Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 17 - "Тик-так ходики - отмечаем ГОДИКИ!!!"

1 517 сообщений · 88 074 просмотров · стр. 19 из 38
Олечку (мама BoNa) c первым годиком! УРА!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34579.new.html#new
Мамука,
Мамука
Irisss,нет
анкета только заверенная

с этим тоже засада у меня...
А если человек не работает? никто же заверить не может анкету?
                  Ульяшу - Лапулю и Вкусняшу с 1 годиком!!!
      :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34580.0.html
Irisss,а и не надо не работающему
просто при себе  иметь копию и оригинал трудовой
rakel, как мне всегда нравятся твои фоточки! Катюшка большущая, человечище!
У меня Мари тоже упертая, мы сегодня около часа пересекали дорожку в лесу, с обеих сторон от дорожки  овражки, т.е. из овражка поднимаемся, переходим пыльную дорожку, спускаемся в овражек с другой стороны. и так энное количество раз, я аж взмокла за ней бегать, велики же ездят. Никакие уговоры-цветочки-собачки не подействовали, утаскивала в другое место, на полянку, она обратно.
Мы сначала дома босиком ходили, нет, в носочках, она обувь ненавидела. А сейчас в сандалях иногда гоняет.
Дома ага... пылесосю, она на руки просится, можно сказать на ручках и пылесосим. мою пол, когда спит днем. Готовить я не готовлю, у меня муж кулинарит, я только малышке кашку-супик варю. Вчера запеканку делала, что там делать-то, 5 минут, она так рвалась ко мне, муж взмолился, что давай, я сам все буду делать, только вернись к ней.
Штаны вроде есть на дачу, правда, не много. Насчет обуви - куплена уже хорошая, пусть дерет, куда их беречь.
Чувствую, стирка каждый день будет.
rakel, хороши ПОМОЩНИКИ!!

Асюша, мы с сестрой были вписаны обе в папин паспорт, но это было давно 🙂

Myx@, спасибо, дорогая! Только мы еще не родились 😉
Асюша,нуу спапой легче, я готовлю за раз и на всех. в обед все суп едят, вечером - второе, утром все кашу, правда кашу я не варю,она сама ночью варится)
на руках ка кто моя не сидит, или не приучала, они у меня на полу тусят обычно) на даче у нас летняя кухня как бы (плита раковина ) в гараже и вот там пол холодный. Жду бабушку с юга,должна приехать на днях, с ней будет проще - она будет готовить надеюсь)
rakel,Лена, смотрю как Егор лезет и аж страшно делается... так высоко.... я параноик и страшная бояка - точно не пустила бы, бегала вокруг как курица и кудахтала :смеется:
rakel, помощники - загляденье. папина гордость!!!

А мы дома босиком лучше всего ходим, на улице в обуве сложней. А главное, что мне нравиться в наших ходилках, так это то, что Софья осторожничает. Идет, идет... чувствует, что равновесие теряет - присядет на корточки, потом встанет и дальше идет. А если не ожет поймать равновесие, то на корячки встает и ползет. Только вот мы не умеем вставать с места, только у опоры (стол, стена, кроватка и т.д.)

Макароны тоже Софка очень любит. Я купила ей Хайнц вермишельку-звездочки. Они такие малипусенькие. Их и в супчик, и так самостоятельно с мяском или с сыром. Вкуснооооо.

Выбрала даты для встречи. Это буднии дни и в эти дни вроде нет ни у кого ДР. Извиняюсь, если в друг кого-то пропустила. Так вот: 3  6  8  9  14  15  17  21  29  30
я за 15 число, будет среда. Золотая серединка получается среди майских июньских и июльских дат
я за любые числа до 17
Фуф, я свою уложила дамочку. Темпа держится 39 вторые сутки и меня просто высосала за сегодня. Сижу просто без сил  :crazy2: целый день на груди висела.

Я за любую дату🙂
lovinka, ничего себе какая темпа! это зуб такой вредный лезет?
lovinka,а кроме темпы что то есть? высокая(
я за 15!
lovinka, я свою в 11 сегодня одолела, вчера в полчетвертого ночи (или утра?) только отрубилась. Тоже сосет постоянно, соски уже болят
Катенок, мне 15 подходит!
Irisss, лезет сразу 5 зубов, горло красное вроде🙁
rakel, за все время кашлянула пару раз, но как то на кашль это не тянет
Асюша, я вчера ночью свою два раза водкой обтирала, сбивала 39.4. После второго раза в 5.30, она полтора часа сосала нервенно.
Интересно, что сегодняшняя ночь нам готовит
и мне 15-е нормуль
rakel, когда была маленькой, у нас тоже сад был в малышево🙁 а потом папа его отдал соседу ...  Мне ьам в речке Миасс мальчик первые цветы подарил🙂
lovinka, ничего себе!!! Бедная малышка!!! Держитесь!
lovinka, А зачем водкой. от простой водички тот же эффект, еще даже лучше.
даешь что-нибудь облегчающее, типа нурофен, я уже спрашивала. Ну или свечку поставь, не? Что ваш док говорит по этому поводу?
Irisss, как здоровье?
нам тоже 15 пока нормуль
Я сегодня целых 3 часа была матерью двоих детей, одному их которых 2 года, что я вам хочу сказать... Зочу поставить памятник мамам погодок,вы просто героини!!!
Мой от него ни на шаг не оставал, тот навелосипед, иой сразу к нему, разговаривают там чего то,спорят, так прикольно за ними наблюдать)
Асюша, док наш обтирал ее раствором водка и вода. Вода просто моим не помогает. Сбиваю постоянно уже вторые сутки нурофен, цефекон, панадол. Обтираю, тк до момента действия жаропонижающего темпа растет выше🙁

Дохтур наш в командировке🙁 завтра поедем к заменяющему его врачу
Асюша, водка испаряется быстрее
marisabelca, да уж наблюдать за ними одно удовольствие🙂 я который раз смотрю как Нинка копирует мои ласки к ней по отношению к Миле. Целует ее также и тоже самое приговаривает🙂
Асюша,  Спасибо Наташ,  чуть легче, табусы глотаю. У меня цель к послезавтра выпрямиться))
Сегодня вспоминали с подругой, как подобное со мной приключилось в сентябре 2009 и я тогда еще не знала, что во мне уже микроскопическая Санька. И вот опять, но только Санька уже почти 80 см ))
lovinka,Ося, не знаю, девочки, точно или нет, наш прежний комильфотный доктор мне со знинием дела объяснял, что  выяснили, что эффект тот же, только без токсинов водочных. В этом вопросе я с ним согласилась)))) Я своим девочкам ручки-ножки опускала в тазик с водой.
Irisss, да, совсем немножко, совсем чуть-чуть, и - ГОД!
Давай, мамо, выздоравливай-поправляйся!
Асюша, не думаю, что от разведенной водки много токсинов в кровь попадет через кожу
я развожу примерно 1:1, набираю в ладошку и прям обливаю ее
но то, что водка испаряется быстрее. это факт
хотя можно делать и просто водой
У нас коренные сразу два зуба лезут, вчера как поел в 2 дня овощи и все....вечером от каши с мясом отказался...сегодня от каши 5 злаков отказался...хнычем  :лялька плачет:и не едим-расстраиваем маму этим. Встали с 5.30 скоро чёкнусь...
rakel Лен нет,диету особенную я не соблюдаю -не люблю я диеты,просто ограничение в еде,а за 4 часа до сна отказ от еды...ты написала,что занимаешься каждый день,а чем именно?
мы тоже едим плохо(((
девочки, у всех малыши ходят уже? мы только за ручку и вдоль опоры. даже не стоит самостоятельно - только несколько секунд и сразу на попу приземляется
пи...ец постирала светлые вещи...мужа футболки,брюки...свое нижнее белье...и не увидела в машинке красную кофту(видимо уже в машинке лежала) и все белье розового цвета стало....какккк егооо высветлить? или все в помойку?
натуничка,попробуй отбеливатели с кислородом которые окси, если не помогут, то уже все. Но я как-то отбеливала в таком случае.
Катенок
я за 15 число, будет среда. Золотая серединка получается среди майских июньских и июльских дат

тож за 15
Janna172,как дочка себя чувствует?

МИрр@,спасибо за ссылки!
натуничка
пи...ец постирала светлые вещи...мужа футболки,брюки...свое нижнее белье...и не увидела в машинке красную кофту(видимо уже в машинке лежала) и все белье розового цвета стало....какккк егооо высветлить? или все в помойку?
не знаю, может я хреновая хозяйка, но у меня такое было один в один - УСЁ В ПОМОЙКУ... (эх, там такие труселя кружевные были, загляденье....)
натуничка,если вещи светлые были, то кислородный отбеливатель может помочь