29 августа 2011, 09:32
У нас на ужин биточки в соусе и рис рассыпчатый
Эни
yuliamillifiori, под словом карма, написано [доб], жми туда 🙂
asyad
Светик, это вы на фото жмете и вас не пускают в альбом NatElla, с ее фотками
asyad
по теме NatElla, торт прекрасен!!!

NatEllaА у тебя какая? не алюминиевая??? Я сегодня за приблудами для тортов в метро еду :roll:! У меня заказ на пятницу на дивишник- попросили торт в виде мужского достоинства :2funny:!!!!
mama39, разъёмную форму покупала давненько и даже не помню где. Марку, конечно, не помню, т.к. этикетку сорвала сразу. А по поводу протекания: у меня протекает только та, которую отдала свекровь, алюминиевая, наверно еще сделанная в СССР. )))))
Я, кстати, хочу еще купить форму, бОльшего диаметра, на 26 см. Приглядела уже в METRO.
mama39NatEllaА у тебя какая? не алюминиевая??? Я сегодня за приблудами для тортов в метро еду :roll:! У меня заказ на пятницу на дивишник- попросили торт в виде мужского достоинства :2funny:!!!!
mama39, разъёмную форму покупала давненько и даже не помню где. Марку, конечно, не помню, т.к. этикетку сорвала сразу. А по поводу протекания: у меня протекает только та, которую отдала свекровь, алюминиевая, наверно еще сделанная в СССР. )))))
Я, кстати, хочу еще купить форму, бОльшего диаметра, на 26 см. Приглядела уже в METRO.
Так что буду трудиться ^-^!!!
NatEllaясно!!!!! а мож кто знает где ещё кухонная утварь продаётся!!! В костораме есть??? А то я там ещё не была!!!
mama39, не, у меня не алюминиевая, у меня... с антипригарным покрытием. Они сейчас все такие. А ту, которая из прошлого, я вообще не знаю когда и где покупали. Мне отдали потому что выбрасывать жалко было. ))))))))
mama39форма для торта в виде мужского достоинтсва была в закупке эротических товаров 😀NatEllaА у тебя какая? не алюминиевая??? Я сегодня за приблудами для тортов в метро еду :roll:! У меня заказ на пятницу на дивишник- попросили торт в виде мужского достоинства :2funny:!!!!
Так что буду трудиться ^-^!!!