17 августа 2011, 11:52
mama39, ооо, гуляш! Это тема!
рагу из овощей, котлеты, творожная запеканка
рагу из овощей, котлеты, творожная запеканка
Natalia79расскажешь потом
я сегодня на ужин буду пробовать макароновые гнезда по рецепту Олы
asyad
карменка, такая красота!!!
а как само тесто? просто не люблю классич. шарлотку т.к. она сухая, а ваша на вид "влажная"
Светик
Mrs.LeDi, а мне что-то крем вообще не понравился 🙁 и муки всего 2 ст ложки добавила, а все равно мука чувствуется...но мои радуются и лопают?)))
NatElla
Светик, а ты раньше никогда не делала такого крема? Почему не понравился?
Кстати, мы такой раньше делали часто, когда в деревне жили. Только брали не яйца целиком, а просто желтки. Тогда вкус малость другой, более насыщенный что ли. И крем не сворачивается в мелкую стружечку. Он такой, на сгущенку похож. Только пригорает быстро.
Я тоже хочу этот тортик сбацать. Некогда шедеврами заниматься. Может вообще кекс заколочу на скорую руку. Единственное мне кажется, что в этом торте на сковородке крема маловато. Будет сухо. А я люблю чтобы крема было побольше. ))))) Особенно в слоеных тортах.
Светик
NatElla,тортики раньше бабушка делала. у нее даже коронный был. а сейчас бабушки нет 🙁 делать некому. я пекла кексики. пироги. а вот слоями тортики - это первый у меня. крем люблю сгущенка+слив масло. но тут в тесте сгущенка. а если и крем-слишком жирно будет.
Крема получается довольно много, Думала тоже, что не хватит и тортик не пропитается. Ничего подобного: все пропиталось, самое оно. про сворачиваемость крема ничего не скажу, не заметила. либо следила уж очень тщательно, у меня не пригорал. делала в Ашинской кастрюльке.
mama39
Вместо колбасы запекла кусочек говядины в соке гранатовом!Оч вкусно блинннн :smitten:!!!
Колбасу больше не ем :razz:!!!!

yuliamillifioriмохито поди тож сама делала?
ух))) :2funny: :2funny: :2funny: а сегодня на работе был повтор с мохито))) :crazy2:
NatElla
Юля, редко, но метко! )))))