Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Вот и ЛЕТО на пороге!!! (Том 34)

1 512 сообщений · 92 354 просмотров · стр. 6 из 38
ЮлияМ, спасибо )))
Кузенька,Оля, удачно долететь!
Бригита,моя тоже ест оочень мало, 2-3 ложки и потом отказываемся. Завтракаем плохо, от ужина вообще может отказаться-перехватывает еду у нас-взрослых, но обед вроде чуть побольше съедает.
Вчера творог на ужин отказалась есть, зато у деда на яичницу с макаронами напала, я ее оторвать не могла-сразу такие ультразвуковые вопли.((
ацидофилин тоже любим, я еще био-простоквашу беру со вкусом вишни или персика.
а вот от тити ни в какую не хочет отказываться, еще и по утрам стала наяривать((
моя сегодня спала до 9-15, спала бы еще, если бы мужу не позвонили. зато весь день капризит.
Кузенька, тогда спокойного полета, Катюше особенно, и мягкой посадки)
Lizaveta
Lemyr
Lizaveta,это тебе к MaryKo)

ага, хорошо)

MaryKo, Маш, я к тебе за консультацией!!! как правильно подобрать себе велик?

Lizaveta, я у мужа спрошу вечером, какие критерии главные для велика, под диктовку запишу и отпишусь)))
Всем добрый день)
Кузенька, удачной поездки)))
моя мыша сегодня встала в 6 утра ... зато анализ собрали и бабушка отнесла, хоть какой-то плюс
я вчера грозу видела, но не слышала, у нас тоже стеклопакеты да еще и балкон застеклен, а мышина не слышала, зато всю ночь мя нагрызала ... я с утра была вообще никакущей, да еще папа этот ... прибила бы ... только лиску с утра загладила, он начал вошкаться разбудил, а потом вообще будильник у него зазвенел и лис окончательно встала(((
ОЛя, Кузенька, легкой посадки! отпишись как Катеринка твоя в самолете летала))) не переживай за хаос на глове и руках, приедеш приведеш себя в порядок, кто нить за Катей посмотриит, ну и пусть говорят что мы с УРала, зато какие мы тут все замечатетльные и отзывчивые!

Про еду деткам, которые плохо едят, - я поняла что для софии главное есть то что кушают все - тогда она и сама хорошо есть,ттт, если ей дать что то другое она обязательно будет лопать из моей тарелки, так что унас вся семья на детксом столе)) и даже бабулю нашу щас перевоспитаем, а то привыкла все жаренное есть((())))
syclon
Наталина
кстати чет задмалась Оля тут циклон писала при весе 75кг носила 52-54рр одежды. Я при своем весе ношу 52 и даже 50.
Почему так?
Lizaveta
syclon
Наталина
кстати чет задмалась Оля тут циклон писала при весе 75кг носила 52-54рр одежды. Я при своем весе ношу 52 и даже 50.
Почему так?

я роста маленького 155см всего :ой засмущали:

все ведь от роста и телосложения зависит))

я роста маленького 155см всего :ой засмущали:

аааааа ну у меня еще и кости очень тяжолые эт еще мне на рентгене в детстве сказали что широкостная я))
я при росте 162 и весе 79кг, носила 52-54, Наталина у тебя какой рост?
MaryKo
я при росте 162 и весе 79кг, носила 52-54, Наталина у тебя какой рост?
165)))))))) вес 97(((((((((((
одежда 52рр вся. Низ иногда 54 если маломерит
при весе 80 я носила 46-48
Девы, привет!

Кузенька, летите хорошо, отдыхайте весело.

Софико. это ты на встрече была? А я то подумала, что ЮляМ)))). Рада знакомству).

Йожик, как настроенья твои?

Вова у меня ест все, непременно сам, даже суп сам. Мы суп сейчас на обед варим в небольшом ковшике один на нашу честнУю компанию из Ромы, Вовы и меня (тож хотела с заглавной буквы написать)). Едим все с удовольствием. А на ужин канеш посолиднее блюдо, хотя отец семейства и супу бы такого отлично поел.

Вчера квартиру смотрела вечером новую; там уже все становится красивым. Пол керамический в прихожей сверхестественной красоты получился. Но народ сверху еще сверлит, так что мозги свистят, не время переезжать еще.
Вове рентген назначили, темпа так и скачет, его аж потряхивает. Если флемоксин ее до завтра не уберет, поедем анализы сдавать и грудную клетку просвечивать. От госпитализации отказалась, плавали - знаем. Не так уж все критично в конце концов.
MaryKo, мы на детском столе уже больше 4-х лет. Очень неплохо это сказывается на здоровье и внешнем виде).
Кузенька, Мягкой посадки вам  и хорошо повеселиться на свадьбе!!!

MaryKo, Нда, что у нас с погодой то??? Когда гулять пойдем... А режим у нас такой, обед и сон в районе 12 - 15 часов.
Balabolchik, Оля, а гуляеете когда? мы тут с бабуликом нашим в саду огороде ей разнос устраивали, а теперь всее - избушка на клюшку, дождь, мы преимущественно после 16.00 на улку выползаем, больше ни как не назовеш, с 5этажа софи и колсяк стаскиваем))) с утра оч редко получается выйти))

Лена Ума, а вы куда переезжаете? в какой дом, ну точнее примерно то где?
Uma, бедный Вовасик,сбивайте уже эту температуры и выздоравливайте!
Кузенька удачного полета и отдыха!
Как мы поспали хорошо :angel:
Лена, Ума, Вовасику выздоравливать поскорее!!!!
MaryKo, Чайковского 58 вроде.

Lemyr, стараемся, пасиб. Непонятно только, что это такое.
MaryKo, Маш, мы гуляем и утром и вечером и без коляски 🙂)) Ну можем и с коляской погулять. Так что и в 16 можем 🙂) Главное чтоб погода устаканилась 🙂))  
MaryKo, будем. Жалко детку(.
Аня-Мишка, жду твоего японского списка. Дюже мисо хочу).
Balabolchik, а ну нормально)) мытольког с коляской, иначе дальше собственного двора никуда не уйдем)))ну ждемс погоду! Оля, мальчик ваш уже пинается?
Uma, Проглядела что-то, Вове скорейшего выздоровления!!!!

У нас Лиза без голоса третий день, последняя неделя в садике была перед выпускным, вот сидим дома. 🙁((
Uma, оо эт напротив МРИИ? оо дак соседи!!! ну все как переедите, так мы к вам в гости станем напрашиваться!!!!! ))) готовьтесь)))
MaryKo, Пинается уже 🙂)) Что-то я боюсь, как с тремя справляться буду... Еще и школа и в садик нас не взяли в этом году🙁((
Спасибо, девочки! эх, что-то я волноватьтся стала. валерьянки чтоли хряпнуть?!
Uma, Вове скорейшего выздоровления и без осложнений
мы с утра кушаем отвратительно с песнями и плясками :uglystupid2:, и если уж совсем ни как, то с мультиками пару ложек каши, пробовала омлет одно время кушал сейчас перестал, ну кефира может чуть чуть попить, думаю делать ему творожник или манник какой нибудь, завтра попробую
Зато суп мы всегда любим тоже сам есть) даже не трогай его ложку)хоть на зеатрак вари суп
Девочки, спасибо за участие. Надеюсь, что к вечеру легче станет.

Балабольчик, лечите горлышко, праздник на носу).
Справишься): глаза боятся, руки делают.

Кузенька, лучше винца глоток или любого спиртсодержащего. Сразу отляжет).
Лемур, и вари. Я варила, когда отказывался нормально пищу принимать.
Uma, а не перебор будет 2 раза в день суп? так то без проблем сварю конечно)
Lemyr, ну это ж не навсегда. Правда разнообразить супцы придется. А потом Степа передумает плохо есть и будет все подряд трескать).
Энбе, Надь, как Макарончик? Переживает?
А мы с утра съездили в гости, Радмирка уснул на обратной дороге в машине, и теперь носится блин по всей квартире, фиг усыпишь.
Умочка - выздоровление сыночку, все будет окейбус
Lemyr, делай ему с утра овощной суп, он полегче, а к обеду мясной например давай, он сытнее.
Кузенька - хорошо долететь.  Я теперь при сборах тупо сажаю Радмирку в кровать - пусть и  орет, зато под ногами не мешает ( мне одних сборов хватило, когда он кипяток уронил)
ха-ха! мы суп частенько 2 раза в день стали кушать)) а то делать? накормить то надо ребенка.
Uma, хоть бы помог вам флемоксин!

Nordica и Энбе, девочки, ваши диски с фотками Годовасика у меня еще лежат.
Uma,Рушана, так и сделаю, с утра будет овощной, в обед с мясом, овощной тем более и варить быстрее
Сейчас посмотрела очередь нашу в садик были 177 стали 146 🙂, если так считать, в год 30 чел попадают, то мы к школе пойдем)никто в этом году и не собирался, но вот в следующем то надо, придется связи подключать если помогут :crazy2:
Lemyr, а как ты посмотрела очередь? мы 5тыс какие-то)) но нам и на сверку сразу сказали в 2013году не раньше, хоть мы 2009 года рождения
syclon
Lemyr, а как ты посмотрела очередь? мы 5тыс какие-то))

на сайте копейского управления образования)у нас в каждый садик отдельная очередь в одном мы 146,  в другом 155 правда я от туда выписалась, записалась в другой но почему то не отражено это у них, да и пофиг главное в тот стоим который рядом с нами и хороший, а второй пусть хоть какой будет :uglystupid2:
девочки, а если мы в прошлом году записались, нам надо в этом году на сверку?
Uma, аха, это была я  :ой засмущали:

Поняла теперь, где ваша новая квартира 🙂 Подруга по соседству живет.

Тоже жду Аниного списка 🙂

Девочки, мы наконец-то начали ХОДИТЬ! 🙂

Точнее сама Саша инициативу не проявляет, но если поставишь посреди комнаты - топает сама до ближайшей опоры. Скоро побежим! 🙂

Кузенька, хорошо вам долететь  😉

Энбе, расскажи, как в ясли ходите? На сон пока не оставляла?
А Челябинская эл. очередь не работает? К маю, вроде б, обещали всех внести.
Sofico, с ходилками!!! Ура!!