Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 28 из 38
Olga_Vishenka, мы в выхи поедем на родину ты  с нами?
Мама Ека,привет! нее,мы дома,максим болеет,высадили из группы с темпой 39((
Olga_Vishenka,ой(((( выздоравливайте скорее! и темпа высокая
Мама Ека,ну, да сама виновата,в такую погоду потащила его на ДР к подругиному сыну,подпростыл,дурилка я такая(
Olga_Vishenka, да ладно оно у всех бывает(( мы ушли на домашний режим до августа, сегодня написала заявление все как ты сказала. В воскресение еду тогда домой до 15 июня. Мама звонила что болеет сильно.
С сентября нас должны в новую группу переводить так что может воспитатели лучше будут.
Olga_Vishenka, агась его)) свекровь сошьет в него такую штуку тряпичную чтобы она не съезжала и будет круто))
Мы прививку воткнули, пока все нормально, надеюсь так и будет! Пойду вас почитаю...
Мама Ека, Ты карточку себе делаешь? Я не успела Юле перевести, кинь мне в личку номер как сделаешь, только обязательно!!!
Olga_Vishenka, мне ваш велик всем нравится кроме несъемной ручки. Мы если такой возьмем то гулять будем в одиночестве((
Бригита, карту пока не делала. как будет напишу
Мама Ека, а ручка разве не убирается? Мне сказали что все убирается))
Yangorod,убирается но это надо с отверткой ездить и с мужиком который будет крутить)))
Мама Ека,хаха)) не я просто планировала потом убрать когда она сама будет кататься))
Продолжаем фоторепортаж с мест происшествий) Куда приходят эти дети - оттуда бегут немцы)))) (Во мне тоже часто просыпается дедушка, когда слышу немецкую речь)))) Так вот: пришли - выгнали - сели - и поехали))))
3179.jpg
alesia,бедные немцы)))  славные карапузы :mrgreen:
Наталина
Девчат продаю классные новые книги для малышей наших.
Одна из них говорящая звуками животных одна пиратология для мальчишек лет 4-5 и прелестная книжка-театр для девочек. Продаю в 2 раза дешевле чем на лабиринте. Для нашей теме еще сделаю скидки))
Вот ссылка
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,183765.0.html

Наташа, я хочу книжки посмотреть. Про Балерину точно куплю. Другие может тоже. Тел. пиши в личку.
Мама Ека,ты тоже с Миасса что ли?
Nordica,угу)) у меня там родители. Здесь уже 12 лет живу
alesia,Ого как здорово, я бы на таких  сама покаталась))) Чудо малыши!
ну и град у нас прошел, весь мамин урожай уничтожил, она побежала его спасать
alesia, чой-то у вас там немцы пугливые :смеется:
alesia, хых))) Мальчишки классные такие!

Милка сегодня себе весь режим сбила просыпанием в 9-00. В итоге за весь день всего 1 час проспала  :shock: Погуляли с сетренкой сегодня, я ей свои "беременные" джинсы отдала. Растуут, т-т-т! :ура:
Бригита, вкусно, надо приготовить.
а я сегодня получала полис на мелкого в очереди беременную увидела ,такое у нее было лицо просветленное, и животик гладит сидит))) Так скучаю по этому состоянию. Хочу еще дочку)))
я сегодня тоже долго думала-гулять или не гулять. в итоге поехали на северок и там гуляли 2,5 часа, так что обязаловка выполнена)))
Alekta,молодца возьми пирожок с полки))
Девы, куда все делись?)
Uma, я тут)))
бегаю, пытаюсь холодный компресс у своей на носу удержать. сегодня упала и носом ударилась о стену-ходит теперь с распухшим красным носом((
Alekta, ох жалко Ксюни, быстро пройдет, пару дней и опять как новая!

Ума, я тоже тут уже вся измаялась, никто не пишет ничего
MaryKo, а как ваш синяк? проходит?

мы тут с дочерью сидим-ногти пилим)) нам еще столик кукольный деревянный подарили, так дочь его как табурет использует, а кровать как скамейку))
Alekta, да уже прошел и губа практически зажила, чуть чуть осталось, ттт
сегодня гладила белье и заметила что оно за 2 недели изрядно посерело, софии пеленки и штанишки, хотя дома точ таким же порошком стираю, и все точно также делаю, интернет перешерстила, пришла к выводу что многое зависит первое - от машинки, второе от воды(((
Alekta, твоя все еще не спит????
Yangorod,нет. лежит на полу и пытается сапоги резиновые на ногу натянуть.
Alekta, Ксюню жаль(.

MaryKo, я пуговицы купила, а нитки забыла. Короче, ждет блузка твоих умелых ручек))).

Я сегодня весь день злюсь. Мож ПМС? Посчитаа, что у меня м-ции не было ровно 2 года. Пора бы и вернуть все на круги своя).
Uma, ох, ничего себе у тебя срок отсутствия! наверное когда начнутся, будешь сильно ругаться-уж отвыкла?

я наконц-то дождалась сна, пошла лопать мороженку.
Alekta, праздравляю). Теперь мороженку и спать))0.
Мне самой не спится.  Душа адреналина просит. В клуп пойду завтра как пить дать.

Yangorod, вот потом снимается ручка,когда сама начнет крутить педали. я тож так и планировала.
а мы вот проснулись только, темпа опять поднялась..
Olga_Vishenka,бедолаги(((