Дети74.ruархив форума

Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших мамочек-форумчаночек. Томик 8.

1 449 сообщений · 130 370 просмотров · стр. 31 из 37
У нас на ужин биточки в соусе и рис рассыпчатый
NatElla  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
p.s. отчень хочу прибавить +1 (за отличнейшие фудфото) в карме - но "туплю"  :uglystupid2🙁после пары бессоных ночей...), не могу найти, как... ткните, плиииззз...
NatElla, ну ты мастерица-искусительница!!!!
Еще и так часто тортики творишь, супер!!
yuliamillifiori, под словом карма, написано [доб], жми туда 🙂
Эни
yuliamillifiori, под словом карма, написано [доб], жми туда 🙂

карму можно изменять участнику от 100 сообщений
yuliamillifiori, Юль, наверно у тебя не хватит кол-ва сообщений, чтоб менять карму.

p.s. точно, не хватает.

Солнышко, ой, я этот тортик давно хотела. Больше года к нему готовилась. ))) Но тут в Мэтро увидела мятный ликёр и саму мяту, и решила купить. Раз такое дело. Когда, думаю, еще представится возможность. Но вообще - да, что-то с тортиками я зачастила. ))))))))
NatElla,Наташа, торт просто УЛЁТ!!!! Люблю такие тортики: лёгкие и воздушные!
Firenze, спасибо.  :ой засмущали:
А мне знаешь что больше всего в нём нравится? Сочетание цветов.  :смеется: Я так люблю, когда красиво! Готова любоваться, тратить деньги, пыхтеть - делать, да много чего готова за ради того, чтобы вышло красиво. Ну на мой вкус красиво, конечно. ))))

А так тортик, конечно, необычный. Я бы сказала, нетривиальный, и безусловно на любителя. Он больше "ресторанный", чем домашний. Дома же мы что? Едим обычные вещи в которых традиционное, проверенное временем, сочетание продуктов. То есть мы привыкли немного к другим десертам. А этот тортик как раз такой, который можно увидеть в ресторанном меню или в меню какой-нибудь кофейни. И от этого при поедании становится еще приятней.

Я, кстати, решила, что нужно испробовать сделать сочетание шоколад - мята в мороженом или в семифредо. В общем, я бы поела это в более охлаждённом варианте, чтобы усилить айс-эффект. )))
NatElla, не могу посмотреть рецептик 🙁  запаролено
Светик, хм, странно. Даже не знаю, как помочь. (( Интересно, у других получается посмотреть?
Светик, вы на самую верх. ссылку нажимайте  😉
NatElla, страничка, где требуют пароль у меня...а у мну ж его нет))))
asyad, сейчас попробую
NatElla, ну канеш. я ж  :idiot2: увидела красивые фото и тычу туды, капая слюной на клаву..глазоньки-то повыше поднять ну никак ж мне🙂

asyad, спасибо!!!  :рай:
Светик, это вы на фото жмете и вас не пускают в альбом NatElla, с ее фотками

по теме NatElla, торт прекрасен!!!
asyad
Светик, это вы на фото жмете и вас не пускают в альбом NatElla, с ее фотками

Тю, а я догадаться не могла, куда ж Светика не пускают-то.  :смеется:

asyad
по теме NatElla, торт прекрасен!!!

Спасибо. 🙂
щука с овощами в духовке делается, суп картофельный сварен. хала литовская к утреннему завтраку в холодильнике...красотааа
что такое хала?
Oceania, как сказала одна форумчанка (да простит она меня-искать лень ее пост): "аааа, это просто булочка". вот ссыль http://forum.say7.info/topic24419.html
а любоффф к этому чуду выпечки мне привила NatElla

Светик,я когда первый раз прочитала тут  хала, подумала опечатка, и халВу имелось ввиду ))))))))))
Oceania, я точно также)))))...но вот мы подсели на нее. утром к завтраку горячий или теплый (кто как просыпается) хлебушек...третий раз делаю уже и не надоедает. балуюсь, пока на больничном...
я с выпечкой тормоз... не дружу((
я только тут вашим шедврам радуюсь))
Oceania, я только с некоторой дружу....вот тортики-это не мое....
Светик, я так рада, что у вас хала прижилась!
NatElla,Ну и тортик, ну и кудесница!!! Супер!!!! Ну я твои фотки ну очень люблю!!!!!

Наташ а где разъёмую форму брала и какой марки??? мне сказали что они протекают, не хочется попасть на такую обманку!!!
У меня сегодня дома детский сад поэтому  на завтрак блинчики со сгущёнкой!!!
mama39, разъёмную форму покупала давненько и даже не помню где. Марку, конечно, не помню, т.к. этикетку сорвала сразу. А по поводу протекания: у меня протекает только та, которую отдала свекровь, алюминиевая, наверно еще сделанная в СССР. )))))
Я, кстати, хочу еще купить форму, бОльшего диаметра, на 26 см. Приглядела уже в METRO.
NatElla
mama39, разъёмную форму покупала давненько и даже не помню где. Марку, конечно, не помню, т.к. этикетку сорвала сразу. А по поводу протекания: у меня протекает только та, которую отдала свекровь, алюминиевая, наверно еще сделанная в СССР. )))))
Я, кстати, хочу еще купить форму, бОльшего диаметра, на 26 см. Приглядела уже в METRO.
А у тебя какая? не алюминиевая??? Я сегодня за приблудами для тортов в метро еду :roll:! У меня заказ на пятницу на дивишник- попросили торт в виде мужского достоинства :2funny:!!!!
Так что буду трудиться ^-^!!!
mama39
NatElla
А у тебя какая? не алюминиевая??? Я сегодня за приблудами для тортов в метро еду :roll:! У меня заказ на пятницу на дивишник- попросили торт в виде мужского достоинства :2funny:!!!!

:2funny: веселенький девичник намечается  :-D
mama39, не, у меня не алюминиевая, у меня... с антипригарным покрытием. Они сейчас все такие. А ту, которая из прошлого, я вообще не знаю когда и где покупали. Мне отдали потому что выбрасывать жалко было. ))))))))
NatElla
mama39, не, у меня не алюминиевая, у меня... с антипригарным покрытием. Они сейчас все такие. А ту, которая из прошлого, я вообще не знаю когда и где покупали. Мне отдали потому что выбрасывать жалко было. ))))))))
ясно!!!!! а мож кто знает где ещё кухонная утварь продаётся!!! В костораме есть??? А то я там ещё не была!!!
mama39, в кастораме нет, вроде.
Еще есть в Посуда-центр на Дарвина, в Старте.
Скоро Ашан откроется, там много чего есть, иногда недорого.
NatElla,какими сегодня фотами блюд порадуешь?)))
Oceania, ))))) Пока нечем радовать. Работаю как пчёлка с утра. ))
Может завтра успею пожарить котлетку и щелкнуть. ))
NatElla,ждемс... ))
NatElla, Наташа, сутки ходила под впечатлением от твоего очередного кондитерского произведения, не знала что написать... и сейчас не знаю, сижу и тихо млею от восторга!!!
mama39
NatElla
форма для торта в виде мужского достоинтсва была в закупке эротических товаров 😀
Женьшень, ой, спасибо, Жень.  :ой засмущали: Мне приятно очень.  :рай:

Чем ты сегодня радовала своих? Я вот всё думаю, что пора медленно, но верно перекочёвывать в темку с диетическими блюдами. А то я только сюда бегаю. А ведь вредности-сладости я ем только на завтрак.  :ой ой:
NatElla, у нас в доме очередные коммунальные траблы с отключением воды, к тому же муж в командировку на неделю умотал, поэтому гостим с Кирюнделем у бабушки. Ну для моей фигуры - это только плюс, она у меня строгая, пастись возле холодильника и хомячить не разрешает :2funny: