Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших мамочек-форумчаночек. Томик 8.

1 449 сообщений · 130 370 просмотров · стр. 21 из 37
Майрик
dUsYa
фрикадельки с начикой из фасоли(сайт sаy 7) на гарнир картошка,шарлотка

ссылку можно???

конечно http://www.say7.info/cook/recipe/799-Myasnyie-shariki-s.html
Palma, я кабачок в горшочки добавляю к мясу и картошке 🙂
Сегодня будет творожный пирог с вишней. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22301.0.html второй рецепт в темке. Автор - Lelvani
у нас на ужин беляши - удар по печени.
а у нас на ужин: гречка с овощами и котлетой под сметанно-помидорным соусом в горшочках (еще доходят в духовке); и "Зебру" испеку (легко, вкусно и красиво)
ЯСНАЯ
у нас на ужин беляши - удар по печени.

ням-ням)), я такие удары принимаю только у мамы в гостях 🙂

У нас на обед чечевичный суп с фрикадельками, на ужин рыба, тушеная с морковкой и луком в сметане, на гарнир рис и овощи
овощное рагу, салат из огурчика +помидорка+зелень
У меня на ужин малина в неограниченном количестве и натуральный домашний йогурт. Запила зеленым чаем.  :smitten:

Домашним испекла кекс, фотко будет завтра. А еще шарлотку пеку. Перерабатываю дары садовые.  :смеется:
Вот мои баклажанчики! Нужно все порезать, посолить, натереть чесночком, сбрызнуть маслом, посыпать сыром и запекать 40-50 мин в духовке.  :smitten:
Вкусно и полезно!

у нас на обед был борщ, на ужин перцы фаршированные
ужин:пожарила щуку и картофельное пюре
AgataDi, мням-ням-ням-ням-ням!  :smitten: Мне кажется, это так вкусно! Я точно попробую это блюдо. 😉
И спасибо за фоточки, они просто офигенные!
NatElla, спасибо, моя дорогая! баклажанчик можно почистить, я что то торопилась ))))))
NatElla, я поофтоплю маленько. вот тут почитай очень много вкусных ДИЕТИЧЕСКИХ рецептов. я с ними практически и не заметила что вобще на диете
http://dietaprotasova.ru/publ/4-1-2
сегодня встречаю мужа с недельной командировки
салат огурцы с помидорами
грудки со специями, запечёные в пакете
картоф.пюре
кексы (осваиваю силик.формы, готовлюсь к форумской встрече)

ps.пока мужа не было почти ничего не готовили, только деткам)))))
вот мой ужин,о котором писала выше,щука с картофельным пюре,с подливкой (правда рыбку плохо видно)
ням ням.jpg
AgataDi
NatElla, спасибо, моя дорогая! баклажанчик можно почистить, я что то торопилась ))))))

Ой вкуснотища-то какая)))На фотке вижу баклажаны, помидоры и кабачки? Как раз весь этот набор есть - завтра сделаю)))
А у нас чанахи (настоящие))), картофельное пюре и котлетки из овсянки)))
Ставропольчанка, ой, я тут недавно, а что такое ЧАНАХИ ?
AgataDi,это блюдо в горшочках)))

Баклажаны, картофель, курицу и помидоры порезать мелкими кубиками - все это дело в горшочки положить, залить водой, посолить, поперчить, чеснок добавить(побольше) и в духовку на 1,2 часа)))Потом достать и петрушку свежую добавить
Ола
Сегодня будет творожный пирог с вишней. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22301.0.html второй рецепт в темке. Автор - Lelvani
рекомендую, очень-очень вкусно!
Вишня в пироге, и творожное тесто- все очень в тему.
Сегодня у нас фаршированные перчики на обед, на ужин "ежики" с пюре)
На завтрак бутерброды и булочки
На обед суп овощной макароны с котлетами
На ужин гречка вчерашняя с мясом и АРБУЗ!!!
mama39, оооо гречка!! я только , что поняла ! Вот что я хочу вечером!!! если найду мясо потушу его со сметаной по-строгановски
на ужин слоенная запеканка (картофель/фарш с луком/кабачок/помидор/сыр)
тушеное мясо с картошкой и салат
Вот пирожок с черникой с пылу с жару!!! Успела отхватить сегодня  :lol:
Рецепт и подробности Здесь

AgataDi,мммм какая наверное вкуснатища) :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay, продают например в перекрестке, это такие маленькие шоколадные капельки. вообще их заметит в этом рецепте только гурман, можно не добавлять!

dUsYa, если нет черники можно смородину положить, будет покислее , но тоже вкусно!
AgataDi, няяяяяяяяяяяям!  :smitten: :smitten: :smitten:
Вареники с вишней.
сегодня была на форумской встречи. наелась до отвала. готовить не буду (все разъехались, я одна ),)))
М@М@ШК@, ага, я тоже после пирогов взяла себе кулинарный отгул, отдала мужу холодильник на растерзание, сказала, что может оттуда съесть всё что глянется. а то вечно рвётся консервы схомячить, я не разрешаю же. вот пусть будет у него сёдня "праздник непослушания" 🙂
Девчата, а мы дома с Диной еще и борща наварили. И налопались после тортиков-то.  :2funny:
У нас сегодня карп запеченный в духовке, гречневые блинчики, черемуховый тортик.
завтрак: молодая картошечка (обжарила) + свои свежие огурчики; чай/кофе
обед: молочный суп с паутинкой; пряники с начинкой
ужин: спагетти + котлеты + лечо
МамаТаша, а как это суп с паутинкой
neugomonnay, ааааааааааааааааааааааа вот туплю
NatElla
Девчата, а мы дома с Диной еще и борща наварили. И налопались после тортиков-то.  :2funny:

NatElla,да ну,куда таким стройняшком влезло то? борщ ???
А у меня сегодня сама не знаю как называется опять 🙂. Так-то вроде банально - мяско с картошечкой под сыром с зеленью в духовке. Только мяско впервые замариновала моденским уксусом (хапнула в закупке 🙂) с приправами. И получился новый, "улучшенный" вкус 🙂.
А, и рецептик маринованных лимонов наконец в дело пустила, спасибо Женьшень!