Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 25 из 37
Женечк@ с ходульками вас!!! :пятачок с шариком: а вы начали давно сам-но стоять без поддержки? А то Леха стал сам стоять, вот и думаю, когда пойдет... :смеется:

syssana Насть, мне кажется ты пишешь не о 11 мес.ре А так сказать полуторогодовалом мальчике 🙂 Молодцы! Мариман отличный на фотке 🙂 :mrgreen:
Женечк@, поздравляю с новым важным достижением!!!
syssana, какие вы уже большие )))
Были мы сегодня в поликлинике. Тимур 7300, Демид 7000, правда сначала получился 6800, т.к ножки с весов свесил и на тумбочку положил, он так часто делает. Правда в карточку 6800 и записали почему-то. Рост 66. Так что за два месяца наели приблизительно 1,1 кг. А в длину на 1,5 и 2,5 см выросли всего. Вот такие у меня малявочки, прям крохотулечки. 
Фиалка,Лина25,Конфета80,syssana,Кошелёчкина,спасибо всем за поздравлялки!
Конфета80,мы сами стоим с 8мес примерно.
syssana,чем ты кормишь Тимошу,что он так быстро развивается?
Женечк@, аааааааааа, какие вы молодцы. С ходилками вас!!!!!!!!!!!!
syssana, боже мой, какой морячок, да в кроксах. Все, я в отпаде. Жалко дочи нет, а то в невесты бы набились. А умелки то, ууууууууумница......мама, столько всего сыну дала.
Кошелёчкина, ну и пусть малявочки, зато вдвойне!
Женечк@, Степана с первыми шагами! Какие вы молодцы!
syssana, Тимоха просто супер - нам до вас с вашими умелками как до луны пешком...
А мы заболели, к нам сегодня врач приходила у всех троих мальчиков бронхит махровый... Я скоро в дурку попаду, забодалась я уже их лечить, лето на дворе, а они сопливые и кашель жуткий.
Демид такой смешной. Стоял у дивана, сделал большую лужу на пол и чтоб в ней не стоять, залез на коробку от конструктора )))
Ksenya,выздоравливайте. Мои всё еще с кашлем, но в легких всё чисто.
Ksenya, ой нам тоже да Тимохиных умелок как до луны(((
Плохо, что мальчишки болеют, да еще бронхитом, да еще и летом. Пусть быстрее выздоравливают и маму от дурки спасают.  Один то болеет можно застрелится с нашими мамскими переживаниями, а трое - точно только в дурку.
Кошелёчкина,Lesy, спасибо, будем лечиться.
Женечк@, о вы уже ходите!!? Поздравляю!!!!!
Лина25,так в том то и дело,что темпы уже нет!она после того как срыгнула,ест мало,вообще отказывается,и у нее как рвотный рефлекс во время еды(типа не лезет)мы вроде насильно не заставляем....не знаю,может неврология какая присоединилась блин...мы тоже к бабушки в гости приехали-отдохнуть...
syssana,какие вы молодцы!шустряки прям!еще чуть-чуть и первый день варения!!!эх как детки быстро растут 🙂
Женечк@, молодец Степушка!!!
sysanna, сколько у вас умелок, здорово!!

ну что ж малыши разболелись((( всем выздоравливать!

а мы капризные второй день ужжжжжжасно. только со мной на руках. на улице прежде, чем уснуть орем так, что земля трясется... ((
syssana, Женечк@, поздравляю с новыми умелочками))) Молодцы!!! Так держать!!!

Ksenya, lenok333, выздоравливайте.

Сегодня сделали нам первый сеанс массажа, так она кряхтела, ругалась, ногами пинала, руками руки массажиста оттталкивала, свои руки у нее отнимала, спас только микрофон Степин с музычкой, слушала завороженно и подпевала)))
NEbeshenaya_belka, У ВАС ЗУБЬЯ ТО ВЫЛЕЗЛИ?
Ksenya,lenok333,  не чего деткам болеть, мам растраивать.  Выздоравливают пусть все быстренько
Шахматовы, прикинь нету все еще(((
NEbeshenaya_belka, ну жди тогда 🙂
NEbeshenaya_belka, у нас тоже зубьев нетуть :не знаю:
С нашим ростом и весом можно долго ходить в одежде с размером 68 (хотя некоторые вещи на на 74 уже носим). Хотя рост у нас нормальный, если учитывать при рождении. А вот весим мало.
Фиалка, тоже ждите значит)) вылезут куда денутся...хотя я так устала от капризиков (((((
У нас вот 8 зубов и все равно десна чешутся, неужели еще лезут?!
Уверенно ползаем и учимся ходить, столько звуков новых - рот не закрывается))
Девочки, мы тоже все еще беззубые... :sad:
Ksenyaкрепись! Представляю что у тебя дома, караул! :ой ой:
Спасибо за поздравления !!!

Женечк@, вас с ПОХОДОМ на луну))))

Кошелёчкина, правильно сказали "мало веса, зато этож на двоих!!" по 7 кг = 14 кг маминых стараний!!)))

syssana, ваши умелки хоть конспектируй, чтоб знать к чему стремиться)

Ksenya,lenok333, выздоравливайте!
klubnichka,Фиалка,спасибо девочки!
klubnichka, :смеется:
NEbeshenaya_belka
sysanna, сколько у вас умелок, здорово!!

ну что ж малыши разболелись((( всем выздоравливать!

а мы капризные второй день ужжжжжжасно. только со мной на руках. на улице прежде, чем уснуть орем так, что земля трясется... ((
мы тоже бурогозим последние два дня, и на улице такая же картина с засыпаниями, и во рту все жулькаем.

А вообще девочки, у кого детки беззубые, у меня Сашка наверно рекордсмен по поздновылезшим первым зубам, за день до девяти месяцев, есть кто-нибудь, кто нас переплюнет?  😀 😀 😀
Девочки, всем спасибо, будем выздоравливать. Я сегодня дома чуть не очумела - трое детей с ума сходили, на улицу не выйти... Пока всем троим назначенное лечение проведешь, можно заново начинать :uglystupid2: :lol:. И так по кругу, пока спать всех не уложила... :idiot2:
Лина25, а сколько у вас сейчас зубов? У нас три как вылезли, и все...
Ksenya
а у нас тоже три  🙂 🙂 🙂
Лина25
Ksenya
а у нас тоже три  🙂 🙂 🙂
так они еще и лезут заразы так тяжело, первые два с соплями двухнедельными, третий с темпой 39  :uglystupid2:
Лина25, мы тоже уже месяц с соплями вялотекущими, периодически темпа поднимается, теперь бронхит, когда уже они вылезут... У нас три зуба нижних - врач сказала, что неправильно лезут, не в той последовательности.
Ksenya
Лина25, мы тоже уже месяц с соплями вялотекущими, периодически темпа поднимается, теперь бронхит, когда уже они вылезут... У нас три зуба нижних - врач сказала, что неправильно лезут, не в той последовательности.
у старшего тоже  вылез сначало забор из четырех нижних, а только потом верхние полезли, у стоматолога по этому поводу интересовалась, сказала, что у каждому по своему лезут, ничего это не значит. По приметам, если зубы не правильно растут, в смысле не в той последовательности, малыш поздно говорить начнет, Антошка только в 2,5 года начал говорить, а ак все ЗРР была :не знаю:
Ksenya

И что с этого? Чем это плохо?
У нас три зуба верхних очень тяжело лезли. Темпа 39, молочница во рту и полный набор прелестей. Лезли так: сначала два нижних, потом боковой сверху, потом передний , потом опять боковой и второй передний.
У нас пока по 2 нижних зуба и больше зубов не намечается. У Алины к году было 4 зуба, потом месяца на 3-4 затишье, а потом сразу кучей вылезли
а у Саши вообще лезли зубы просто незаметно, как вспомню, прям здорово так было, раз глядишь и зубик вылез, я и беды не знала такой, как темпа или супер капризы. Соня капризит, а зубов все нет и нет...