Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 33 из 38
всем привееееееееет) фотку Камилы не нашла, воду горячую отключили, вообщем жизнь красота
Рушана, у нас тоже отключили вчера )

Приветы всем )

Мы сегодня на манту, в пт. на ..... на еще что-то там и отчалим. Дни считаю.
а у меня ребенок еврей! сегодня в кои то веки собрались в поликлинику ( медсестра уже звонила), дык Радмир проснулся в 4 утра, походил, повалялся часок. полопал и спать завалился и теперь спит... я сижу, работу прогуливаю, жду когда он проснется, а он походу до последнего будет терпеть
Lemyr, я скорее всего не навсегда))).

Привет всем!
Glycogen girl (ex. Uma), с ребрендингом тебя))) я сначала прочитала Гламур гел, потом присмотрелась что иначе
Glycogen girl (ex. Uma), судя по фоткам - в моде короткие кожанные куртки?
Glycogen girl (ex. Uma), с ребрендингом 🙂 ... тоже буду по Уме скучать  :cry:
Рушана, ога, типа бомберы.

Sofico, не скучай, могёт быть она вернется еще).
Glycogen girl (ex. Uma), )))))))))
Glycogen girl (ex. Uma),фигасе
это тебя в клубе так? ну на ребрендинг понтянуло? и что за мущщина которого ты так нежно обнимаешь на фотке?
Энбе, неее, это некоторое время вынашивалось).

Мущина - муж. Сегодня сказала ему, что он, точнее его ухо, теперь почти селебрити. Загоготал, говорит ему и этого достаточно :смеется:

Кстати Митя Фомин тоже ничего себя мэн 😉 Дико обаятельный, и что самое интересное поет живьем. Кароч мы его всей компанией, включая мужской состав, зауважали и залюбили. Решили, что энто  наш ответ Робби Уильямсу).
Девы. я ж отчаливаю семейством сегодня. Буду читать и даже писАть. С телефона. По Кузенькиной наводке МТС завела, Билайн там не фурычит совсем.
Glycogen girl (ex. Uma),Лена ну та ващеее-круть!!! на аве КЕйт Мосс?

на улке снова-деревня гадюкино(дожди)
Glycogen girl (ex. Uma), с обновлением!
Вы там надолго? а то мы как погода устаканится тоже туда поедем. может получится  пересечься?
Glycogen girl (ex. Uma), прикольный ребрендинг! Но все-таки Ума как то роднее))
ъ
мы отвратительно спали. вчера проснулась в первом часу и плакала, когда устаканилась-всю ночь все равно во сне плакала. Даже не знаю на что думать, то ли прививка, то ли насморк (сегодня с соплями ходим), то ли сыпь из-за памперса высыпавшая беспокоила так(((
Glycogen girl (ex. Uma),куды собрались то?
чет я ваще не в теме всяких новшеств
а все из-за поликлиники нашей дурдомской, как туда сходим - сразу заболеваем
щас вот с отитом сидим
ольга юрьевна, пасиб). Она самая.

Alekta, родная. Но душа обновленья требует)

.Энбе, на Увильды. Сочувствую Макаркиному отиту. Сами с ним же. Сумамед отпили, теперь остался зиртек, називин, отофа и компрессы за уши. Лору поликлиничному с ее отипаксом я бойкот объявила.
Кузенька, на 15 дней. Давайте пересечемся).
Да ума родней 😉
Ума, вернись :cry:
Пойду почитаю, что сподвигло Лену на смену имиджа))
Да что то с погодой какая то фигня( в одной комнате солнце, в другой комнате дождь :crazy2:
Glycogen girl (ex. Uma), класснейнькая))) такая  night girl получилась клевая!

Алекта , Наташа, может у Ксю зубки? у моей три аж штуки лезут вряд, она тоже ночью подплакивает, попробуй калгелем или чем вы мажете зубики, а что у вас за сыпь на подгузы?

а у меня у софии похоже аллергия на витаминки , или киви, бум отменять все опять((((
Девочки подскажите, как разобраться с очередью в садик, я наконецто себя нашла, точнее я нашла три заявки в тот день когда я доки подавала, как теперь понять какие мы в очереди
ольга юрьевна, Glycogen girl (ex. Uma), спасибо!

Glycogen girl (ex. Uma), с обновлением! 🙂

MaryKo, введи еще, например, имя. Потом сохраняй номер заявки, заходи в свой район и через стандартный поиск Ctrl+F ищи. И будет тебе счастье.
Всем добрый день)
хотела что-то сказать и забыла .....
о, я книжки для Лиски наконец получила))) мелкому коту щастье привалило))))
что-то еще хотела ... потом вспомню скажу ... блииин ... старая стала ... память дырявая ....
MaryKo,Маш, смотри номер заявки который тебе дали при постановке, дату рождения дочери и день постановки в очередь.
MaryKo, мы подгузы на следующей неделе бум заказывать или  на этой неделе в пятницу. тебе надо?
Glycogen girl (ex. Uma), ты как всегда на высоте)))

Всем привет)))

Мы погуляли. Мимо проходящая женщина начала мне говорить, что у моей дочери синяки под глазами, и что это скорее всего сердце больное. Я еле сдержалась, чтоб не сказать на какое место больная эта женщина.
Потом зашли в аптеку и там сердобольные аптекарши сказали, что я ее видать не кормлю, раз такая худая.

Вообщем, прогулка, как и  жизнь - удалась))))
Nordica, вот обязательно им свой нос сунуть надо было. Не обращай внимания. Проходя мимо, пусть проходят.
ну что с погодой то? стоит идти гулять или промокнем?
Терри,  я стараюсь не обращать внимания. Жаль, что приходится стараться, что это не выходит легко и непринужденно.
Просто думаю, откуда такая бестактность у людей. Ну ладно мы, тут поохали какая худая, там восхитились какие мы хорошенькие))), а каково мамам особых деток???
А что, дождь? )))

Почти все собрали.
Ужас, сколько хлама 🙂
А мы считали себя аскетами ))))
Nordica,я бы этим тетям с длинными языками :knuppel2:
Yozhik, у нас часов в 11 был дождь. теперь лужи повсюду. во дворе только грязь месить остается
да, некоторые тети бывают очень бестактными ....
а мы уже погуляли) Лиска всю машину в соседнем дворе облизала)))
девочки, у вас мелкости кусаются? я уже не знаю что делать ... все руки в синяках(((
Терри, оо по твоему способу нашла, урааа, только чет не ура по спискам(((( - 3081, а были 6147, ровно половина очереди прошла))))
Кузенька, Оля, нее уже не надо, не дождались мы вас((( купили целую пачку, потому что на поштучные памперсы было нам худо(((( а еще турецкие взяли попробовать, на вид ничеее, а там посмотрим))
САША-НЕЗАБУДКААААА!!! Я те в личку на ДО написалааааааааааа!!!!!!!
Кузенька,у нас в центре дождя не было, только ночью, мы  как раз в 11 выползли на улицу.

Маша чем больше гуляет, тем меньше спит, всего 1,5 часа.
нагуливаем мы 5 часов если не больше, вот где логика, по идее наоборот должно быть.
MaryKo, а у нас, наоборот, очередь "ушла" - были 3118, теперь 3200-какие-то. Льготников больше, наверное, стало.
neAngel, у меня кусается((( Ну я играю-отвлекаю, ругаться безполезно, я думаю.