Ося
Асюша, без стула точно НИКУДА!!!
Я купила на ДО класснючий простой стул и увезли на дачку - без него как без рук!
та ладно никуда. у меня Егор с 1,2 на даче ел з аобычным детским хохломским+кресло (еще моё!), щас Катя там сидит и ест. Потом правд я подметаю на беседке (мы там едим в основном), если она сама и не аккуратно или тарелку на пол выкинет.
Дарья сегодня в оппозиции))) Даш че предлагаешь то по встрече? без детей? я понимаю что нормально отдохнуть не получится с ними. Их оставлять рановато - они ж начнут че нибудь не то делать, глаз да глаз.
и моя в незнакомой обстановке по любому ко мне поползет.
я не на даче, погода выгнала+ завтра у Егора праздник в саду+ приготовления по свадьбе.
зайти в комнату узнать че почем? завтра постараюсь. это где аптека Рифарм в том доме да Марин? инетрсно если занятия буут идти меня наверно не пустят посомтреть.
спросить аренду зала по часам? а с какой день то? я за будний, у нас в июне каждый вых - праздник в семье.начиная с первого выходного)))
а я и торт дам попробовать и пиццу)) у меня старший ест -и каждый раз спршивает - Кате можно? говорю что нет а он все равно может дать.
натуничка ты на диете? определенной? ка твой вес? я вроде схуднула и закрепила, щас еще хочу пару кг. занимаюсь кажд день, + ем ограниченно,желудок перестроился и больше не хочет, но я настандартных свох 900-1000 ккал,они мне здорово помагают. то есть ешь все что хошь но уложись.
Мамука крепись друг! скро свет в конце туннеля будет. 2 месяца без машины для меня адом просто были. ну и когда болеют детки это хуже всего((