Мама Ека,как же так? поди в общественном транспорте?
мы себя в очереди нашли, когда вставали номер порядковый был 742, а сейчас 1715 - в золотой середине.
29 мая 2011, 15:34
Мама Ека,((((((((неприятность какая((((((((((( А мы все таки мотнулись на шашлы, удачно успели когда уже чуток подсохло и дождь еще не начался
29 мая 2011, 15:35
Бригита, Какая прелесть ляля)))) а свекровь в гости пришла?)) Пусть скажет ей что у них кормежка по требованию а не по часам. Чую крови она у нее попьет...
29 мая 2011, 15:47
Мама Ека, А у меня цистит как следствие пиелонефрита((( А то что уролог хороший нужен это 100%, только где же его взять?( Кстати у меня за всю Б тоже ни разу не обострился, хотя до этого раз в 2 мес. стабильно, а вот как родила все по новой( Ужас какой про деньги, есть хоть у кого занять, чтоб хоть как-то перебиться?( Yangorod, Ох, Яна, и я чую что попьет(( У нас Лида (заловка моя) чрезмерной дипломатичностью не страдает, как бы скандала не вышло) Мы все вместе после РД к ним поехали чуток посидеть, вот она там и выдавала) Она еще перед РД мне рассказывала, что она Лиду будет кормить сметаной, маслом и молоком чтоб у нее молоко было.. на мое "от этого молока не прибавится" скривила недовольное лицо 😀
29 мая 2011, 15:54
Бригита,Ну куда там она же самая умная))неча спорить лопай масло сметану и запивая молоком дорогая невестка))
29 мая 2011, 15:58
Мама Ека, напиши номер карты СБ, если есть. с миру по нитку голому рубаху соберем.
29 мая 2011, 16:09
Действительно девочки хоть по 100 рублей
29 мая 2011, 16:25
syclon,Yangorod, да не скидываться не надо. До зарплаты.... если бы была она та зарплата , я ж с 12 мая не работаю
29 мая 2011, 16:27
Мама Ека,Ты уволилась? А ан что вы живете?
29 мая 2011, 16:28
Yozhik,Yangorod,Бригита,Sonata*, спасибо за поддержку). Пока правда не надо, выкрутимся как нибудь, не в первый раз.
29 мая 2011, 16:32
Мама Ека,Ну как выкрутитесь то? Мы то скинемся кто скоко смогет думаю не в урон себе за то тебе поможем ситуация не айс без денег с ребенком... :uglystupid2: :-|
29 мая 2011, 16:32
Yangorod, я уволилась и планировала жить на выходное пособие до июля а там искать работу. Хочется Егора оздоровить в саду у мамы он у меня так часто болеет, да и самой отдохнуть. А теперь я в растерянности че делать.
29 мая 2011, 16:34
Yangorod, ну продам что нить ненужное, на учет по безработице встану, в соцзащите льготы оформлю, уеду к маме а квартиру сдам) Придумаю. Я просто пока в шоке честно говоря не верится.
29 мая 2011, 16:36
Мама Ека, еще бы думаю тем кто спер эти деньги счастья они не принесут!
29 мая 2011, 16:38
Просто в жизни началась серая пресерая полоса. надо сил, чтобы достойно пережить этот шторм и все опять будет хорошо)). Тому кто спер Бог судья.
29 мая 2011, 16:38
Мама Ека, Ты подумай хорошо, как надумаешь кидай в личку номер карты!!! Не стесняйся, мы своих в беде не бросаем!!!!
29 мая 2011, 16:40
Бригита, спасибо давай так как будет совсем при совсем край я напишу
29 мая 2011, 16:41
Мама Ека, Договорились)
29 мая 2011, 16:43
Мама Ека, Ужасно конечно, сочувствую.... Думаю от помощи не стоит отказываться.
29 мая 2011, 16:47
Девочки, спасибо за сопереживание моей болячке. все делаю как вы сказали, еще на прием к врачу постараюсь попасть. Катя, очень печально, что случилась такое дело, но ты не переживай, мы тебе поможем, так что номер карты в личку пиши и кто сколько может перечислим.
29 мая 2011, 16:53
Alekta, спасибо ))) когда будет плохо совсем заведу карту и дам ее номер. Просто стыдно просить - я же не инвалид чтобы не работать.
29 мая 2011, 16:55
Бригита Мама Ека, Ты подумай хорошо, как надумаешь кидай в личку номер карты!!! Не стесняйся, мы своих в беде не бросаем!!!!
+100500
Степа похоже учудил, были в гостях у бабушки он пол дня ходил с дядькиным КПК и теперь хватились, найти не могут, а ребенок у нас любитель выбрасывать не нужные,на его взгляд, вещи в мусорку :uglystupid2: вот, зато все добрые! пусть поиграет, поиграл :crazy2:
29 мая 2011, 16:57
Lemyr, угу та ж фигня - ключей найти не могу перманентно.
29 мая 2011, 16:58
Мама Ека, дааааа, вот ведь есть .......... на свете, как их земля носит. У меня года 2 назад тоже вытащили в маршрутке - и телефон и кошелёк. Больше всего было жалко базу номеров в телефоне и всякие карточки из кошелька. Вообще деньги - это ерунда. Я никогда из-за них не расстраиваюсь. Главное, чтобы здоровы все были. И еще закон равновесия никто не отменял ) Если деньги вытащили, значит откуда-то прибудет скоро 😉 Может работу найдешь такууууую, что ах. Удачи! Если чем помочь - пиши 🙂
29 мая 2011, 17:04
Мама Ека, не стесняйся, пиши!
29 мая 2011, 17:08
Девочки спасибо! напишу как будет плохо совсем. Вот не знаю даже как сказать. Темная полоса в жизни какая - то. Началось все с того что мой ребенок стал часто болеть в садике. Оставить не с кем, поэтому все больничные листы сидела сама. С работы предложили уйти правда на хороших условиях. Не прошло и недели с увольнения как я попала в аварию Все живы но машинка повреждена. Вина обоюдная так что если и заплатят то 50%. Пока были разборки в ГаИ я потеряла права. Не прошло и месяца - украли из сумки деньги. Скажите мне что все будет хорошо, что все пройдет, потому что я уж и не знаю чего ждать дальше
29 мая 2011, 17:10
Мама Ека, конечно все будет хорошо 🙂 Иначе и быть не может!
29 мая 2011, 17:15
Мама Ека,Кать, за каждую твою неприятность скоро будет очень приятная приятность, вот увидишь! так что, главное, не падай духом и не расстраивайся, а просто сделай что-нибудь для себя и Егорки хорошее.
29 мая 2011, 17:34
Lemyr, у нас Валя из дедова набора все отвертки куда то подевала... тоже все добрые дают... Мама Ека, Мда жизнь зебра, но должно наладиться! Сходи на исповедь и причасти малого обязательно по моему по субботам причещают где то в 10 часов
29 мая 2011, 17:35
Мама Ека, Катя, мож это тебе судьба указывает дорогу. Ты же хотела свою консультацию создавать - работай в этом направлении. Я вот все маму Бешеной Букашки читаю. Все у нее получилось. Мож в службе занятости 60 тыщ на свое дело получить ? Есть еще эта программа у них?
Бери тайм-аут месяцок, поживи у мамы, оздорови сына и продумай программу действий своих, и все получится!
29 мая 2011, 17:46
Мама Ека, все просто обязано быть хорошо!!! если нужна помощь, то ты не стесняйся. с каждым может случится всякое. сегодня тебе помогут, завтра ты. мы с тобой!!!
29 мая 2011, 17:49
Мама Ека,моя бабушка говорила,что когда наваливается все так, это означает,что одна беда распалась на несколько неприятностей,и это хорошо. А вообще может и впрямь,все неслучайно,может тебе что то нужно изменить. От помощи не отказывайся, прерви полосу неудач)))
29 мая 2011, 17:53
как и обещала, фотки: если получится, то еще скину. а то вторая флешка какая-то неформатная оказалась. в фотик вошла, а в компьютерный разъем для SD карт не влезает, маленькая :не знаю:
29 мая 2011, 17:55
моя краса все гуляния после регистрации проспала, поэтому фоток с ней мало. а вот поход в зоопарк через день стойко выдержала, даже пропустив свой привычный сон )))
29 мая 2011, 17:55
А мне не видно,завтра зайду,посмотрю
29 мая 2011, 18:00
Кузенька, ух, какой у Кати наряд, тоже такой хочу 🙂))
Мама Ека, если карты нет, значит на следующей неделе привезу немного налички в реале 🙂 Скинь адрес в личку. моя карта 4276восемь7201460пять605. Скидывайте, кто еще хочет помочь, до среды. Только отпишитесь мне в личку по суммам, чтобы ничего не потерялось
29 мая 2011, 18:06
Астрочка, уже делаю. ))) Я офис нашла, рекламу даю на слежд неделе так что есть у меня теперь консультация, ищу клиентов)))
29 мая 2011, 18:08
Мама Ека,Кать не отказывайся от помощи девочек жизнь трудная штука (( но мне вот честно помочь нечем режьте мну бейте(( аванс не дали сидим жрать дома не че :-|
29 мая 2011, 18:11
Кать,ну вот как здорово,и жизнь вполне себе хорошая штука))))
29 мая 2011, 18:15
Мама Ека, молодец! Слушай, про клиентов. Сегодня опять-таки читала маму бешеной букашки. Она абсолютно в левой теме писала, что проводит где-то бесплатные юридические консультации. Я еще тогда подумала, что это хороший способ привлечения клиентов. На 10 случаев бесплатных бла-бла-бла, мне кажется, всегда найдется 1, который вполедствии будет иметь судебное продолжение. Да и людская молва разнесет.