Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 27 из 38
Alekta, А ты на руках чтоли стираешь, стиралка же холодную воду набирает!
Бригита,я детские вещи и свои на руках стираю. свекровкина машина в очередной раз сломалась-стирает только по одной проге-2,5 часа и отжим на 1000 оборотов-после такой стирки, я заметила, вещи растягиваются, и почему-то сереют.
Alekta, сочувствую со стиралкой, и отсутствием воды((
  Наташа, бригита, а что такое ЮЮ?
у нас в городе тишина с горячей водойй, похоже завтра муж съездит и скажет что новое объявление повесили))))
хочу гулять...
MaryKo, ювенальная юстиция.
Наталина
syclon, Оль а может рискнуть? декретные получишь пособие нормальное?

а в следующем году тоже можно будет выбирать, как пособия рассчитывать?
людиииииии, где всеееееееееееее
Все в спячке)).
А я пошла наживуливать брюки младшему, будет красавец-мужик с ободранным носом и лбом.
У нас на Еловом неожиданно проснулась асфальтная болезнь и мы теперь расписные)).
Энбе
здесь
Всем добрый день)
Тоже тут, но уже побежала дальше).
Хай всем))0
Энбе

я тут 😉

всем привет )

У меня приступ хэнд мейда. Поэтому я тоже побежала... Пока не прошло )))
Семицветик
Все в спячке)).

мы только из нее) в 9,30 поняли что погода на улицу не манит и завалились с ребенком спать)
я здесь, работаю 🙂
И я тут 🙂)

Второй день бегаю оплачивать закупки пятачками, в сберкассе так "счастливы"🙂))
Uma

а теперь раскажите что это?))))
MaryKo, интернет тебе в помощь).
MaryKo
Uma

а теперь раскажите что это?))))

ничего хорошего

Надо на улицу а так не охота что то, но надо и все равно не охота :lol: веду борьбу с собой уже пол часа наверное :razz:сейчас только выйдем и пойдет дождь вот так и будет сто пудов 🙂
Lemyr, у меня такие же терзания. Но я сейчас обеим процедуры с носами, ингаляциями, полосканиями проделаю и будем собираться. 2 дня дома сидели, я уже дурею в 4-х стенах.
Lemyr, ну ее эту улицу)) раз неохота
Я наслажадаюсь горяченькой водой, принимаю ванны и прочие гигиенические процедуры)))) Светосик спит, она сегодня рано поднялась в 9 30)) последние дни почти до одиннадцати утра спит
Качаю фильм Турист хочу посмотреть перед отпуском, а то потом забуду про него окончательно
Девчата я начинаю осемейниваться))) мало того что я осознала что у меня ДВОЕ детей, дак еще и мне все это реально начинает нравиться, вот сегодня например хотели с мужем оставить деток свекрови и пойти куда-нибудь, а я оказывается не хочу их оставлять))) предлагаю мужу спокойный семейный вечер, а завтра в пиццерию вместе с детьми сгонять перед поездом, ну неинтересно мне без детей! кароч незнаю к чему мы придем, скорей бы Светосик начала мульты смотреть что б можно было всей семьей ходить в кино на мультики
всем привет!
нас даже педиатр гулять отправляет. резиновые сапоги нам в помощь. только вот где их так оперативно взять?
всем привет а мы вчера вечером гуляли 2 часа в парке после дождика воздух просто прелесть)))
МишкаПанда, Мы тоже все с детьми, только по магазинам их не берем. Не люблю старшую на ночь оставлять у бабушек, хотя они часто просят. Вот думаю как все изменится после рождения третьего...

Девы, а что вы по домам сидите, воздух теплый, хорошо так, грязно только. Мы и вчера и сегодня гуляли🙂)))
а я люблю сдавать детей 🙂
только желающие ими заняться что-то в очередь не строятся 🙂
А мы аж 3 часа с ребенком нагулялись. Устали сил нет зато кучу дел переделали
Balabolchik, Оля, мы после наверно 16.00 гулять пойдем, если дождь на голову не польет, у вас какие планы?
ну вот, (( вчера сделала, оч долго собиралась, салат с крабовыми палочками, а пока делала, есть перехотела, вечером муж, мама, сестра с сыном страшним и софия там тоже побывала, вообщем ужинали, а я не хотела, думаю завтра поем, не съедеят же, ага, сегодня только контейнер чистый стоит((( вообщем похоже я отвыкла от большой семьи))))
MaryKo,Какая ты умничка, все салатики делаешь 🙂 Я сейчас только огурцы с помидорками строгаю 🙂))
Гулять согласны, может к клубу, там почище?
Balabolchik, давай ,мы на велике хотим, как начнем одеваться я тебе наберу, мы пока оденемся и дойдем до вас, вы уже устанете нас ждать
всем приветы!
вроде начинает налаживаться погодка)) солнышкааа хочу уже!!!!
Я себя поборола погуляли почти 1,5 часика и дождь ливанул, принесли домой пол песочницы и 3 одувана, он бы еще собачку одну забрал но хозяин не отдал  🙂
Lemyr, хорошо погуляли)) мы, возвращаясь из сада,всегда гуляем в скверике, так мой постоянно пытается собрать там все одуванчики)) и домой стабильно несколько штук тащит)
Всем привет! О а у нас нет дождя хотя тучи ходят погуляли аж до 2х часов теперь не знаю когда валя проснется наверное часов в 5)))
MaryKo,
сестра с сыном страшним
:-D :-D :-D
Девчат продаю классные новые книги для малышей наших.
Одна из них говорящая звуками животных одна пиратология для мальчишек лет 4-5 и прелестная книжка-театр для девочек. Продаю в 2 раза дешевле чем на лабиринте. Для нашей теме еще сделаю скидки))
Вот ссылка
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,183765.0.html
Lemyr, какой у тебя запасливый мущщина)))))
в продолжение мыслей Маши-Мерико)) да, семья реально увеличилась, и это заметно особенно по готовке. Вчера вечером жарю котлеты. Как обычно беру 1 кг, от него оставляю маленькую часть на фрикадельковый суп, остальное - на котлеты. Так вот. Пока жарила - сама съела одну, ну там попробовать на соль-специи. Рядом бегал Макар, выпросил у 1 котлету-сожрал. Позвала есть старшего, съел 1 котлету, попросил еще одну. Покормила макара - минус еще одна котлета. Пришел любимый муш с работы - минус 2 котлеты. В итоге осталось всего 5!!!!!!!!!  котлет, и похоже вечером опять чо-то готовить надо :crazy2:
Кузенька
всем привет!
нас даже педиатр гулять отправляет. резиновые сапоги нам в помощь. только вот где их так оперативно взять?

У меня лежат девчачьи, размер 22-23. От старшей остались. Но вы в них, наверное, утонете 🙂
Olga_Vishenka
Lemyr, хорошо погуляли)) мы, возвращаясь из сада,всегда гуляем в скверике, так мой постоянно пытается собрать там все одуванчики)) и домой стабильно несколько штук тащит)

у тебя нюхае ихт? Степка так ржачно нюхает)
Энбе
Lemyr, какой у тебя запасливый мущщина)))))

и не говори, все в дом все в дом :смеется: окурки, фантики, животных все бы забрал, корягу один раз в саду оставил с ревом, так полюбилась 🙂
Девочки Юля сегодня передала мне деньги которые вы собрали СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Вы мне очень помогли! Куплю наконец-то ребенку велик, ему так хочется - на площадке если видит у кого то бежит отбирать.
Мама Ека, Ну вот видишь сколько радости ребенку))) как хорошо! Моя тоже ломится на все велики я ей заказала в закупке с доставкой  на дом к маме)) жду сильно :смеется:
Yangorod, малыш заказала? с наворотами?
Мама Ека,я что-то пропустила?????