Мы бы тоже до клуба доехали из нашей глухомани....Кроме 18 июня, у меня свадьба у сестры....
Janna172,Жанн ну, слава Богу что все обошлось!!! как себя доча чувствует?
Я тожа за встречу.
натуничка,ой Наташ, я как вспомню так вздрогну... Ну вроде все тьфу тьфу тьфу нормально.
lovinka
Aksinia,Расскажи хоть как в итоге мужа забрали, где служит?
Муж сам ушел =) Возможности выкупить военник или сделать отсрочку у нас небыло, поэтому он решил отслужить год.....и чтобы забыть об этой армии насовсем. Естесственно тяжело без него было, но он нас с сыном увез в моим родителям. Те помогали всячески. Ну вот 7 месяцев уже пролетело, еще чуть-чуть осталось. Служит в Екатеринбурге.
А мне больше идея Марины нра: взять на час-два в Смолино детскую комнату, потом всех по коляскам, а сами с мужьями на шашлык  :ура:
Aksinia,близко получается служит,а сынульку то  давно видел?
В клубе мы точно так же не пообщаемся: мало того, что им всем нужно "горку-качельу-мячик", они ещё обалдеют от такого кол-ва детей и взрослых, и будут жаться каждый к своему родителю, в итоге все перенервничают, вспотеют и разбегуться (это из опыта детского нового года Алисиного)
Forward, угу, мне тоже она больше понра))) а, 1000рэ платить, чтоб посидеть торт поесть...беее торт...
натуничка
Forward, угу, мне тоже она больше понра))) а, 1000рэ платить, чтоб посидеть торт поесть...беее торт...

:2funny:
Aksinia,ни4е се!!))молодцы! думаю, временные  трудности эти сделают вашу любовь еще креп4е!! :smitten:
Forward,а мне хоть куда лишь б встретиться и в будний день желательно!!!
натуничка
Aksinia,близко получается служит,а сынульку то  давно видел?
Приезжал в конце апреля в отпуск неофициальный на 10 дней. Сын обычно всех незнакомых боится, а это узнал папку =) Обниматься и целоваться полез сразу, хотя видел последний раз в 2 месяца своих.
амазонка
Aksinia,ни4е се!!))молодцы! думаю, временные  трудности эти сделают вашу любовь еще креп4е!! :smitten:
Да мы с ним постоянно в разлуке - и встречались по выходным, т.к. жили в разных городах...и после свадьбы так жили....так что надеюсь этот год - последнее испытание в нашей любви на расстоянии....уже 7 лет почти вот так в разлуках живём.
Forward
А мне больше идея Марины нра: взять на час-два в Смолино детскую комнату, потом всех по коляскам, а сами с мужьями на шашлык  :ура:

всех по коляскам и нашашлык это ежелиб все дети спалив одно и то же время и одно и то же количество времени ^-^
я в будний день могу с коляской тока если к означенной дате ляль научится ходить))))
ибо не упереть мне ляля, коляску и скарб на руках даже до такси)))
Forward
присоединяюсссссс!
Индейчик, а даже и лучше, чтоб в разное время. Если придут все желающие, то человек 20 не меньше - это ооочень много. Если получится разделиться на 2 группы, причем естесственным образом: одни спят на прЫроде, другие играют - было бы неплохо, по-моему. Ну и, всё равно, примерно, можно подгадать: дневной длинный сон, наверное, есть уже у всех...
В любом случае, где бы мы не решили встречаться, придется выискивать время, когда все не спят, т.к. в клубе уж точно поспать не удастся, даже если захочется  🙂
Forward, ну так то да))) в клубе не задрыхнуть)
доехать тока мне в будни в принципе до любой точки без помощников никак))))
Индейчик
Forward, ну так то да))) в клубе не задрыхнуть)
доехать тока мне в будни в принципе до любой точки без помощников никак))))

ну так ты подожди, может большинством голосов придем к выходному  ^-^
девы, а как вы собираетесь в будень день с мужьями на смолино шашлы трескать? иль оне у вас не на работе?) иль если смолино то это выхи?))))
Forward , ну так то да :-D
Индейчик, у нашего папы график. в будни он свободным бывает.
всем  приветик...сдали доки мы на загранпаспорта..Владу фотографировали 11 раз!!!..На всех фотках ЁЖ...11 более менее получилась ))))))))))))))))))

Разговаривала с соседкой, они в прошлом году форумом годовасие отмечали, грит бесполезно на природе..не поболтаете, ни торт не пожрете, ни выпьете!!!
Лучше, деток загнать в комнату развлечений и они ВРОДЕ как должны играть, хоть разбегаться не будут и по одной по очередти смотреть за ними......

В принципе я за любое празднование...мне хоть где и как!!! За ИЮНЬ кроме 13,17,18
наш папа в выхи только свободен бывает, мы без него никуда, я наверное за смолино