Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 30 из 38
Olga_Vishenka, я тебя очень понимаю, хуже нет когда дети так болеют и ты одна, если хочешь звони поговорим. Чем вам помочь? 
МишкаПанда, отличнейшего отпуска! Ждем тебя отдохнувшую 🙂 И фотки)
Olga_Vishenka, Максу здоровья! Мама-доктор быстро на ноги поставит! 🙂 Все будет хорошо, начнет он скоро прыгать-бегать и радоваться!
ольга юрьевна, мы с мол.кухни все лопаем.
Lemyr, кто это так по Степе соскучился?
Я сегодня с подругами в Асаби выбралась, ДР одной из них отмечали. Отлично так посидели, видимся раз в полгода, кто работает, у кого ребетенок маааленький совсем. Я в подарок блокнот в технике декупаж оформила. Проба пера так сказать) Хотела фотку выложить, но батарейка у фотика села(( Завтра покажу.

мы погуляли в Гагарина, встретили Уму) сходили в контактный зоопарк. Капец козы наглые, я сама напугалась
Рушана,мы еще не спим :idiot2: :knuppel2: даже не знаю во сколько завтра проснемся, я утром напишу ко сколько мы сможем подъедать!
Терри,Что-то все по декупажу ударили, тоже чтоли пробовать  :roll: жду с нетерпением фото твоей работы!
жаль, что мы не сможем завтра в игровую(((
сегодня гуляли полвечера без головного убора, итог-кожа головы забита песком и щебнем, пока все вымыли, ор стоял непрекращаемый((
Alekta, ммм Наташ а как она у тебя в щебень головой попала?
Бригита, давай я тебя подожду, у меня потому что карты смайлса нет, мы обычно в мегас ездили
Рушана,Договорились, как проснемся я тебе отпишусь и черкани мне свой тел в личку!
Рушана,я думаю, что это дети в песочнице сыпали песок над ней и моей ветром надуло, а щебень она сама развеивала по ветру-вот и накидался.
Olga_Vishenka, пусть Максимке полегче будет!

Девы, мы вчера ДР сына праздновали, и я поняла, что 2 детских ДР с разничцей в месяц не для моей нездоровой психики!
Рушана, Мы проснулись! Думаю к 11:30 успеем в Кубу приехать.
Девочки, что больше никто не собирается?
а мы только уснули, впервые за 3 месяца в это время.
А мы только проснулись (Саша в смысле) ))))))

Я успела полы намыть и ванну принять. В общем в Кубу мы не успеваем (((

Всем привет!
А мы с Рушаной отлично поболтали, детки чудесно поиграли, жалко, что никто больше не присоединился, время незаметно пролетело!
Бригита молодцы какие  🙂 детишек то много было в игровой?
к нам щас дежурный доктор приходила на актив, как назло Максим отрубился за 20 минут до её прихода, я уж и не ждала её! Послушала его, спящего) бедолага даже не проснулся)
все нормально в легких, пока сидим на больничном, лечим горлышко, сопли и кашель.
Olga_Vishenka,выздоравливайте)))

мы погуляли-на Арбате фестиваль джазовой музыки-музыка отличная играет,солнышко-крррасотааа!
ужас что со мной... я готова обоих прибить... полы с утра намыла - щас даже намека на это нет, все в карандашных рисунках, в крошках каких-то...  ууууууууууууууууууу... и мужа еще нет (((((((((( я псих  :tickedoff:  :knuppel2:
Астрочка, тебе муж говорил, что мы вчера его с Арихой встретили?
Бригита, спасибо за компанию. Радмирка отрубился и спит теперь, мужа сабами накормила, жизнь хорошаааааааа)
Sofico, А я решила на полы сегодня забить, и тебе советую) Хотя намытые полы конечно более жалко)
Рушана, А я с Марусей воевала сейчас, в итоге решила ее кормить раз она спать не ложится и на 5 ложке она уснула в стуле :idiot2: Чего не сделаешь лишь бы не есть :смеется:
Бригита, мож тебе каждый раз когда она не спит - кормить пытаться
всем привет, читаю писать не охото....
Всем добрый день)
мы приехали от мамы ... сча почитаем)
кста с книжками блин бел**факса косяк((( теперь в ЕЦ куда-то тащиться придется((((
мы вчера в песке тоже повозились, и поесть его попыталась тоже ... как будто не кормят дома .... опять мя покусала ... у меня уже все руки синие ...
Бригита
Sofico, А я решила на полы сегодня забить, и тебе советую) Хотя намытые полы конечно более жалко)

ой, Наташ... вообще жалко. Красота была дома ну совсем недолго, потом из шкафов все повытаскивали, про пол ...... вообще молчу.
Разогнала по койкам, спят.

Даже прогулку отменила в качестве наказания. ...Но чую до вечера отойду, проснутся - пойдем гулять.
neAngel, Ага, радует только, что мое уже в ЕЦ и ждать больше не надо(
ооо, белфакс это даааа
нафик, не буду больше в сз учавствовать, меня напрягает все больше и больше отношение оргов
а мы на пляже были, уууу,какая в этом году красотаааа
хотя там и раньше было клево, а щас ващееееееееее - песок завезли, много, пока чистый, пирсы сделали, тренажеры даже поставили
дети в врсторге,мы с папой тоже
Энбе, это где ж такой райский уголок?
Рушана,в любимом Ленаре)))
у церкви утоли мои печали
Бригита
neAngel, Ага, радует только, что мое уже в ЕЦ и ждать больше не надо(
ага, осталось только забрать теперь ... и расписание там такое корявое(((
Добрый вечер! Болящие поправляйтесь!
оооо мы тоже а Белфасте участвуем но я что то не страдаю особо...даже тему не читаю в системе проверяю))
ФУУУУУ Я В ЖИЗНИ Я В ТЕМЕ НАНАНАН
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СГОРЕЛА МАТЕРИНКА.
Пришлось покупать вообщем новый комп. Потратились очень сильно(((
Наталина,а просто материнку поменять?? мы так поменяли осенью и ничо-фурычит.
Всем привет!
А мы сегодня весь день гуляли в парке. И поспать, и поесть, и поиграть-покататься там успели. Только катин и мужнин атракцион Динозаврики сегодня не работал, поэтому не покатались. Ну, похоже, лето в этом году все-таки намечается. Хорошо... Я сегодня в джинсах спрела. Кате штаны закатала до состояния шортов. А потом на ДР к моей бабушке съездили. Конечно, дом пожилого человека (ей сегодня 83) не предназначен для нахождения детей. Повсюду лекарства, бьющаяся посуда и фигурки... Поэтому за Катей глаз да глаз нужен был. Ну и я подусьала из-за этого. Но зато бабушку порадовали, правнучку показали. Она Катю, наверное только раз 4 или 5 видит
Кузенька, бабушка долгожитель, хорошо) моей тоже 84 будет в этом году, у нас в семье по женской линии все долгожители
ольга юрьевна
Наталина,а просто материнку поменять?? мы так поменяли осенью и ничо-фурычит.

не вышло б(( были попытки. Нашей уже не выпускают другая не подходит под наш старый  процесор.
Думали разные варианты. Пришлось купить новый процессор новую материнку кулер еще чета остальное было новое все.
Ну так как покупали самые главные запчасти то выходит что он новый получился. Плюс и коробку новую взяли. Сумма очень приличная встала(
Наталина, ну вот(( тож непредвиденные траты у вас,пипец.
Olga_Vishenka,это еще слабо сказано :sad: :sad: :sad:
Ну с другой стороны зато какой компот терь))
4-х ядерный процессор память на 4 гига мать самая навороченная инет летает силой мысли :2funny:
(эт я себя успокаиваю))))) )
Наталина, ну тады с обновкой 😉
Кузенька
Наталина, ну тады с обновкой 😉
:laugh: