Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 31 из 38
Наталина, вот именно - надо радоваться покупке. а не думать сколько она стоит. Деньги приходят и уходят, а хорошие эмоции запоминаются!
Рушана
Наталина, вот именно - надо радоваться покупке. а не думать сколько она стоит. Деньги приходят и уходят, а хорошие эмоции запоминаются!

ну я так и делаю))
просто не ожиданно. Мы так то меняли периодично черножопенькому внутрености потмоу что бы вот так вот все по новой и не собирались и не хай что два ядра было и оперативка слабенькая фыркал и то ладно. А тут вот месяц глючил капитально пока с ноги не запустишь вообще не включался.
Какие светила только его не смотерли и не пытались восстановить ни че не помогало. А вчера вот исдох капитально все((
Наталина,а я думаю,куды ты запропала))
у мну после переустановки винды и лечения ноут тож летает)
Olga_Vishenka,ты на будуще с лечилками обращайся за бесплатно сделаем я тебе ужо говорила.  с тебя тем более ни че не возьмет))))
Olga_Vishenka, Оля, как Максимка? Скорейшего ему выздоровления!

Наталина, Мы неделю назад мат. плату меняли... Юля написила на стол на кухне, а под столом у нас комп....
Главное что комп теперь у вас супер-пупер!!!
Наталина,ну мыж договорились,что ты потом рассчитываешься)))
Balabolchik, ну получше, темпу сбиваю- опять ползет, правда цифры пониже уже, вот щас 37,8 была, дала Нурофен- уснул парень. Антибиотик пьем- стул тут же разжиднился у него( потом флору кишечную восстанавливать.. ну в общем неплохо,радует то,что раскидал свои игрушки, и на толокаре гонял днем) активничает хоть)
Olga_Vishenka, :-D :-D :-Dоблезет
Наталина,С обновкой тебя, хоть и не предвиденно, а все равно приятно, я уверена!
Кузенька, А таких малявок уже на атракционы пускают? Я бы тоже хотела Машу покатать!
Бригита, пускают туда, где можно с родителями. Мы Катю первый раз месяца 2 назад катали. Первый раз низко довольно- таки, а потом муж стал прям совсем высоко подниматься. Ей нравится, ручкой нам машет, когда рядом проезжает. Вчера вот все за поездом бегала, но мы что-то так на нем и не покатались
Бригита, декупаж меня сейчас привлек тем, что я быстро могу сделать подарок. Мы спонтанно решили отмечать, я рассчитывала, что успею скрап-подарок сделать, вышивать она сама умеет, я ее уже посадила на енто дело))  Заниматься декупажем всерьез я не планирую. 🙂
Вот мой блокнотец:

Наталина, с неожиданным приобретением! Зато он теперь дооолго прослужит. 🙂

Кузенька, это вы на чем катались?
По-моему мой Мил аттракционы не очень пока признает( Попыталась я ее с горки маленькой детской покатать, так она расканючилась((
Наталина
syclon, Оль а может рискнуть? декретные получишь пособие нормальное?

нее я не могу людей подставлять(( так что вчера начальнику сказали радостную новость- он нас поздравил и спросил чего тогда резюме присылала :смеется: эххх работа моей мечты прощай и здравствуй еще пара тройка годочков дома :uglystupid2:

а вообще меня токс мучает жутко- еле живая хожу..  еще за закупку взялась- похоже не потяну..

С обновкой хоть и недешевой и неожиданной :angel: чтоб долго проработал :mrgreen: мой с универа комп еще жив ему 11лет))
syclon, Оля попробуй натощак полифипам пить, помогает от токсикоза. Как я тебя понимаю, сама только перенесла его, он меня до 17 недель мучал...
syclon, держись! Скоро пройдет. Ничего не спасает из продуктов - орешки, вода с лимоном, яблоки...?
Терри, Да, орешки тоже помогали 🙂))
мне от токса сухарики помогали)
Терри, молодчина! Отличный, стильный блокнот получился 🙂 Я тоже пробую декупажить )) Спасибо Саше-Незабудке - никогда не отказывает в консультации  :рай: но до Саши мне еще далеко  :ой засмущали:
(Саша, кстати я купила себе веерную кисть ))) в том магазинчике.. в арттоварах. буду пробовать без складок клеить 🙂)

syclon,Balabolchik, ох как я вам завидуююююююю......  :smitten: :smitten: :smitten:

Наталина, с обновкой 😉 Пусть работает теперь и не ломается... лет 10. Нашему компьютеру.... ну всего лет 5 оказывается. Однако материнка тоже уже горела - меняли.

Olga_Vishenka, вы как?  :angel:

у меня токсикоз до 16 недели был. Спасали яблоки зеленые хорошо. Твердые прямо которые. Вроде больше ни че.
Пасиба всем будет работать малыш уверена!!!
Саша, молодчинка!
Я тоже не собираюсь именно декупажу посвятить всю свою жизнь, мне много что интересно, я еще кое чему хочу научиться. Но декупаж еще не покорен,еще делаю, учусь)))

Девочки, не знаете, где металлоискатель можно в аренду взять?
Nordica
Девочки, не знаете, где металлоискатель можно в аренду взять?

за кладом собралась?))
Фу, мы нагулялись уже после сна еще раз пойдем)
Lemyr, угу, почти)))

Мы тоже погуляли, лето на улице настоящее.
Терри, на "Динозавриках" обычно катаем Катю. они по кругу ездят. самим можно выбрать высоту, на какую подняться над землей. а так мы в гагарина на площадку "мир детства" ходим. Катю с горок не утащить. она там уже на всех катается. прям всех растаскивает и бегом в трубу. но мы такое только вдвоем с мужем ей разрешаем. один спускает, второй внизу ловит
Sofico, так че завидовать собирайся и вперед))))

Sofico, Nordica, спасибо)
Ира, муж на обед придет спрошу у него про металлоискатель.
Nordica
Sofico, так че завидовать собирайся и вперед))))

ой низнааааай, я буду долго и крепко думать ) прежде чем.... 🙂
всем привет.
Терри,блокнот красивый))) как же я люблю рукастых людей кто вяжет/рисует/ декупажет т.д..Сама только пока идяею вынашиваю-ключницу отдекупажить салфетки пока смотрю-чет не восторге.Где выбор салфеток большой девочки?

у меня Дашу сильно кошка поцарапала-на щечке и переносицу-теперь ранненый боец.
зато кошку сплавили Виолке)))))
syclon
С обновкой хоть и недешевой и неожиданной :angel: чтоб долго проработал :mrgreen: мой с универа комп еще жив ему 11лет))
мой тоже жив ...  ему правда уже 14 лет))) и живет он у тети уже, но работает еще ... правда там уже от 133 мало что осталось, по апгрейдили его))) но корпус точно еще со старого
а я даже не знаю что такое токсикоз  :roll: мне плохо всего 4 раза было, и то 2 раза было плохо всем))) походу отравились, а 1 раз из-за голодности после сдачи анализов ... а так в этом плане мя счастливая)))
ольга юрьевна, слушай, я тут в магазинчик один в пт. ездила - арттовары где Дом художника на Цвилинга (где Урал тон еще), в общем если от нас ехать, то не доезжая площ. рев. 1 дом. (вот объяснялкина-то), мне показалось там неплохой выбор. Но там они по 20 руб. Еще есть отдельчик в маркштаде, там вроде тоже неплохо.
Мы тоже погуляли, на улице хорошо, правда ветерок, но он теплый ... на Лиску когда ветер дует она сама дуть начинает, как ветер)))
Терри, Красивый блокнот, молодец, очень удачный первый опыт!
А моя горки обожает, не стащишь во дворе с нее)

ольга юрьевна, Бригита, спасибо!
Эдакая мама-садистка.  :crazy2:
Терри, такая лучистая, жизнерадостная мамочка 🙂
Lemyr, Привет! Мы тоже нагулялись и тоже после сна пойдем)) Nordica, я хочу у вас научиться декупажить)) хочу в своем доме подекупажить))
Наташа поздравляю с новым агрегатом!
Терри, Вы красавицы!!! :mrgreen: :smitten:
Yangorod, лучше у Незабудки, она в этом деле мастер)))
Но если что нужно, пожалста, спрашивай)))

Терри, здорово, вы это где?
Nordica,я вообще ноль ничего не знаю((( но очень хочется вы прямо вдохновляете
Терри, Такая лучистая мамочка , а Камила явно не в восторге :смеется:
мы наконец-то сходили на прививку -корь-краснуха.... как всегда наш папа весь изнервничался...
под влиянием вашим, решила попробовать украсить столик для кукол дочкин)))
Терри, Милка явно не в духе, а ты просто солнышко! )))