Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 23 из 37
lovinka, не дают? Вроде уже не просто должны, а обязаны. Три года как никак и даже почти 3,5 )))
Lesy,Пока нет. Я на очередь встала позже🙁 пока думаю что делать дальше...
Tigrulka, поздравляем Женечку с прошедшими именинами!! красавчик такой, а мама!!!! :smitten:
tigr@, lovinka спасибочки 🙂

МашаС Доченьку с 7-мью месяцами!  :пятачок с шариком:
tigr@,lovinka,Lesy,syssana, спасибки от мамы и сыночка))) :smitten:
МашаС, Катерину с семерочкой!!!!!
МашаС, Катюшку с семерочкой!!!!! :рай: :рай: :рай:
МашаС, Катюшку с даткой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МашаС, Катюшку с семерочкой!!!
МашаС, Катюшу с 7 месяцами!
LENOK74, Мишу с полугодием!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям

МашаС, Катюшу с семерочкой!
LENOK74, Мишу с шестерочкой!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Кошелёчкина

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Малышей с датами!!!!! :рай: :рай: :рай:
А мы сегодня научились свечку задувать - вовсю готовимся к дню Рождения :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Еще седня приколы были,мама говорит Тимке зачем ты туда пошел - а он ей "надо", а потом она спрашивает - где мама - а Тима "нету" :lol: На улицу собирались он стоит возле зеркала и отражению соску пососать дает и говорит "на" :смеется:
МашаС, Катюшу с 7-кой!!!

А мы уболелись, надоело прям уже. Сначала я, потом Катя, потом Ксюша, всё никак долечиться не можем  :sad:
Ещё мы никак не хотим из поильника пить, а из бутылочки с соской и подавно, подавай кружку и всё тут, желательно мамину. Пришлось пластиковый слюнявчик заказать под это дело, дык она его дерёт, не нравится. И чего делать, как попьём - все облитые...
syssana, ого, ну вы молодцы!!! Свечку задувать это вообще фантастика!

мама Юя, я сама не люблю пластиковые слюнявы, они же жесткие. Я Даньке повязываю обычные, тряпочные, ну  а на особые случаи, типа вашего брала в Икее клеенчатые слюнявчики, которые еще и на ручки одеваются. Типа фартучка с рукавами и карманом получается
мама Юя, выздоравливайте! Мы тоже все дружно болели. Сначала Алина, потом мальчишки, теперь я. И тоже всё еще не выздоровели полностью (((
syssana, какие вы молодцы!
Tigrulka, сладенького мальчишку с семерочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Какие вы хорошенькие на фото!!! :smitten:

Конфета80,Tigrulka,Фиалка,Ksenya,tigr@,Кошелёчкина,Lesy,мама Юя,syssana,спасибо, мои дорогие!!! Спасибо, что не забываете нас! :smitten: :smitten: :smitten:

:angel:Сейчас я не могу бывать на форуме так часто, как бы мне хотелось... :cry:
С детишками воюю одна (няня в отпуске, мама учится и работает), а по выходным мы на даче. 😉

К 7-ми месяцам мы умеем сидеть и позать (по всей квартире). :ура:
Любоваться на себя в зеркало. 🙂
Снимать обувь и шапки. 😀
Зубов нет...Вот это наше расстройство. :razz:
Начали кушать творог, мяско и молочные кашки. :mrgreen:
Вес и рост пока не замерили (в среду на прием). :ой засмущали:

Фото будут попозже.
Что то я просмотрела  :-|
LENOK74 Мишутку с экватором!!! :пятачок с шариком:
syssana,ой какие вы умнички!!!! :smitten:
Поздравляю вас с новой умелочкой!!! :ура:

мама Юя,бедняжки... :cry:
Выздоравливайте! :рай:
LENOK74 Мишаню с экватором!!!
Конфета80

ага, а я за тобой списала :-|
LENOK74 Мишутку с экватором 
LENOK74 Мишутку с половиной годика!!!
Конфета80

Присоединюсь))) Поздравляю Мишеньку с 6-ю месяцами!!!
Кошелёчкина

ПРЯЗРЯВЛЯЕМ!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
klubnichka Вареньку с 8-мью месячами!  :пятачок с шариком: :smitten:
klubnichka, Вареньку с 8 месяцами!
klubnichka, Вареньку с восмерочкой! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ну что за погода опять на улице(((((  где же лето....
клубничка,  Варюшу красотушу с 8 месяцами!
А Поля вчера жимолость пробовала, понравилась ягодка))))  морщится , но жует 😀
klubnichka, Вареньку с восмерочкой
Девочки, не теряйте, мы сегодня съезжаем в Миасс, буду выходить в инет по мере возможности. Всем отличного настроения и хорошей солнечной погоды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tigr@,  Ань, хорошо отдохнуть, только без больниц 🙂

Мы тоже на Троицкое взморье поедем на днях, эх лучше б конечно на черноморское :смеется:  но всеже самый солнечный город Урала тоже неплохо 🙂
Вареньку с 8 мес, Катюшу с 7, а Мишеньку с 6 ! Малышам здоровья и новых умелок!

Эх. Ну и погодка (((
Мы сегодня погуляли часок и скорее домой убежали. Муж сегодня уезжает к начальнику на юбилей, хотя если я его не разбужу, то он весь праздник проспит )))) Самим, думаю надо в гости пойти или к нам гостей позвать. Как раз пирог сделала сегодня
Вчера в детском мире купили деткам на лето одежду, себе купила обувь и штаны в количестве 2 штук. Сегодня отнесла в ателье, чтоб подшили, а то вечно мне все штаны длиннющие.
В детском мире еще дали скидку в 200 р. на следующую покупку и обещали разобраться со скидкой, чтоб было 7% обещанных, а не 3%.
Фиалка
tigr@,  Ань, хорошо отдохнуть, только без больниц 🙂

О, да, я так больше не хочу :idiot2:, надеюсь в этот раз отдохнем хорошо, ттт
И вам отличного отдыха!!!
А мы приехали сегодня из Миасса, походим 2 недели на массаж и снова туда поедем)) 4-го июля едем в санаторий Еловое на 2 недели.

Всех малышастиков поздравляю с датками, здоровья вам, новых умелочек и зубиков)))
Мам и малышей с датками - здоровья и теплых денечков!!!