Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 16 из 38
Индейчик, я за тобой заеду. хочешь? как нить запихаемсо)))))

Myx@
rakel, Лена... статья... блин... ну почему есть такие дуры
угу.
больше меня добило, что она (мамаша) в инете написала о смерти дочери. я б наверное из окна выбросилась, а не к компу поскакала.
Индейчик, таксист поможет сложить коляску. ему же ее в багажник убирать
Myx@, причем ни народная медицина, ни гомеопатия, ни советуны не виноваты, вся ответственность лежала только на матери, так как она не передала ребеночка в руки профессионалов.
rakel,спасибо за поздравление.

Статья и вправду ужасная.

А мы тож не ходим, за одну ручку можем, без ручек маминых только несколько шажков, очень жду ну когда же?!
Qwayess
Индейчик, я за тобой заеду. хочешь? как нить запихаемсо)))))

СПРАШИВАЕШЬ! :ура: Конешь хочу ^-^

Myx@ , Хорошоб еслиб так)
За пол-года поездок  в басик с малышком на такси разочаровалась я в таксистах как в помощниках :coolsmiley:
Однажды садясь машину утонула вместе с ребенком в сигаретном дыму.
Грю - че ж вы приехав на вызов к ДЕТСКОЙ поликлинике дымите в машине при закрытых окнах.
На что он мне сказал - а может это для врача машина а не для ребенка :uglystupid2: :idiot2:
Девочки, ну что по поводу встречи? В клубе. Давайте с числом определимся, бронировать же надо. Предлагаю пригласить фотографа и заказать большой торт на всех и попить чаю.Два часа хватит ведь или три надо?
Myx@, как у вас делы? комиссию проходили? мы-нет
Женьшень
А у нас машину папа сёдня разбил... 🙁
печально конечно. сочувствую.
А Кирюша прелесть! Я в восторге от фото!
Асюша,прошли окулиста. лора, хирурга и невролога....но нам назначали из за косяков
Myx@, вы во вторник ходили? в определенное время?
Qwayess,да да,меня тоже это добило, что она вышла и написала об ее смерти..силы нашла..(((
rakel,ппц
интересно... этой дурынде мамаше какое-то наказание будет за издевательство над ребенком?
попить валерьяночки от воспаления легкого🙁
ведь ответственность целиком на ней одной
мало ли что полоумная тетка из ящика вещает
Статья ужасная как можно было доверится всяким там гомеопатам да народным целителям :uglystupid2:....я вообще в эти травушки-мурашки не верю...или в таблетки БАДы...
Эх...тортик...может  лучше пиццы закажем (на крайняк) на всех.. а? ^-^
rakel,там рядом с тобой тоже детская комната есть, в ТК фортуна на третьем этаже, мне она импонирует тем, что там 1 большая комната 140 м, а не как в клубе две, может зайдешь глянешь, что там за комната и по цене заодно узнаешь.
В клубе мне нравится, но там 2комнаты отдельно, получается либо с малышом в игровой, либо с ним же чай пьешь, что не очень удобно, а по поводу клещей - мне кажетсятакие места обрабатывают.
натуничка,ну это же день рождение, тем более детский))) Но специально для тебя могу купить пирог с творогом вкуснючий и свежеееенький.
marisabelca
натуничка,ну это же день рождение, тем более детский))) Но специально для тебя могу купить пирог с творогом вкуснючий и свежеееенький.
угу. они же только о торте и мечтают в этом возрасте))))))))))))))))))))
rakel
Qwayess,да да,меня тоже это добило, что она вышла и написала об ее смерти..силы нашла..(((

за сочувствием наверное
бедная крошка, ужас. Я себя поймала на мысли, что со вторым ре я уж очень расслабленная, такая опытная мамаша. Со старшей чуть что - кипиш, всех врачей на уши поставила, правда, она у меня болела-то один раз до двух лет. Наша педиатр на участке тут вспоминала, как она тогда болела, вот я шороху навела из-за ОРВИ три года назад.
Пребывание в состоянии зобми на мне видно так сказывается, что по врачам не таскаю.
Qwayess
marisabelca
угу. они же только о торте и мечтают в этом возрасте))))))))))))))))))))

ага ))))) или Хто даст  торт по-пробовать? или найдутся?
Qwayess, вы не в поместье еще? Мы через неделю отчаливаем. Плохо представляю, как мы будем на даче с двумя шилопопыми девицами, особенно с младшей, которая сегодня 3 раза вытаскивала землю из горшка с фикусом, и в рот.
кто хочет в клубе с тортом, поднимите руки  :2funny: А потом скажите мне, куда вы дените ре на то время, когда будете есть торт и пить чай  🙂
натуничка,ну я не дам)))) я на праздник еду потусить и сама пожрать)
поэтому я голосую за пиццу, пирог или бутеры с колбасой.
а торт ежели тока для фото и декораций)))))

Асюша
Qwayess, вы не в поместье еще? Мы через неделю отчаливаем. Плохо представляю, как мы будем на даче с двумя шилопопыми девицами, особенно с младшей, которая сегодня 3 раза вытаскивала землю из горшка с фикусом, и в рот.
неа. у нас папа сегодня туда строителей повез. там пол надо починять.
а я покамест кроватку в икее заказала))))
ноже пока себе плохо все представляю)))))
Qwayess, какую кроватку? дачный вариант ляличной? я вот думаю, без стульчика пдлохо будет...
Qwayess, кроватка классная, я бы тоже купила, только моя Маня не желает спать одна. Стульчик мне кажется неустойчивый
Qwayess, и так столько всего надо купить, хоть газель заказывай :lol:
Асюша,да нафига газель.
вон с ДО возят за стандартный ОРГсбор с доставкой до подъезда)))))
Асюша,гыгы. стульчик можно вкопать в землю и кормить дитя на улице))))) *громко ржет*
Qwayess, нам с доставкой от подъезда до дачи))) Матрасов только 4 штуки надо купить, подушки-одеяла с прошлого сезона на складе хранятся...
чет плохо у меня с русским в последнее время
Qwayess, еще батут старшая просит
Девочки, почитайте, мне подруга прислала, интересненько и есть о чем подумать
Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы – других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.

Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы – внимание, королевы – опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются – кто кого.
Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы – в розовом, королевы – в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.
а еще принцессы не какают  :2funny:
Qwayess, а феи не пукают
это ты к чему? не понравился мой пост?
Асюша, понравилось. просто вспомнилось)))
а так, сижу выбираю между принцессой и королевой))))
Что то мой посткуда то делся :не знаю:
В общем, рядом с Леной есть детская комната 1 большая, где и игровая и стол  закусочный, то есть можно кушать и наблюдать за дитем. Леночка, может зайдешь узнаешь сколько там стоит заодно посмотришь что за комната, это в ТК Фортуна на третьем этаже.
Есть еще вариант лесной в Каштаке, там конечно детской комнаты нет, но есть арендный зал и шашлычная зоны и лес.
Forward, я за Клуб!!! пока я буду есть, Уленька будет сидеть и играть на полу или еще что-нибудь

Qwayess, я ЗА пиццу!!! двумя руками!!!
Асюша, без стула точно НИКУДА!!!
Я купила на ДО класснючий простой стул и увезли на дачку - без него как без рук!

а стульчик этот хороший - у нас у племяшки такой!!!
Qwayess
натуничка,ну я не дам)))) я на праздник еду потусить и сама пожрать)
поэтому я голосую за пиццу, пирог или бутеры с колбасой.
а торт ежели тока для фото и декораций)))))

Асюша
неа. у нас папа сегодня туда строителей повез. там пол надо починять.
а я покамест кроватку в икее заказала))))
ноже пока себе плохо все представляю)))))

А я иду со всеми наконец перезнакомится лично!Ну и поесть пиццы, от неё меня пока не тошнит.

Ксюша , жди нас в гости на дачу как обустроитесь, приедем))))
Мои посты тоже куда то деваются...
И я пиццу поем...фиг с ней с этой диетой....ща,сижу жрать хочу...а,ужо поздно на ночь незя...
Дааааа, сад -дача мммммм......
Еще один жирненький постик на седня)))

Дети учатся жить у жизни.

Если ребенка постоянно критикуют, он учится ненавидеть
Если ребенок живет во вражде, он учится агрессивности
Если ребенка высмеивают, он становится замкнутым
Если ребенок растет в упреках, он учится жить с чувством вины

Если ребенок растет в терпимости, он учится принимать других
Если ребенка подбадривают, он учится верить в себя
Если ребенка хвалят, он учится быть благодарным
Если ребенок растет в честности, он учится быть справедливым
Если ребенка поддерживают, он учится ценить себя

Если ребенок живет в безопасности, он учится верить в людей
Если ребенок живет в понимании и дружелюбии, он учится находить любовь в этом мире

Ося
Forward, я за Клуб!!! пока я буду есть, Уленька будет сидеть и играть на полу или еще что-нибудь

т.е. ты оставишь её в соседней комнате одну играть?