Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 16 из 38
Мама Ека,как же так? поди в общественном транспорте?

мы себя в очереди нашли, когда вставали номер порядковый был 742, а сейчас 1715 - в золотой середине.
Мама Ека,((((((((неприятность какая(((((((((((
А мы все таки мотнулись на шашлы, удачно успели когда уже чуток подсохло и дождь еще не начался
Бригита, Какая прелесть ляля)))) а свекровь в гости пришла?)) Пусть скажет ей что у них кормежка по требованию а не по часам. Чую крови она у нее попьет...
Мама Ека, А у меня цистит как следствие пиелонефрита((( А то что уролог хороший нужен это 100%, только где же его взять?(  Кстати у меня за всю Б тоже ни разу не обострился, хотя до этого раз в 2 мес. стабильно, а вот как родила все по новой(
Ужас какой про деньги, есть хоть у кого занять, чтоб хоть как-то перебиться?(
Yangorod, Ох, Яна, и я чую что попьет(( У нас Лида (заловка моя) чрезмерной дипломатичностью не страдает, как бы скандала не вышло)
Мы все вместе после РД к ним поехали чуток посидеть, вот она там и выдавала)
Она еще перед РД мне рассказывала, что она Лиду будет кормить сметаной, маслом и молоком чтоб у нее молоко было.. на мое "от этого молока не прибавится" скривила недовольное лицо 😀
Бригита,Ну куда там она же самая умная))неча спорить лопай масло сметану и запивая молоком дорогая невестка))
Мама Ека, напиши номер карты СБ, если есть. с миру по нитку голому рубаху соберем.
Действительно девочки хоть по 100 рублей
syclon,Yangorod, да не скидываться не надо. До зарплаты.... если бы была она та зарплата , я ж с 12 мая не работаю
Мама Ека,Ты уволилась? А ан что вы живете?
Yozhik,Yangorod,Бригита,Sonata*, спасибо за поддержку). Пока правда не надо, выкрутимся как нибудь, не в первый раз.
Мама Ека,Ну как выкрутитесь то? Мы то скинемся кто скоко смогет думаю не в урон себе за то тебе поможем ситуация не айс без денег с ребенком... :uglystupid2: :-|
Yangorod, я уволилась и планировала жить на выходное пособие до июля а там искать работу. Хочется Егора оздоровить в саду у мамы он у меня так часто болеет, да и самой отдохнуть. А теперь я в растерянности че делать.
Yangorod, ну продам что нить ненужное,  на учет по безработице встану, в соцзащите льготы оформлю, уеду к маме а квартиру сдам) Придумаю. Я просто пока в шоке честно говоря не  верится. 
Мама Ека, еще бы думаю тем кто спер эти деньги счастья они не принесут!
Просто в жизни началась серая пресерая полоса. надо сил, чтобы достойно пережить этот шторм и все опять  будет хорошо)). Тому кто спер Бог судья.
Мама Ека, Ты подумай хорошо, как надумаешь кидай в личку номер карты!!! Не стесняйся, мы своих в беде не бросаем!!!!
Бригита, спасибо давай так как будет совсем при совсем край я напишу
Мама Ека, Договорились)
Мама Ека, Ужасно конечно, сочувствую.... Думаю от помощи не стоит отказываться.
Девочки, спасибо за сопереживание моей болячке. все делаю как вы сказали, еще на прием к врачу постараюсь попасть.
Катя, очень печально, что случилась такое дело, но ты не переживай, мы тебе поможем, так что номер карты в личку пиши и кто сколько может перечислим.
Alekta, спасибо ))) когда будет плохо совсем заведу карту и дам ее номер. Просто стыдно просить - я же не инвалид чтобы не работать. 
Бригита
Мама Ека, Ты подумай хорошо, как надумаешь кидай в личку номер карты!!! Не стесняйся, мы своих в беде не бросаем!!!!

+100500

Степа похоже учудил, были в гостях у бабушки он пол дня ходил с дядькиным КПК и теперь хватились, найти не могут, а ребенок у нас любитель выбрасывать не нужные,на его взгляд, вещи в мусорку :uglystupid2: вот, зато все добрые! пусть поиграет, поиграл :crazy2:
Lemyr, угу та ж фигня - ключей найти не могу перманентно.
Мама Ека, дааааа, вот ведь есть .......... на свете, как их земля носит. У меня года 2 назад тоже вытащили в маршрутке - и телефон и кошелёк. Больше всего было жалко базу номеров в телефоне и всякие карточки из кошелька.
Вообще деньги - это ерунда. Я никогда из-за них не расстраиваюсь. Главное, чтобы здоровы все были.
И еще закон равновесия никто не отменял ) Если деньги вытащили, значит откуда-то прибудет скоро 😉 Может работу найдешь такууууую, что ах.
Удачи! Если чем помочь - пиши 🙂
Мама Ека, не стесняйся, пиши!
Девочки спасибо! напишу как будет плохо совсем. Вот не знаю даже как сказать. Темная полоса в жизни какая - то. Началось все с того что мой ребенок стал часто болеть в садике. Оставить не с кем, поэтому все больничные листы сидела сама. С работы предложили уйти правда на хороших условиях. Не прошло и недели с увольнения как я попала в аварию Все живы но машинка повреждена. Вина обоюдная так что если и заплатят то 50%. Пока были разборки в ГаИ я потеряла права. Не прошло и месяца - украли из сумки деньги. Скажите мне что все будет хорошо, что все пройдет, потому что я уж и не знаю чего ждать дальше 
Мама Ека, конечно все будет хорошо 🙂 Иначе и быть не может!
Мама Ека,Кать, за каждую твою неприятность скоро будет очень приятная приятность, вот увидишь! так что, главное, не падай духом и не расстраивайся, а просто сделай что-нибудь для себя и Егорки хорошее.
Lemyr, у нас Валя из дедова набора все отвертки куда то подевала... тоже все добрые дают...
Мама Ека, Мда жизнь зебра, но должно наладиться! Сходи на исповедь  и причасти малого обязательно по моему по субботам причещают где то в 10 часов
Мама Ека, Катя, мож это тебе судьба указывает дорогу. Ты же хотела свою консультацию создавать - работай в этом направлении. Я вот все маму Бешеной Букашки читаю. Все у нее получилось. Мож в службе занятости 60 тыщ на свое дело получить ? Есть еще эта программа у них?

Бери тайм-аут месяцок, поживи у мамы, оздорови сына и продумай программу действий своих, и все получится!
Мама Ека, все просто обязано быть хорошо!!! если нужна помощь, то ты не стесняйся. с каждым может случится всякое. сегодня тебе помогут, завтра ты. мы с тобой!!!
Мама Ека,моя бабушка говорила,что когда наваливается все так, это означает,что одна беда распалась на несколько неприятностей,и это хорошо. А вообще может и впрямь,все неслучайно,может тебе что то нужно изменить. От помощи не отказывайся, прерви полосу неудач)))
как и обещала, фотки:

если получится, то еще скину. а то вторая флешка какая-то неформатная оказалась. в фотик вошла, а в компьютерный разъем для SD карт не влезает, маленькая  :не знаю:
моя краса все гуляния после регистрации проспала, поэтому фоток с ней мало. а вот поход в зоопарк через день стойко выдержала, даже пропустив свой привычный сон )))
А мне не видно,завтра зайду,посмотрю
Кузенька, ух, какой у Кати наряд, тоже такой хочу 🙂))

Мама Ека, если карты нет, значит на следующей неделе привезу немного налички в реале 🙂
Скинь адрес в личку.
моя карта 4276восемь7201460пять605. Скидывайте, кто еще хочет помочь, до среды. Только отпишитесь мне в личку по суммам, чтобы ничего не потерялось
Астрочка, уже делаю. ))) Я офис нашла, рекламу даю на слежд неделе так что есть у меня теперь консультация, ищу клиентов)))
Мама Ека,Кать не отказывайся от помощи девочек жизнь трудная штука ((
но мне вот честно помочь нечем режьте мну бейте((
аванс не дали сидим жрать дома не че :-|
Кать,ну вот как здорово,и жизнь вполне себе хорошая штука))))
Мама Ека, молодец! Слушай, про клиентов. Сегодня опять-таки читала маму бешеной букашки. Она абсолютно в левой теме писала, что проводит где-то бесплатные юридические консультации. Я еще тогда подумала, что это хороший способ привлечения клиентов. На 10 случаев бесплатных бла-бла-бла, мне кажется, всегда найдется 1, который вполедствии будет иметь судебное продолжение. Да и людская молва разнесет.

Или ты на юриков настроилась?