Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 15 из 38
а насчет тортика и всего прочего, у меня такой токсикоз страшный меня воротит даже об мыслях о еде(((дите кормлю и мне от этой еды плохо
девочки, как там на улке, кто-нибудь гулял?
А у нас машину папа сёдня разбил... 🙁
Котька, на улице ветер противный
Женьшень, папа то как, все нормально, а машину почините...лишь бы здоровы были
Женьшень
А у нас машину папа сёдня разбил... 🙁

вот это да....как так получилось?
Оль 82 держись!! токс скоро должен пройти...
папа жив-здоров, у машины разнесён перед, виноваты оба - и наш, и тот кто въехал, вроде полюбовно договорились 🙁 машину конеш починим, обидно только хотели в выхи к подруге на ДР за город ехать, теперь видимо не поедем 🙁
Olga82, ты еще одну лялю ждёшь? Ну ничего себе новости =) Поздравляю!
Aksinia,спасибо.

Женьшень,главное что жив здоров, а железо почините.
натуничка,я так жду этого, когда же это тошнота кончится.
Olga82
а насчет тортика и всего прочего, у меня такой токсикоз страшный меня воротит даже об мыслях о еде(((дите кормлю и мне от этой еды плохо

как я тебя понимаю!!!! Самое страшное для меня в беременноти - это токсикоз. я помираю первые два-три месяца, а по утрам первым делом бегу скорее в ванную все 9 месяцев!
Держись! Минералочку Есентуки купи, она кислотность регулирует
Forward
Olga82

как я тебя понимаю!!!! Самое страшное для меня в беременноти - это токсикоз. я помираю первые два-три месяца, а по утрам первым делом бегу скорее в ванную все 9 месяцев!
Держись! Минералочку Есентуки купи, она кислотность регулирует
спасибо , Даша, я со всеми беременностями с токсом мучалась для меня это так мучительно.
Olga82

бедняжка
я не знаю что это такое - у меня не было
но очень тебе сочувствую :smitten: :smitten: :smitten:
Котька
девочки, как там на улке, кто-нибудь гулял?

мы гуляли - лепота, только ветер прохладный и сильный

Женьшень, ну вот🙁((((((((((( все не слава богу
главное что сам жив-здоров!!! машинка - дело поправимое 😉 не грусти
блин, у мню сына по-нажимал на буке какие-то кнопки....и текст стал таким малюсеньким...читать трудно аж..  :laugh:
Olga82, правда, попрубой минералку. Меня сильно это спасало, иначе не знаю как бы жила 3 меяца. Как только сильно подкатывает (в первой половине дня особенно), сделай глоток. Генеколог мне говорила, что стараться покупать в аптеке с содержанием магния водичку. Есентуки я не пробывала, пила Донат Магний. Штука не дешевая, но если учитывать, что ты её много и быстро не выпьешь, то нормально))
Оль слыхала от токса водичка с лимоном помогает еще...попробую.
Девочки я за любой вариант проведения годовасия 🙂
Так как у нас нет машины я научилась с коляской и ребенком передвигаться и на такси и на транспорте без помощи папы. Так что мне без разницы.
Токо чтоб не 3 и не 7 июня - у нас с дочей ДРы будут

А тортик похавать - я за!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:

Кстати я когда беременная была у меня не было токсикоза - и постоянно хотелось тортики, конфеты и булочки

Вот токо не знаю как доча при обилии народа поведет себя. Сейчас она просто прилипает ко мне и ее не отодрать. Но когда видит детей - то я ей не очень нужна, токо чтоб довела ее до места. Надеюсь мы скоро уже совсем начнем ходить 🙂
Девочки, спасибо за советы, какие вы все таки внимательные. Спасибо.
Olga82, я еще мандариновую дольку сосала не вставая с кровати. В еще мне Г выписывала какое-то лекарство, весь токс проходил, сейчас вспомню, напишу.
хофитол вроде говорят при сильном токсикозе
Olga82, вот - Пепсан! правда, проглотить его неприятненько, на вкус как зубная паста, но реальное облегчение!
мы будем без папы скорее всего в любом случае

Индейчик, а в чем сложность затащить ребенка в машину или положить коляску в багажник??? 😉
Асюша,спасибо, надо попробовать.

Девочки, у меня у старшего сына есть загранпаспорт старого образца и у меня , оба выданы 24,06,2008, я с ними смело могу ехать за границу? Не надо никакие дополнительные фотки вклеивать сыну?  А на Марка заказать нового образца надо или вписать в свой старый можно?
Минусы природы- слишком много места и это выйдет гораздо дороже, чем снять клуб на 2 часа за 1300 со всех😉
Для тех, кто будет спать в клубе дальше ец есть место где ре может в коляске поспать😉  колясок можно много поставить.
Как все желающие будут добираться?
И еще... На выходной сложно расчитывать, тк у нас чуть ли не каждый день июня- годовасие чье-либо и по возможности надо выбирать будни. Оля, за тобой может кто-нибудь заехать , например я🙂 и помочь тебе с Марком, чтобы ты его не поднимала😉
честно, уже согласна на клуб, смолино далековато, а каждые выхи и правда у кого да и д.р.
Olga82, Марка вписывай и все, а ваши еще годны паспорта, ну если есть возможность сделай Марку отдельный паспорт...
Olga82, можно и новый, а я бы вписала сейчас в старый! вам нужен сейчас в вашем положении этот гем*рой
МИрр@,я думаю в свой вписать Марка , там фотку надо ребенка ? А мужу придется новый заказывать, старый просрочен. А где посмотреть список доков для нового паспорта и куда обращаться.
девочки из ленинского!!!!!!!! и не только из ленинского!!!никому инфанрикс не нужен??у меня бронь  на четверг, вакцина уже в аптеке, но сын засопливил и у мужа что то горло болело вчера, ставить не буду.Если кому то нужно, в личку напишу фамилию и адрес аптеки возле 10 детской поликлиники, выкупайте и ставте ребенку на здоровье!
В общем позвонила на смолино, говорят детская комната еще только в проекте, так что не получится там(
Olga82, НЕ ЗНАЮ ПРО ВПИСАНИЯ КАК И ЧТО... ЕСЛИ НОВЫЙ паспорт ДЕЛАТЬ, ТО РЕБЕНКА С СОБОЙ ВЕЗТИ НАДО...они там сразу фоткают...сайт http://www.fms.gov.ru/documents/passport/ тут я анкеты заполнила, распечатала, а - тут адреса/график работы нашей фмс http://fmschel.ru/execution.html и список тут есть
охо-хо, какие новости у вас!
Оля! От всей души поздравляю вас! Держись дорогая! Будешь скоро героиней!
А то что поднимать нельзя, все равно так не получится(( я своего кабана таскала будучи Б, а как, то в машину посадить то еще что то. незлоупотребляла конечно.
могу и я помоч если вы куда то собрались.
Женя, что там у вас случилось? где разбил? сильно?

девочки такую статью показали. Вот так мамочка доверилась врачам из сети..
http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054

я за будний день празднования. Хоть где, на природе, в клубе. на природе можно только клещи сейчас..

пршу прощения что не читаю всю болталку, что то времени не хватает, если про нас не забыли - спасибо большое!!!
Мы пошли вроде. в 11 мес. 🙂
rakel, а мы в 11 месяцев ровно сделали несколько шажочков и успокоились))))
rakel,marisabelca,а мы даже за 1 ручку отказываемся ходить. только за 2.
Одну руку убираешь - ребенок тут же останавливается)))
Какой УЖАС!!! Это я про статью. У меня нет слов...
:cry: :cry: :cry:
А мы во всю гоняем по всей квартире. Ещё дней 5 назад маленькие дистанции только могла и падала часто
и мы и мы пошли, 24 мая в воскересенье... теперь уже гоняем за Юлой по всей квартире.
На смолино не пойду на встречу, клещей боюсь каааааааааааапец как
Все такие молодцы, бегают во всю! А мы не хотим, ходим тоже только за 2 ручки, и конечно же любим поползать. На Смолино тоже из-за клещей и не хочу.
Ося
мы будем без папы скорее всего в любом случае

Индейчик, а в чем сложность затащить ребенка в машину или положить коляску в багажник??? 😉

гы) есть некоторая)
во-первых, мне до лифта топать 2 лестницы 12,5 кг ляль+коляска кг 6-8 наверна) + скарб)))
предположим прицепленного в коляске ляля и рюкзак  я вниз упру)
дальше отцепить надо малышастого и засадить в такси так чтоб он сидел спокойно)))  без всяких кресел-ремней))))) дабы сложить коляску и убрать в багажник)
вряд ли таксист будет рад присматривать за малышастиком))) хотя ХЗ)))))))))))))
по приезду домой - схема круче))) ибо подниматься это не спускаться))))))))))
ежели есть ценные советы, с удовольствием ждю))))
зверски хочется повысить свою мобильность)))))))))))))
мы за все ручки ходим) и за 2 и за одну)
а ежели забыться -заиграться то можно отпуститься и стоять скока угодно без опоры)))
rakel, Лена... статья... блин... ну почему есть такие дуры