13 июня 2011, 13:10
Женечк@Кошелёчкина
МашаС, Катюшу с 7 месяцами!
LENOK74, Мишу с полугодием!!!
ПРЯЗРЯВЛЯЕМ!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И мы поздравляем 🙂
Женечк@Кошелёчкина
МашаС, Катюшу с 7 месяцами!
LENOK74, Мишу с полугодием!!!
ПРЯЗРЯВЛЯЕМ!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Шахматовы
Tigrulka, посмотри http://objava.deti74.ru/index.php/topic,162763.0.html
здесь прокат не дорого
lovinka
Tigrulka,Я тебе дам няньку за бальшую шоколадку, а точнее за 2 киндер сюрприза для Нины😉
Tigrulka
Девочки, а где можно взять радионяню? собираюсь к бабушке ехать на месяц, у них свой дом, большущий...боюсь не услышу как ре плакать будет. Тут на сайте уж очень дорого будет стоить, получается что почти 900 руб...Если я еду к примеру на 1,5 месяца... блин руб за 200-300 в прокат бы взяла...Может у кого есть?
Mam-kaTigrulka
Девочки, а где можно взять радионяню? собираюсь к бабушке ехать на месяц, у них свой дом, большущий...боюсь не услышу как ре плакать будет. Тут на сайте уж очень дорого будет стоить, получается что почти 900 руб...Если я еду к примеру на 1,5 месяца... блин руб за 200-300 в прокат бы взяла...Может у кого есть?
На Дискавери,проводили тест,плач ребенка превышает звук отбойного молотка.Конечно не все так сразу начинают плакать,но думаю ваша бабушка сама не отойдет от малышастика,ух,ка они их :смеется: любят и с молоком,и с маслом,и вареньем.В общим съест,зачем вам радионяня. 😀
Фиалка
klubnichka, Вареньку с восмерочкой! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
lenok333
Женечк@,дак лето ж-все по гостям)))я уже и не рада блин,что уехали...
Женечк@lenok333
Так по гостям-хорошоооо...приезжайте к НАМ в гости!!! Девочки-кто на колесах-ПРИГЛАШАЮ!!! Детки поиграют,а мы чаю попьем...ну или не чаю)))
Женечк@
Mam-ka,у нас СВОЯ квартира)))))))))))))))
Женечк@lenok333
Так по гостям-хорошоооо...приезжайте к НАМ в гости!!! Девочки-кто на колесах-ПРИГЛАШАЮ!!! Детки поиграют,а мы чаю попьем...ну или не чаю)))
lenok333
приветик!!!!всех именинников с датками!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
а мы не успели в Омск приехать-поднялась температура 37 потом 38,ре беспокойный,не спит,но ни соплей ни кашля нет!!!посмотрела 9 и 10(верхние моляры уже царапают)лезут! :uglystupid2:Сегодня мне доча еду после завтрака фонтаном срыгнула и так нифига не ест.. :crazy2:.капец!у нас такого месяцев с 5 не было!вызвала врача-пришла девочка молодая,пожала плечами...кстати,темпа сама спала-ни вчера,ни сегодня уже нет!Позвонила врачу нашему в Че(говорит мотилиум попить),а я думаю как бы хуже не было...девочки кто мотилиум деткам давал,как эффект?
Женечк@
А мы вчера ПОШЛИ.
Сами ходим из зала на кухню,из спальни в другую спальню. Сидим вчера с папой на кухне,а сын ходит-то в зал,то к нам на кухню и прям довольнючий такой...видно,что прям тащится от хождения))) А мы сидим и папа наш говорит-капец,чего он такой большой-то уже? Утром ещё лялька был...ползал,а тут ходит уже. И я тоже задумалась!!!Так хочется,чтоб еще лялькой побыл)))
Женечк@ну если на машине приезжать, то точно только чайку попьем :смеется: :смеется: :смеется:lenok333