30 августа 2011, 06:14
Женьшень, а моя наоборот меня до сих пор трамбует всякими пирожками, котлетками и конфетками. :ой ой: :ой засмущали:
mama39NatEllaА у тебя какая? не алюминиевая??? Я сегодня за приблудами для тортов в метро еду :roll:! У меня заказ на пятницу на дивишник- попросили торт в виде мужского достоинства :2funny:!!!!
mama39, разъёмную форму покупала давненько и даже не помню где. Марку, конечно, не помню, т.к. этикетку сорвала сразу. А по поводу протекания: у меня протекает только та, которую отдала свекровь, алюминиевая, наверно еще сделанная в СССР. )))))
Я, кстати, хочу еще купить форму, бОльшего диаметра, на 26 см. Приглядела уже в METRO.
Так что буду трудиться ^-^!!!
мама Алины-малины
Девоньки, вы такие фотки выставляете - я в ресторанах такой красоты не видела!
Подскажите, как выложить рис или там салат какой-нибудь в форме "стаканчика"? Пример на 82 стр. у Красной шапочки.
Солнышкоа поподробнее можно?
мясо с луком и помидором в фольге, запеченные овощи
707
чахохбили с запечённым картофелем....и пирог который с жимолостью...только уже со смородиной...
Ола
мама Алины-малины, расскажи и про рыбный гуляш, и про лоранский пирог.
AryСолнышкоа поподробнее можно?
мясо с луком и помидором в фольге, запеченные овощи
Женьшенья так сказать в ручную буду липить, с любовью так сказать :смеется:!!!mama39форма для торта в виде мужского достоинтсва была в закупке эротических товаров 😀NatEllaА у тебя какая? не алюминиевая??? Я сегодня за приблудами для тортов в метро еду :roll:! У меня заказ на пятницу на дивишник- попросили торт в виде мужского достоинства :2funny:!!!!
mama39, разъёмную форму покупала давненько и даже не помню где. Марку, конечно, не помню, т.к. этикетку сорвала сразу. А по поводу протекания: у меня протекает только та, которую отдала свекровь, алюминиевая, наверно еще сделанная в СССР. )))))
Я, кстати, хочу еще купить форму, бОльшего диаметра, на 26 см. Приглядела уже в METRO.
Так что буду трудиться ^-^!!!
707
Тан4ик,ну вообще очень просто...правда я без вина делала...потому как ребёнок ел....а вообще ничего сложного....и да...лучше с костями)))))))
Тан4ик707
Тан4ик,ну вообще очень просто...правда я без вина делала...потому как ребёнок ел....а вообще ничего сложного....и да...лучше с костями)))))))
алкоголь из вина выпаривается в процессе, а аромат остается.
Подскажите, как выложить рис или там салат какой-нибудь в форме "стаканчика"? Пример на 82 стр. у Красной шапочки.если рис совсем рассыпчатый - у меня ни одна форма его не держит...
Ола

мама Алины-малины
Девоньки, вы такие фотки выставляете - я в ресторанах такой красоты не видела!
Подскажите, как выложить рис или там салат какой-нибудь в форме "стаканчика"? Пример на 82 стр. у Красной шапочки.
мама Алины-малиныОла
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Я его обожаю. Все, кто ел, тоже хвалят. Хрустящее тонкое тесто и много вкусной начинки. Получается в точности как на фото, если делать в форме с рифленым краем.
Откуда фото, оттуда и рецепт: http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html
Firenze
yuliamillifiori,очень хочется посмотреть Ваши макарунки)))