Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 32 из 38
Alekta, Похвастайся потом!
Sofico, Yangorod, Nordica, Бригита, Кузенька,  :smitten:  :ой засмущали:
Это мы на Годике у подружки, отмечали в Клубе Дети74.
Это я к тому, что мой деть не в восторге от таких развлекалок)
Alekta, да-да, мы ждем очередную похвастушку в темке)) У нас тут такие рукоделоьные мамочки собрались!  😉
Терри, хорошенькие :smitten: Мила просто маленькая тогда была, нас сейчас хелебом не корми дай с горки сьехать 🙂
Не пошли мы гулять 2 раз, проспал почти до 5 часов, сейчас уже мне не охота,вечером у нас во дворе народу через чур много причем большая часть совсем не дети :crazy2:
Терри, красотки) Мила не в духе явно))) мой ваще не любитель горок! я только его запихну на верхушку,чтоб съехал,он недовольничать начинает. не горочный пока пацан.
Lemyr, Olga_Vishenka, спасибки! 🙂
Lemyr, когда "тогда?" это 28-го мая было))
Терри,аа я думала давно)))
вот мы погулять. часа 4. умиляли бабушек на скамейках ресничками и кудрями.. и неуклюжестью ))
а у нас похоже воду горячую отключили.
ну и ладно. в пт. мы уезжаем в деревню - баня наше всё )
мы пришли с улицы, второй раз гуляли. Вышли без памперса и за 2,5 часа ни разу не сикнули))
сейчас моя фломиком стол кухонный декорирует)) а я как электровеник уборку делаю.
у меня дети орут два с половиной часа - в основном, по очереди, иногда вместе. на пустом месте.
кошмар какой-то.
Yozhik, держись.. у меня вчера орали - ужас
мы переезжаем. нужно завтра перевезти оставшиеся вещи, отредактировать 30 страниц текста и подготовиться к отъезду на фестиваль - завтра ночью едем. на этом фоне орущие дети как-то особенно неприятны 🙂
В основном, Вася рыдает, кстати. И причины этого для меня совершенно смутны.
Yozhik, ооо а куда переезжаете?
Yozhik, ой как у вас много событий 🙂
мне сказали объявление видели на 74 ру якобы дом продают в Полетаево халупку за 450 тысяч.. не знаю правда нет.
Yozhik, присоединяюсь к вопросу куда переезжаете? Так внезапно...
Yozhik,ого. вы в Китай чтоли уже??
Yangorod
мне сказали объявление видели на 74 ру якобы дом продают в Полетаево халупку за 450 тысяч.. не знаю правда нет.
Yozhik, присоединяюсь к вопросу куда переезжаете? Так внезапно...

нам надо- мы ищем дом в этом ценовом диапазоне
я вроде писала. на лето к родителям переезжаем. осенью - в Азию, если все пойдет, как надо 🙂.
если нет, то купим или снимем что-то здесь.

во многом, зависит от состояния маминого здоровья.
syclon, ого пойду пороюсь тогда где там Настя видела обьяву, но я думаю там халупка при халупка, но дом реально подстроить
Ёжик, вы на Ильменский фестиваль?
Yozhik,Юль а чего к родителям переезжаете?

Саша(Терри) какие вы красавишны с Милой)

у нас дома пропало три соски-как в воду канули,бесследно просто.
а мы сегодня с мальчиком играли в песочнице, мне как то дико было видеть как он соску наяривает в свои 1,7. бабуля его сказала, что это они от тити его так отучают-в рот толкают день и ночь.
Nordica, нет, Юля едет на Пустые холмы в Калужскую область.
Alekta, всяко бывает. У моей подруги сыну 1 г и 10 мес. Так он с соской тоже постоянно. Правда и титярит еще дай дороги. Даже недельное отсутствие матери не отбило тягу. Вот это память у парня...
да, мы едем на Пустые холмы, потом в Москву на денек заедем.

ольга юрьевна, надоесть хотим перед отъездом 🙂
много разных причин: уезжать из страны проще от родителей будет, чем из съемной квартиры - тут мы можем сорваться в любой день, это удобно. деньги жалко отдавать за съем квартиры, в которой летом нас по большей части не будет. ну и мы им пригодимся, я думаю сейчас.
Ольга Вишенка, ни как не могу привыкнуть к твоей аве и линеечки, все время думаю - кто это, хм))))
Девочки! Что в поездку из антибов взять с собой? И для обезболивания растущих зубов?
Еще скажите, фуразолидон взять и когда его (при поносе какой степени) принимать?
Астрочка
Девочки! Что в поездку из антибов взять с собой? И для обезболивания растущих зубов?
Еще скажите, фуразолидон взять и когда его (при поносе какой степени) принимать?

Астрочка,в стадиях не сильна))),
фуразолидон старшему давать начинаю сразу в комлексе со смектой.
Под шумок прор лекарства - давно давно мучает вопрос, а в другие страны из наших лекарств какие нибуть поди нельзя барать, ну там цитромон, чай дрестун))))) каковы правила,
MaryKo,какие страны имеются ввиду?
в Турякию, ближнее зарубежье я беру все, что может пригодиться, у меня список составленный врачом)))) не слышала чтобы что-то отбирали

Астрочка , а вы куды едете, пропустила?
в теплые страны из антибов беру суммамед или супрак, правда пригодились всего раз и сыну было 3 года тогда.
Sonata*, нуу я не знаю, ну например в германию, англию, египет, тайланд, просто вроде есть огранечение по весу, и жидкости, а про лекарства ничего не знаю, любопытно)))
MaryKo,ну не думаю что ты литрами лекарства повезешь с собой, и ты ж их в багаж сдаешь.
я даже нож перочинный беру, никто не покушался никогда.

а вообще вопрос интересный, ты его в темке "дурацкие вопросы" задай, там спецов больше http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12782.0.html
MaryKo,Маш, мои вроде когда ездят берут все что хотят из лекарств, но вроде никто ничего не говорил им.
оОО, я только что вспомнила, у меня ж завтра муж вечером идет на день рождение к другу без меня(((я пожалуй ему как аргумент буду на совесть давить, чтоб в Курочкино отпустил. Я еще неудачно пошутила-показала ему заказ в системе на 3500р. и не сказала, что это свекровь заказала-ему плохо стало...
Sonata*, ха ладно, пойду там повыпендриваюсь))))
Alekta, ну ты что так шутиш? а что он тебя не пускает  чтоли на праздник мам?(( бука
Девы, привет!
Йожик, вы при любом раскладе молодцы).
Терри, красотки обе, одна улыбается, другая хмурится).

Короче, девы, кто не хочет в клубан, пишу: НАДО! надо стряхнуть с себя пыль, сделать смоки айз, или как вы любите, надеть лучший клубный прикид и пойти в народ. В инсайте Женя Соул гениально миксует рок всякий, панк типа  Blur, классический а-ля Eagles и  Pink Floyd,   с дынц=дынц и бум-бум. Я его за  Boohoo  от  Blur  чуть не расцеловала). Кто сомневается, смотрите  тут http://mega74.ru/photoalbums/photoalbums_619.html сразу захочется))).
А как аватар уменьшить до 80?
Всё, ребрендинг у меня.
Glycogen girl (ex. Uma)
Кто сомневается, смотрите  тут http://mega74.ru/photoalbums/photoalbums_619.html сразу захочется))).

О! Тут и я есть :смеется:
Glycogen girl (ex. Uma),ничего себе преображение :mrgreen: я нашла тебя красотка как всегда!

ps: я буду скучать по Уме  :smitten:

Всем  :angel:доброе утро!