Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших мамочек-форумчаночек. Томик 8.

1 449 сообщений · 130 370 просмотров · стр. 18 из 37
Светик
а у нас на ужин картошка отварная и селедка.

мм... хочу такой ужин))
NatElla,а я уже...с ней с матье)))
Vishеnkа, приезжай, пока исчо осталось))))
Светик, везёт. 😉
Светик,если б в соседний дом-прискакала бы уже))
NatElla, с утра я буду вспоминать о том, что ты там вкусность эту лопаешь🙂))

Vishеnkа, это даа...еще и погодка...тудыт ее
у нас на ужин борщ со сметаной и блинчики фаршированные творогом со сметаной )))
707
Женьшень,а откуда вы берёте листики базилика?

в Молнии точно есть, у меня у мамы растет 🙂

У нас на завтрак творожная запеканка, на обед супчик куриный, на ужин курица, тушеная с грибами (маслятами) и карт. пюре, овощи вприкуску.
Базилик на рынке Победа продается точно.
У меня на ужин макароны по-флотски. Салат из свежих овощей.
На обед пицца была.
707
Женьшень,а откуда вы берёте листики базилика?
рядом с домом магазин, в нём "арбуз-сервис", там и продают и базилик и сельдерй, да и в молнии выбор травы есть.

Вот собссно и оно - капрезе

Женьшень, красиво! Я очень люблю такое блюдо!
У нас перцы фаршированные.
Женьшень, ммм, супер! Так и хочется попробовать.  :roll:
у нас солянка
Женьшень,очень красиво))))))))))

спасибо девочки...теперь буду знать...у нас просто в округе кроме салата,укропа,петрушки и зелёного лука ничего нет....свекровь тут кресс салат садила в саду...очень мне понравился...такая душистая и остренькая травка...

у нас на обед суп чечевицей...спасибо Оле за рецептик)))
на ужин хочу котлеты с пюре сделать...и цветную капусту в сухарях к ним...и ещё пирог с вишней...видела у кого то ссылочку в подписи..будем пробовать...
У меня на завтрак молоденькая картошка из сада + селедка "матье". к чаю тортик.
На обед буду есть котлетку запечённую и пару яблок + кофе.
На ужин сварю брокколи или цветную капусту и посыплю тёртым сыром. 🙂 И чай зеленый.
Всё. 🙂
NatElla, ням, как всё вкусно🙂
На завтрак: мужу пицца, мне - овсянка с фруктами
На обед: суп с чечевицей (хотя получилось больше похоже на кашу :смеется🙂
Ужин - куриные котлеты с шампиньонами, овощное рагу
707, я тут в какой-то передаче видела, как кресс-салат дома вырастить. У меня так вот мечта прям - сделаем ремонт на кухне, я там мини-огородик травяной на подоконнике хочу организовать :рай:. Хотя я та ещё "садистка", у меня даже кактусы не выживают... :ой засмущали:
Женьшень,мдамс...кстати идея....вот мы тоже когда доберёмся до кухни надо об этом подумать....
У нас на ужин вчера картошка жареная была и бутерики с шпротами
Сегодня пирог с курицей-картошкой и салат из свежих овощей
У меня на завтрак были варенички с вишней 🙂. Счас вот обедаю обощным рагу с котлетками. Ужин - пока не знаю, что, мужики пусть подъедают всякие запеканки-рагу-котлетки, а я наверно творожком со смородиновым желе ограничусь... Вчера полночи крутила желе 🙂.
Ола, по описаниям вкуснотень должна получиться. сделаешь, отпишусь, получилось как у тебя (можно ведь на ты?). вот думаю: чем можно заменить маринованный перец чили? просто молотый чили или свежий низзя?
Ола
NatElla, спасибо!

У меня сегодня пирог с зеленым луком от Ирины Кутовой http://www.go***od-cook.ru/tort/tort_530.shtml
И пирог на основе такого же теста с черной смородиной.

решила воспользоваться рецептом, только вот лук заменила на укроп и колбаску! И получилось очень даже вкусно!
Вот так:

Светик
Ола, по описаниям вкуснотень должна получиться. сделаешь, отпишусь, получилось как у тебя (можно ведь на ты?). вот думаю: чем можно заменить маринованный перец чили? просто молотый чили или свежий низзя?
Сделала только что! Маринованный перец чили заменила на свежий острый.
А вместо вина добавила воды.
Остальное все по рецепту. Только в горшочки лень было перекладывать, готовила в сотейнике.
Скажу честно- очень-очень вкусно!!!
mama39, ух ты, красота!!! А мои луковый пирог так и не доели. Пока свежий- вкусный. А потом так и простоял...
mama39, блииин, ты меня прям вдохновила на что-то такое подобное. У меня там лежит куриная грудка копчёная, покупала на салат какой-то, да так и не сподобилась. Надо её в дело произвести, пока не испортилась.
Наверно сварганю такой пирог. Ну в общем что-то наподобие. ))))

Ола, мм, я прям так и чувствую, как вкусно всё получилось!  :smitten: Изошла слюнями вся.  :смеется:
mama39, ух ты! супер!  :mrgreen:*сидя на диете захлебнулась слюной* :ой засмущали:
Я в порыве вдохновенья после вчерашнего капрезе сделала сёдня цацики. Фуф! ну и фразочка получилась, нихрена не понятная :смеется:
Женьшень, вот и я на диете сижу тут и захлебываюсь.  :смеется:
Ола
Буду делать чахохбили.
Вот рецепт http://hulinar.ru/2009/11/19/chaxoxbili/#more-7341

люблю чахохбили, рецепт видоизменяю сама каждый раз, для меня главное -много -разной зелени

mama39, ням-ням, вкусно, наверное, и очень красиво!
мы доедали вчерашнее + сырники испекла
девочки, хочу подкинуть идею хлеба, которым без особых трудов можно порадовать своих любимых уже на завтрак!  :smitten:

[url=http://fotki.yandex.ru/users/agatadi/view/337092/]

http://agatadi.livejournal.com/14717.html
AgataDi,  :mrgreen:  :smitten:
Я постараюсь попробовать. Но ты же меня знаешь, я долго собираюсь. Ощень долго.  :смеется:
Ола,Вот почему то про луковой я так же подумала, поэтому остановилась на укропе так как его у меня все едят!
Женьшень
Я в порыве вдохновенья после вчерашнего капрезе сделала сёдня цацики. Фуф! ну и фразочка получилась, нихрена не понятная :смеется:
Слушайте дамочка, ну ты загнула блин :smiley6600:! Делись хоть рецептами и расшифровками заодно :смеется:!
Женьшень, а  где фото цацики? 🙂🙂
Женьшень

Женьшень, я вами поражаюсь, у меня до маринованного лука всё еще ручонки не дошли, а тут капрезе, цацики  ^-^.

У меня с утра бутерброды с сыром и помидорками и чай 🙂, на обед вчерашнее рагу, на ужин жаркое в скороварке.
AgataDi, а где рецепт такого хлеба?