Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 17 из 38
Иду на праздник хоть куда)
Ибо родительствую впервые, на детских праздниках в жизни не была и че там творится даже примерно не представляю))
Forward, вот именно поэтому предлагаю Леночке сходить посмотреть в сказочнуюстрану, если она не сможет то мы сами постараемсядоковылять на днях и все расскажем))))
marisabelca
Forward, вот именно поэтому предлагаю Леночке сходить посмотреть в сказочнуюстрану, если она не сможет то мы сами постараемсядоковылять на днях и все расскажем))))

так Леночка на даче  🙂
Olga82, мне только хофитол при токсе помогал, а так со всего воротило

вы тут жалуетесь, про 1, 2 ручки, наша дамочка вообще за ручки не ходит :knuppel2:, ее только ставишь, тут же выгибается, на колени и ползти :cry:
Прочитала статейку, похоже мама толком и не поняла что случилось. Все вперед, рожаем дома и лечимся валерьянкой!
rakel

Женя, что там у вас случилось? где разбил? сильно?

девочки такую статью показали. Вот так мамочка доверилась врачам из сети..
http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054

да у нас устаканилось уже всё, муж по дороге на работу на повороте Дарвина-троицкий тракт въехал в машину, которая уже совершила дтп, но знак аварийки не выставила. Все полюбовно договорились и разошлись, всё ок!

А по поводу статьи (ну не могу не прокомментировать) - "смешались в кучу кони, люди..." всё приплели и гв и слинги, капец просто. Вспоминаю наш 1-й месяц, бесконечные колики, и супер гениальные советы официальной медицины в лице участкового педиатра - "давайте ребёнку эспумизан и потерпите к 3-м месяцам всё само пройдёт", в итоге - 2 недели больницы. Так что - всё относительно. Лечить ребёнка по интернету конечно бред, но угробить ребёнка может и родимый минздрав 🙁 А после таких статей в общественном сознании и крепиться негативное отношение к тому же гв и слингам.
Индейчик
Ибо родительствую впервые, на детских праздниках в жизни не была и че там творится даже примерно не представляю))
а оно тебе нужно это представление?))))) шутю.
обязуюсь организовать вашу доставку) тока и сбегать тогда будем вместе))))

Forward
Ося
Forward, я за Клуб!!! пока я буду есть, Уленька будет сидеть и играть на полу или еще что-нибудь

т.е. ты оставишь её в соседней комнате одну играть?
с томиком Ницше))))
Женьшень,документально как то оформили отсутствие претензий?
вообще то, знак он обязан был выставить, канеш. надо было хоть страхового комиссара пригласить, на всякий пожарный. а то как впаяют щаз сокрытие с места ДТП.
Девочки, у меня сын похоже сожрал пластмассовую штучку длиной около сантиметра (края закругленные)....кАК ДУМАЕТЕ, паниковать стоит???
Qwayess, Ксюша, не буду вдаваться в подробности, поверь нормально всё решили, с участием официальных органов 🙂
Катрюша
вы тут жалуетесь, про 1, 2 ручки, наша дамочка вообще за ручки не ходит :knuppel2:, ее только ставишь, тут же выгибается, на колени и ползти :cry:
я не жалуюсь, а констатирую факт.
всему свое время) по мне, так 10 месяцев - это рановато для ходьбы. и если дите этому противится - то уж настаивать я бы точно не стала.

Индейчик, про дети учатся у жизни - прям респектос.

ЮвИ
Девочки, у меня сын похоже сожрал пластмассовую штучку длиной около сантиметра (края закругленные)....кАК ДУМАЕТЕ, паниковать стоит???
точно сожрал? никуда запулиться не могла? что за штуковина?
ждать какашек, и при малейшем беспокойстве нестись в больницу.
Женьшень
Qwayess, Ксюша, не буду вдаваться в подробности, поверь нормально всё решили, с участием официальных органов 🙂
ааа. ну раз с органами, то тада моя спокойна)))))
Qwayess, куды ж мы без них родимых то, как они щас именуются, кстати, которые гибдд были?
Qwayess, думаешь Ницше вкуснее всего?  :2funny:
Qwayess,я её отобрать пыталась и он её, по ходу, заглотил....Может, мне уже мерещится бяка во рту, но я так не думаю
Сейчас пока подкачивала Дарью,у меня всё кипело, как я не могу терпеть этих последователей ЗОЖа и Малахова, обмажутся мочой,  обкладуться капустными листьями, а за 2 часа до смерти припрутся в больницу. А потом родня пытается врачей засудить. А вместо того чтобы гуглить и ЗОЖ читать, да еще и  у соседей взять лекарство (ему же помогло), надо к врачу со всех ног нестись.
Вот!!!!!!!!!!
Извиняюсь за эмоции но накипело
какая то у нас черная полоса прямо началась, папа уехал(((
у машины навернулась коробка автомат((((
у Полины сопли(((

а за годовасие, я за  любой кипиш))
Olga82, насчет паспорта
Внесение в паспорт родителя сведений о его детях производится с целью подтверждения родственных отношений и в соответствии со статьей 6 Федерального закона не является основанием для выезда ребенка за пределы РФ и пересечения Государственной границы РФ
Forward, Даш, почему одну???
Там будет много ребятишек и мамочек, я думаю, что смогут присмотреть за ребенком в мое отсутствие в 15 минут 🙂
Ведь сказали, что все равно все одновременно мы поесть не сможем 🙂
Женьшень
Qwayess, куды ж мы без них родимых то, как они щас именуются, кстати, которые гибдд были?
гибдд и есть)))
Forward
Qwayess, думаешь Ницше вкуснее всего?  :2funny:
ну лишним не будет, ага.

Мамука,держись. скоро значит наступит сплошная белая!
Мамука,не переживай! Главная радость в жизни под боком. У меня тоже накрылась коробка-автомат, больше 2-ой скорости не разгоняется))))
Ося
Forward, Даш, почему одну???
Там будет много ребятишек и мамочек, я думаю, что смогут присмотреть за ребенком в мое отсутствие в 15 минут 🙂
Ведь сказали, что все равно все одновременно мы поесть не сможем 🙂

т.е. ты себе весь праздник как представляешь? пришли 20 человек, каждый за своим Ре ходит-играет и небольшими группками "больше трех не собираться" бегает торт ест?))))))
Мамука, самое тяжелое - это то, что папа уехал... я тебя понимаю... Держись!  :пятачок с шариком:
Мамука, Ксень, мы про загран!!!
там точно вносится!!!
я узнавала для своей 😉 меньше месяца назад
Вы думаете нас 20 рыл наберется на праздник? сомневаюсь я чето....как дело близко к встречи будет начнется....у меня то...а,у меня это..Человек если 10 наберется будет гуд..
Qwayess
Индейчик
а оно тебе нужно это представление?))))) шутю.
обязуюсь организовать вашу доставку) тока и сбегать тогда будем вместе))))

весело приплясываю и хлопаю в ладоши)))

Про детей муждь притащил распечатку) и примагнитил на холодильник)))
Forward, Даш, ну почему все в такой гипер переработке???
ну почему по три человека?
Я представляю что пришли мы 20, да хоть 30 человек, детки освоились поползли к игрушкам, кто не хочет - сидит у мамы (с мамой, хоть как).
Мамы ходят, общаются, кушают - чай пьют, болтают. Комнаты не на разных этажах - там пару метров.
Будет так же как мы и беременюшками ходили - пару групп, только здесь проще - здесь текучка возможна. так как можно встать и прийти в любое место, где скопилось много народу. В комнате всегда кто-то есть. и если отлучится пару-тройку (образно опять же) мам, то думаю, найдется добрая душа, то присмотрит за ребенком.

Если я не права, то Бог с ним.
С делаем как хочет БОЛЬШИНСТВО!!!
ведь кто нам мешает встретиться два (три, четыре) раза?!
я только ЗА!!!
Janna172, мне ваще сказали ездить нельзя(((
Ося, ничего говорить не могу, сдавала доки на паспорта нового поколения, а это прочитала на сайте уфмс и у них всех объявления висит!
Мамука,ну,а ремонт ск по времени займет? не сильно же долго..
натуничка, незнаю даже пока, жду мужа на выходных будет решать проблему
ну думаю не меньше недели, пока коробку купят, пока установят, я блин вообще без машины  не могу, к хорошему быстро привыкаешь
Девочки SOS! у меня 2 день катастрофически мало молока! Как его вернуть? Пью много! Апилак ни как!
Катрюша, как ты это поняла?
Мамука
Ося, ничего говорить не могу, сдавала доки на паспорта нового поколения, а это прочитала на сайте уфмс и у них всех объявления висит!
я тоже такое слышала, правда в отношении 6-летнего ребенка от человека при погонах, который настоятельно посоветовал не вклеивать фотку, а оформить отдельный пачпорт.
Мамука, По ощущениям своим и нет хлюпающего звука когда сосет
Индейчик
Дети учатся жить у жизни.

спасибо, все так мудро и так просто.
Катрюша, пей больше горячей жидкости, чаще прикладывай
Асюша
Myx@, вы во вторник ходили? в определенное время?

в среду. ну нам говорили какое то время там. но мы в это время всегда спим, поэтому как выспались так и пошли. Народу было мало, почти без очередей. В целом минут 30 потратили на стояние за карточкой и трех врачей
натуничка
Qwayess
marisabelca
натуничка,ну это же день рождение, тем более детский))) Но специально для тебя могу купить пирог с творогом вкуснючий и свежеееенький.
угу. они же только о торте и мечтают в этом возрасте))))))))))))))))))))

ага ))))) или Хто даст  торт по-пробовать? или найдутся?

я дам. попробовать точно дам! но я все равно за пиццу!
Мамука,Да это как то не шибко помогает, уже дня 4 как даю ей постоянно, она высосет, а оно обратно и не торопится
Qwayess
Асюша, кроватка вот такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751
на стульчик смотрю вот на этот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20140047

мы в такой кроватке второго растим... брали еще в старую полуторку -самая маленькая по размерам она была... в нашу 12 метровую комнату самый самолет...
Мамука, не переживай, все наладится! 🙂
Сопельки полечите, знаешь ведь как?