Иду на праздник хоть куда) Ибо родительствую впервые, на детских праздниках в жизни не была и че там творится даже примерно не представляю))
25 мая 2011, 16:00
Forward, вот именно поэтому предлагаю Леночке сходить посмотреть в сказочнуюстрану, если она не сможет то мы сами постараемсядоковылять на днях и все расскажем))))
25 мая 2011, 16:03
marisabelca Forward, вот именно поэтому предлагаю Леночке сходить посмотреть в сказочнуюстрану, если она не сможет то мы сами постараемсядоковылять на днях и все расскажем))))
так Леночка на даче 🙂
25 мая 2011, 16:12
Olga82, мне только хофитол при токсе помогал, а так со всего воротило
вы тут жалуетесь, про 1, 2 ручки, наша дамочка вообще за ручки не ходит :knuppel2:, ее только ставишь, тут же выгибается, на колени и ползти :cry:
25 мая 2011, 16:17
Прочитала статейку, похоже мама толком и не поняла что случилось. Все вперед, рожаем дома и лечимся валерьянкой!
25 мая 2011, 16:18
rakel
Женя, что там у вас случилось? где разбил? сильно?
девочки такую статью показали. Вот так мамочка доверилась врачам из сети.. http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054
да у нас устаканилось уже всё, муж по дороге на работу на повороте Дарвина-троицкий тракт въехал в машину, которая уже совершила дтп, но знак аварийки не выставила. Все полюбовно договорились и разошлись, всё ок!
А по поводу статьи (ну не могу не прокомментировать) - "смешались в кучу кони, люди..." всё приплели и гв и слинги, капец просто. Вспоминаю наш 1-й месяц, бесконечные колики, и супер гениальные советы официальной медицины в лице участкового педиатра - "давайте ребёнку эспумизан и потерпите к 3-м месяцам всё само пройдёт", в итоге - 2 недели больницы. Так что - всё относительно. Лечить ребёнка по интернету конечно бред, но угробить ребёнка может и родимый минздрав 🙁 А после таких статей в общественном сознании и крепиться негативное отношение к тому же гв и слингам.
25 мая 2011, 16:20
Индейчик Иду на праздник хоть куда) Ибо родительствую впервые, на детских праздниках в жизни не была и че там творится даже примерно не представляю))
а оно тебе нужно это представление?))))) шутю. обязуюсь организовать вашу доставку) тока и сбегать тогда будем вместе))))
Forward
Ося Forward, я за Клуб!!! пока я буду есть, Уленька будет сидеть и играть на полу или еще что-нибудь
т.е. ты оставишь её в соседней комнате одну играть?
с томиком Ницше))))
25 мая 2011, 16:21
Женьшень,документально как то оформили отсутствие претензий? вообще то, знак он обязан был выставить, канеш. надо было хоть страхового комиссара пригласить, на всякий пожарный. а то как впаяют щаз сокрытие с места ДТП.
25 мая 2011, 16:22
Девочки, у меня сын похоже сожрал пластмассовую штучку длиной около сантиметра (края закругленные)....кАК ДУМАЕТЕ, паниковать стоит???
25 мая 2011, 16:23
Qwayess, Ксюша, не буду вдаваться в подробности, поверь нормально всё решили, с участием официальных органов 🙂
25 мая 2011, 16:24
Катрюша вы тут жалуетесь, про 1, 2 ручки, наша дамочка вообще за ручки не ходит :knuppel2:, ее только ставишь, тут же выгибается, на колени и ползти :cry:
я не жалуюсь, а констатирую факт. всему свое время) по мне, так 10 месяцев - это рановато для ходьбы. и если дите этому противится - то уж настаивать я бы точно не стала.
Индейчик, про дети учатся у жизни - прям респектос.
ЮвИ Девочки, у меня сын похоже сожрал пластмассовую штучку длиной около сантиметра (края закругленные)....кАК ДУМАЕТЕ, паниковать стоит???
точно сожрал? никуда запулиться не могла? что за штуковина? ждать какашек, и при малейшем беспокойстве нестись в больницу.
25 мая 2011, 16:25
Женьшень Qwayess, Ксюша, не буду вдаваться в подробности, поверь нормально всё решили, с участием официальных органов 🙂
ааа. ну раз с органами, то тада моя спокойна)))))
25 мая 2011, 16:26
Qwayess, куды ж мы без них родимых то, как они щас именуются, кстати, которые гибдд были?
25 мая 2011, 16:27
Qwayess, думаешь Ницше вкуснее всего? :2funny:
25 мая 2011, 16:27
Qwayess,я её отобрать пыталась и он её, по ходу, заглотил....Может, мне уже мерещится бяка во рту, но я так не думаю
25 мая 2011, 16:29
Сейчас пока подкачивала Дарью,у меня всё кипело, как я не могу терпеть этих последователей ЗОЖа и Малахова, обмажутся мочой, обкладуться капустными листьями, а за 2 часа до смерти припрутся в больницу. А потом родня пытается врачей засудить. А вместо того чтобы гуглить и ЗОЖ читать, да еще и у соседей взять лекарство (ему же помогло), надо к врачу со всех ног нестись. Вот!!!!!!!!!! Извиняюсь за эмоции но накипело
25 мая 2011, 16:32
какая то у нас черная полоса прямо началась, папа уехал((( у машины навернулась коробка автомат(((( у Полины сопли(((
а за годовасие, я за любой кипиш))
25 мая 2011, 16:34
Olga82, насчет паспорта Внесение в паспорт родителя сведений о его детях производится с целью подтверждения родственных отношений и в соответствии со статьей 6 Федерального закона не является основанием для выезда ребенка за пределы РФ и пересечения Государственной границы РФ
25 мая 2011, 16:36
Forward, Даш, почему одну??? Там будет много ребятишек и мамочек, я думаю, что смогут присмотреть за ребенком в мое отсутствие в 15 минут 🙂 Ведь сказали, что все равно все одновременно мы поесть не сможем 🙂
25 мая 2011, 16:37
Женьшень Qwayess, куды ж мы без них родимых то, как они щас именуются, кстати, которые гибдд были?
Мамука,держись. скоро значит наступит сплошная белая!
25 мая 2011, 16:49
Мамука,не переживай! Главная радость в жизни под боком. У меня тоже накрылась коробка-автомат, больше 2-ой скорости не разгоняется))))
25 мая 2011, 16:51
Ося Forward, Даш, почему одну??? Там будет много ребятишек и мамочек, я думаю, что смогут присмотреть за ребенком в мое отсутствие в 15 минут 🙂 Ведь сказали, что все равно все одновременно мы поесть не сможем 🙂
т.е. ты себе весь праздник как представляешь? пришли 20 человек, каждый за своим Ре ходит-играет и небольшими группками "больше трех не собираться" бегает торт ест?))))))
25 мая 2011, 16:52
Мамука, самое тяжелое - это то, что папа уехал... я тебя понимаю... Держись! :пятачок с шариком:
25 мая 2011, 16:54
Мамука, Ксень, мы про загран!!! там точно вносится!!! я узнавала для своей 😉 меньше месяца назад
25 мая 2011, 16:56
Вы думаете нас 20 рыл наберется на праздник? сомневаюсь я чето....как дело близко к встречи будет начнется....у меня то...а,у меня это..Человек если 10 наберется будет гуд..
25 мая 2011, 16:57
Qwayess
Индейчик Иду на праздник хоть куда) Ибо родительствую впервые, на детских праздниках в жизни не была и че там творится даже примерно не представляю))
а оно тебе нужно это представление?))))) шутю. обязуюсь организовать вашу доставку) тока и сбегать тогда будем вместе))))
весело приплясываю и хлопаю в ладоши)))
Про детей муждь притащил распечатку) и примагнитил на холодильник)))
25 мая 2011, 17:01
Forward, Даш, ну почему все в такой гипер переработке??? ну почему по три человека? Я представляю что пришли мы 20, да хоть 30 человек, детки освоились поползли к игрушкам, кто не хочет - сидит у мамы (с мамой, хоть как). Мамы ходят, общаются, кушают - чай пьют, болтают. Комнаты не на разных этажах - там пару метров. Будет так же как мы и беременюшками ходили - пару групп, только здесь проще - здесь текучка возможна. так как можно встать и прийти в любое место, где скопилось много народу. В комнате всегда кто-то есть. и если отлучится пару-тройку (образно опять же) мам, то думаю, найдется добрая душа, то присмотрит за ребенком.
Если я не права, то Бог с ним. С делаем как хочет БОЛЬШИНСТВО!!! ведь кто нам мешает встретиться два (три, четыре) раза?! я только ЗА!!!
25 мая 2011, 17:04
Janna172, мне ваще сказали ездить нельзя((( Ося, ничего говорить не могу, сдавала доки на паспорта нового поколения, а это прочитала на сайте уфмс и у них всех объявления висит!
25 мая 2011, 17:05
Мамука,ну,а ремонт ск по времени займет? не сильно же долго..
25 мая 2011, 17:10
натуничка, незнаю даже пока, жду мужа на выходных будет решать проблему ну думаю не меньше недели, пока коробку купят, пока установят, я блин вообще без машины не могу, к хорошему быстро привыкаешь
25 мая 2011, 17:10
Девочки SOS! у меня 2 день катастрофически мало молока! Как его вернуть? Пью много! Апилак ни как!
25 мая 2011, 17:12
Катрюша, как ты это поняла?
25 мая 2011, 17:13
Мамука Ося, ничего говорить не могу, сдавала доки на паспорта нового поколения, а это прочитала на сайте уфмс и у них всех объявления висит!
я тоже такое слышала, правда в отношении 6-летнего ребенка от человека при погонах, который настоятельно посоветовал не вклеивать фотку, а оформить отдельный пачпорт.
25 мая 2011, 17:15
Мамука, По ощущениям своим и нет хлюпающего звука когда сосет
25 мая 2011, 17:17
Индейчик Дети учатся жить у жизни.
спасибо, все так мудро и так просто.
25 мая 2011, 17:18
Катрюша, пей больше горячей жидкости, чаще прикладывай
25 мая 2011, 17:18
Асюша Myx@, вы во вторник ходили? в определенное время?
в среду. ну нам говорили какое то время там. но мы в это время всегда спим, поэтому как выспались так и пошли. Народу было мало, почти без очередей. В целом минут 30 потратили на стояние за карточкой и трех врачей
натуничка
Qwayess
marisabelca натуничка,ну это же день рождение, тем более детский))) Но специально для тебя могу купить пирог с творогом вкуснючий и свежеееенький.
угу. они же только о торте и мечтают в этом возрасте))))))))))))))))))))
ага ))))) или Хто даст торт по-пробовать? или найдутся?
я дам. попробовать точно дам! но я все равно за пиццу!
25 мая 2011, 17:19
Мамука,Да это как то не шибко помогает, уже дня 4 как даю ей постоянно, она высосет, а оно обратно и не торопится
мы в такой кроватке второго растим... брали еще в старую полуторку -самая маленькая по размерам она была... в нашу 12 метровую комнату самый самолет...
25 мая 2011, 17:23
Мамука, не переживай, все наладится! 🙂 Сопельки полечите, знаешь ведь как?