Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 29 из 38
всем привет!
Olga_Vishenka, сыночку твоему скорейшего выздоровления!
Наташа Алекта, Ксюньке тоже заживления носика!
Мы вчера тоже норму по прогулкам выполнили. Домой заходили со слезами, что мама отрывает от важных занятий )))
папа нас не отпустил на забег в ползунках, сказал, что нефиг заразу цеплять ((( так что мы опять сидим дома. С ним чтоли на дачу поехать? Дак там, наверное, грязно...
Наташа( Та еще МАМА) написала в личку тел.
Девочки кому еще у меня коробка книг))
в особенности пиратологии. На подарки такая весчь супер. Они такие суперские я даж описать не могу.
Кузенька,на мой взгляд ваш папа прав. посидите чуток еще в изоляции. а то вы уж устали болеть, а там наверняка какой-нибудь сопливец был.
моя спозаранку уже на ногах-ревуууу, видимо от плохого настроения.
сегодня наверное заедем в магаз за великом, но где его хранить не решили-то ли здесь, то ли на северке((

я свою в последнее время вообще не могу в квартиру затащить: она сначала бегает от дверей (стучит по лифтовым дверям, чтоб открылись), потом руки-ноги расставит и цепляется за косяки ими 🙂
Uma, Лена, я тебе катушку то забыла оставить, у меня же есть, ну я с ней приеду), единственное не оч скоро))))
Alekta, но нам так скучно дома ((( вот мы папу отпустили одного, а погода, похоже, налаживается. опять придется чмзовским воздухом дышать. никто в парк часа в 3 не хочет?
Кузенька, вот то же самое хотела предложить )))))
Но там народу наверное будееееет... Мамамийя. Мы один раз съездили в выходной - что-то мне вообще не понравилось ((( А так - я за!

Всем доброе утро 🙂 Вроде лето? Ага?
если погода позволит и кто-то надумает в парк, то мы будем рады составить компанию. мой тел (на всякий пожарный) 90_80567_984
Максимке выздоровления, Ксюнику заживления носика!
Мы только вернулись из Ч, купили нормальные сандали Степе и себе одежды, я пошла посплю пока ребенок вырубился :lol:
Кузенька, мы решили в парк не ездить, папа у нас лентяйничает. Догуляем до Краеведческого, сядем в Лаки Смайл, детей в игровую, сами кофе попьем да обратно. Вот такие планы 🙂
Sofico, эх... ((( придется нам возле дома гулять. пошли мы штаны марать и лужи мерить
всем привет))
девочки обычный творог уже деткам даете?
ольга юрьевна, мы детский даем агушу
девочки давайте завтра часов в 11 в игровой встретимся?
Рушана, В какой???
Бригита, можно или в кубу или в мегас
Рушана, Давай, я за! Кто еще? Давай в Кубу, а то у меня на карте смайла деньги остались)
я неотложку вызвала,не выдержала( темпа ползет,уже 39,5, сбивается на 3 часа и опять ползет
Olga_Vishenka,Оля, отпишись потом как состояние у Максимки, бедный мальчишка :-|

Про игровую буду думать может и приедем 🙂
Olga_Vishenka, надеюсь, что с Максимкой все обойдется. пусть малыш скорее поправляется
Olga_Vishenka,сказали вирус? понимаю тебя перкрасно, сами на неделю бутылку нурофена выпили, темпа очумелая была
приезжала тетка-врач, с фонендоскопом)
я вызвала,т.к. послушала его сама,мне хрипы померещились, плюс темпа высокая,пневмонии боюсь
слав Богу,в легких чисто, горло краснющее ващеее
вирус, ну
оставила нам 2 растаявшие свечки анальгин+эффералган, после обработки их в морозилке я
воткнула ему в попу их,вроде щас ниче
кучу назначений оставила, назначила антибиотик (ну я сама уже начала давать с утра)
кароч,лечимси
Бригита, давай в кубу
кто еще?
Olga_Vishenka, лечитесь, выздоравливайте!

ольга юрьевна, я обычный творог даю (в Дикси Чебаркульский весовой)

Рушана, я может приеду в Кубу с 2-мя. Если к 11 успеем собраться 🙂
Olga_Vishenka,Олечка держись! Все обойдется. Если что то купить надо или просто помощь какая нужна - ты звони не стесняйся если сама не смогу приехать организую МЧ. 
ольга юрьевна, даю уже давно обычный творог раньше было за уши не оттащить, сейчас наша фишка сметана и домашний йогурт.

Обратила внимание на состав весового творога (в мешочки был нафасован, производителя не помню) так вот в состав входят растительные масла!!!вобщем теперь беру только чебаркульский в пачках или сама варю.
Ну усе девчат, до скорого свидания, чаго-то мы с мужем решили в инет в отпуске не выходить, затягивает он нас))) так что буду скучать без вас всех и без форума)) деткам не болеть, мамочкам почаще о себе вспоминать, убежала я)))) пока-пока
МишкаПанда, счастливого пути! 🙂
МишкаПанда, Счастливового пути!
Девочки мы тоже завтра уезжаем к бабушке в Миасс Будем гулять в саду на свежем воздухе.
МишкаПанда,Мама Ека, счастливого пути и хорошо отдохнуть вам)
Lemyr, Спасибо! Как я там буду без форума, просто не представляю! Буду скучать( Мы вернемся 15 го
Мама Ека, ты МЧ то уговорила на 18?
Мама Ека,Катюш,спасибо,дорогая) щас сгоняла,пока спал парень (уложила, думала поспит долго,ваще седня не спал ведь,ага,из аптеки бегу,слышу на площадке нашей уже ор-проснулся(
все купила,кучу бабок отдала опять,что такое.. будем лечиться.
вам хорошо отдохнуть,от инета тоже полезно отдохнуть иногда!
у нас у бабушки юбилей в следующие выхи,планируем поездку,если все будет ок- свидимся! погуляем!
вощем,щас главное-выздороветь!
МишкаПанда, хорошо вам отдохнуть!
ольга юрьевна, я даю зерненый только чебаркульский.
многое перепробовали, остановились на нем, мешаю его с фруктовой пюрешкой-влёт уходит)
Lemyr,Olga_Vishenka, совсем забыла написать МЧ согласился с Егором побыть я с вами на 18 е)) в теме отпишусь сейчас)))
Мама Ека,  :ура:
Olga_Vishenka выздоравливайте!!!
не поедем мы в игровую, на Степу бронь на завтра, куча народу жаждет его лицезреть)
Lemyr, раз бронь - взымай плату за лицезрение)))
Olga_Vishenka, я сегодня на АМЗ была - велик смотрела ,хотела к тебе заехать хоть как дела узнать, а ты чего трубку не берешь?
Мама Ека
Lemyr, раз бронь - взымай плату за лицезрение)))

ага это идея))
Olga_Vishenka, Олечка, бедный Максимка( Выздоравливайте скорее!!!
МишкаПанда, Хорошо вам добраться и отлично отдохнуть!
Мама Ека, Тебе тоже хорошего отдыха!
Мама Ека,Кать,макс висит на мне круглосуточно, дома бардак кошмар какой,телефон где-то в сумке на вибро,я забила на него и забыла про него(
блин,скорей бы он выздоровел,баловался как обычно,играл,раскидывал все.. я не могу его таким видеть, просто никаким,у меня прям слезы на глазах((