Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших мамочек-форумчаночек. Томик 8.

1 449 сообщений · 130 370 просмотров · стр. 28 из 37
Vishеnkа, м у нас перчики) и компот
Мама Ека,здоровско) с фаршиком?
обожаю перчики, моё самое любимое блюдо в августе-сентябре))
mama39, пасиб!
Девочки как и обещала, напекла сегодня оладушков!
На фото они кажуться меньше чем на самом деле!
Поэтому в следующий раз зову на завтрак!!!))))

mama39  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen: вкуснотень)))))
mama39, вау!
mama39, аппетитненькие) со сгущеночкой,я смотрю,да?
mama39, я сегодня не завтракала... аж слюнки текут 🙂)) суперски)))
У нас вчера на ужин был вкуснейший плов из куриных сердечек, очень рекомендую! Ну и шарлотка на десерт с чаем ))
Natalia79, ну и зря 🙂. Лучше хорошо позавтракать, но отказаться от ужина 😉
Солнышко, так я это все знаю, никак не успела, итак на работу в 10 пришла...
вот теперь чаем отпаиваюсь, на обед придется раздобыть йогурт, мы тут в конкурсе №4 худеем, так что тема про приемы пищи и блюда актуальна для меня... смотрю тут рецепты, выбираю себе подходящее, и вот оладьи хоть на картинке и могу посмотреть )))
mama39, такая красота, такие пышненькие. У меня почему то оладушки сдуваются как только со сковородки снимаю 🙁
Спасибо девочки! говорят что было вкусненько :ой засмущали:! Я сама такое не ем! :не знаю🙂)) На деете блин :coolsmiley:!!!!
mama39, респект вашей силе воли!!! ТАКОЕ испечь и не попробовать!!! МОЛОДЧИНКА))) я б не удержалась...
Natalia79
вот теперь чаем отпаиваюсь, на обед придется раздобыть йогурт, мы тут в конкурсе №4 худеем, так что тема про приемы пищи и блюда актуальна для меня... смотрю тут рецепты, выбираю себе подходящее, и вот оладьи хоть на картинке и могу посмотреть )))

так мы вроде вместе там участвуем 😉

mama39, оладушки супер! а самой испечь и даже не попробовать... это да.. молодец!
mama39,ням-ням вкусняшки!

у нас наверно будет солянка и шарлотка. а может и что другое. вечером отпишусь
Солнышко, 😉ага
Солнышко
Natalia79, ну и зря 🙂. Лучше хорошо позавтракать, но отказаться от ужина 😉

Угу, поддерживаю)))Я очень часто не ем на ужин всякие вкусности приготовленыые - героически утра дожидаюсь)))
Солнышко
Natalia79

так мы вроде вместе там участвуем 😉

mama39, оладушки супер! а самой испечь и даже не попробовать... это да.. молодец!
:оффтопик: А У МЕНЯ ВЕСЫ СЛОМАЛИСЬ, НЕ МОГУ УЧАВСТВОВАТЬ :cry:
mama39, а ты сантиметром замеряйся. ))
Сегодня на завтрак лапшичка с тертым сыром, на обед мясо тушеное с сухофруктами, а на ужин рыбка жареная с овощами.
Девчата, если есть темка с рецептами не калорийных блюд, киньте ссылку или давайте создадим подраздел. Можно и нужно кушать, но только не калорийную пищу, тогда будем сытыми и стройными без терзаний, чего бы съесть, чтобы похудеть  :-D
а у нас сегодня зимний салат, мясо с грибами в сметанном соусе под сыром, на гарнир рис.
На завтрак яичница с помидорами и сыром, бутеры горячие с ветчиной.
мариясм, создавайте темку, кидайте сюда ссылку, худеющие со своими диетическими блюдами перебегут туда. 😉 Я, по крайней мере, точно побегу. 🙂
Да мне было б актуально рецепты не каллоийных блюд, а еще лучше чтоб без "быстрых" углеводов))) я сейчас питаюсь на подсчете каллорий)
итак, вчера нифига не солянка была. а суп гороховый, и еще салат греческий
Tweens
Да мне было б актуально рецепты не каллоийных блюд, а еще лучше чтоб без "быстрых" углеводов))) я сейчас питаюсь на подсчете каллорий)

ну так что не завел никто темку диетическую?
Oceania
Tweens

пойду поищу, мне кажется, что-то было.. сейчас..
Нашла только такую темку-болталку.

Значит, надо завести тему с рецептами 🙂
Oceania
Tweens

тоже жду. Не для себя, для мужа.
Солнышко,а что думаешь в той темке нельзя продолжить, только с рецептами?
Oceania, завела новую, в этом же разделе
Oceania
Солнышко,а что думаешь в той темке нельзя продолжить, только с рецептами?

там был призыв модератора раздела делиться рецептами в другом месте 😉
Солнышко,ну что тогда заводи🙂
Солнышко, ну я сегодня татупетка  :uglystupid2: пойду в темку
Oceania, татупетка.... 🙂 🙂 🙂
у нас седня быстроужин- овощное рагу+сосиски
к чаю- тортик из покупных вафельных коржей, в качестве крема-сгущенка с вишневым вареньем
Тан4ик,да, я и такая 🙂)) бываю
Vishеnkа, удивили таким кремом. надо попробовать. так-то люблю сгущенку и масло сливочное.
у нас всё тот же суп гороховый, салат греческий и, наверно, пойду халу литовскую замешаю. одну вечером, вторую-на утро