Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 26 из 37
у меня у старшего верхние зубы лезли неправильно. Центральный, боковой, центральный, боковой. Говорить после 2 лет только начал. У Даньки вроде  пока по норме лезут. Мы 6 ждем со дня на день. И у старшего и у мелкого (пока) без особых проявлений Т-Т-Т. Капризит бывает Данька, но тут фиг поймешь, то ли зуб, то ли еще что
Маму Натали (nit5) и доченьку Ксеньку с 10месячьем!!!!
Lesy,Ksenya,Полька,Шахматовы,Tiny,klubnichka,спасибо,девочки!!! Так прикольно ходит!!! Я насмотреться не могу)))) Желаю вам поскорей узреть сие зрелище!!!
Ksenya,сил тебе и терпения!!! Мальчишкам скорейшего выздоровления!!!!
Про зубы-у нас 7зубов. 8ой что-то не появляется никак. Лезут без темпы,соплей....желаю всем-всем-всем деткам безболезненных зубиков!!!!
А куда у нас Настя пропала?
КСЮШЕНЬКУ C КРУГЛОЙ ДАТКОЙ!!!!
Ксюшу с даткой! :smitten: :рай: 🙂
Ксенью с мини-именинами!!!!

А у нас ЗУБ ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ !!!!!!!!!!!!
Ложечкой стучу, палец царапает))) я уже за утро мульон раз ей в рот слазила)))
А еще мы начинаем пробовать стоять без опоры))) Так смешно: Варюха стоит у дивана, например, руки отпускает и ждет))))) 1-2 секунды стоит без опоры, и на попу садится)))
И на коленках сидеть полюбила.....))))))))) Смешная такая...
klubnichka, поздравляю с зубастиком!!!

Ну все палец в рот не клади - откусит 🙂 :-D

Маринка тоже любит сидеть на коленках , но периодически падает назад из такого положения, ударяется головой и горько плачет, укараулить это невозможно. :лялька плачет:
Переживаю - всетаки головой ударяться -серьезно 🙁 :idiot2:
у опоры стоит на коленочках, на ножки пока не встает сама , но если поставить то постоит по держится довольно таки долго. :laugh:
А еще если посадить на попу и ножки вытянуть один носочек на себя смотрит а другой вытянут и чувствуется что ей так сидеть не комфортно. Вот и думаю переживать или нет по этому поводу? :idiot2:
Шахматовы, седня понаблюдаю за своей принцессой, скажу как мы сидим и как при этом ведут себя носочки
klubnichka,с зубиком вас!!!! :ура: :ура: :ура:
а я домой собираю чемодан...(((Муж приехал -забирать хочет............
klubnichka, с зубастиком!)))) ну вот нас беззубых остается все меньше и меньше))
Nasemen
а я домой собираю чемодан...(((Муж приехал -забирать хочет............

скучно ему без вас ))))
klubnichka, поздравляю с зубиком  :mrgreen:
klubnichka,  с зубасточкой тебя!!! :рай:  клева :mrgreen:    а у нас нетуть :не знаю:
Девочки, кто говорил в темке о том, чтобы обратить внимание как ре сидит. У нас одна нога в одну сторону, дрыгай в другую. Это плохо , да?
klubnichka, с зубиком!
lovinka, фиалка говорила
Вот теперь все грузимся по поводу сидения :смеется:
а мы начали так смешно заглядывать. когда спрячешься,или закроешься простынкой, или там за подушку...она сидит не просто ждет, а именно заглядывает, а потом заливается смехом))) ну Саша наш объект для внимания главный, Соня просто смеется при виде ее , даже если та ничего такого и не делает))))) а вообще детки растут так быстро, так жалко это время...так хочется подольше понаслаждаться лялькой, и умелки так быстро меняются, прямо остановить бы время..
Девочки, прикиньте🙁 мужику под окнами череп проломили
Я в шоке, сижу чуть ли не реву🙁
lovinka, ужжжжас, за что??? а скорую вызвали??
NEbeshenaya_belka, ой Маринка тоже всегда рада старшей сестренке, даже если та и не смотрит на неё, а посмотрит ка крублем одарит, тут уж радости полные штаны. :смеется:
И говорит:"ДАТЯ" - ну типа Даша. :roll:
А так в своей комнате закрывается чтоб её базар-вокзал не нарушили. :knuppel2:
Нет справедливости в мире :не знаю:
lovinka, П*П*Ц, а где вы живете?
Военкомат курч района, прямо на его ступеньках лежит. Островского 6. Девочки, как мужа в гараж отпускать теперь. Я сижу просто в шоке. Ну как так можно. Что сразу по голове то...
lovinka, жужасы какие на ночь.... лето на улице, вся алкашня вылезла

klubnichka, Варюшку с зубиком!

Ксюшу с юбилейчиком!

Фиалка, Ириш, ты уехала али нет?

klubnichka, с зубиком вас!!!
Всем спасибо за пожелания здоровья, мы долечиваемся  🙂
Ksenya, скорейшего выздоровления! Когда трое болеют это ужас-ужас. Я тут за двоими ходила, сама вся больная, в маске - чуть не сдохла, а у вас думаю вообще полный абзац(((

Женечк@, с ходунком  :пятачок с шариком:

klubnichka, с зубиком  :пятачок с шариком:

lovinka, жуть конечно. У нас как-то под окном наркоман женщину по голове ударил, чтобы сумку отнять, но ладно хоть не проломил. Она так кричала, вся в кровище - но сумку не отдала  :knuppel2:

Шахматовы, завтра тоже посмотрю как мы сидим  😉 Мы это дело полюбили очень, можем по долгу сидеть-играть. А когда радуемся - прыгаем сидя на попе и "машим крыльями"
klubnichka, С зубиком!
lovinka, Да,жить становиться все страшней и страшней  :sad: .

У нас папа,когда уходит на работу всех целует(представили,да,отряд такой) и малыши потом еще рукой машут и поцелуи шлют,а Витиной ручкой я махала.Вчера папа в ночь пошел,старшей лень было помочь помахать,так смотрим,а Витя сам ему махает,да так размашисто,Упали со смеху и порадовались его навыкам.
lovinka,страшно...

Mam-ka, представила как вы папу на работу провожаете, мои мелкие тоже пока папу не обмусолят, с порога не отпускают, а папаня-то довольный на работу уходит...
Ой, а я такая злая сегодня. У нас постоянно паркуются около самого подъезда, разве что еще на ступеньки не заезжают. И вот снова встали две машины, одна большой мерс настолько близко к соседней машине, что я едва едва проехала! Еще бы см 20 и все! Стояла писала ему записку, что еще раз встанет поцарапаю нафиг!! Ну так достали! Совсем обнаглели просто.
syssana
А мы сегодня с Котька-обормотька таки записали деток в развивайку :ура: Все выбрать не могли. Очень я довольна. Наши сокровища смастерили черепаху на дорожке. Первая поделка :смеется: Правда Тимка все занятие показывал на дверь и говорил мне, что там в игровой машина осталась :смеется: Он местный толокар облюбовал. На прощание Тимка шарик лопнул, но слава Богу не испугался :roll:
вот, детки уже по развивайкам ходят, большие. Сфотай черепашку, охота поглядеть, чего вы там смастерили))))

Девочки, как у вас детки сегодня ночью спали, мы раза три просыпались и дурниной орали, ничего поняить не могла, а с утра в новостях сказали лунное затмение ночью было, от него чтоли, ничего не пойму?
Ой мы не спали. Мало того что улеглись в 21 часик, просто упали и спали, так блин всавали каждый час и проснулись в 5 утра  :crazy2:
Мы тоже отвратно спали, каждый час прыгали, лунное затмение видать действует.
А у нас каждую ночь такое лунное затмение, спать в 22 часа потом покушать в 12-1 потом в 2часа, где-то с 4 часов каждый час просыпается титю просит, разведеная каша, компотик или водичка не прокатывает, потом в 8 утра отрубается и до 10
Вот такая ф**ня
Думаю что ей молока не хватает, потому как под утро грудь совсем пустая.
Ну чего тогда из бутылки не пьет?????
Шахматовы, о, ты герой! Еще в состоянии вставать и в бутылки наливать... Мы тоже просыпаемся часто, но я уже привыкла...

У меня Леха вААпче отказался кушать в 6 утра. Но пьет всю ночь. Получается встает в 8-9 утра и кушает как положено в 10. Подумывала вместо компотика налить воды туда... но он не опухший... с утра.... Да еще и сопли атаковали нас... может поэтому и так спит и не ест ночью... :-|
А мы кушаем в 5-6часов ночью, а потом в 8,30-9часов. В целом у нас уже режим детсадовский. Только спим 2раза еще. Как перейдем на один сон-будем как в ДС.
Сейчас наш режим:
Встаем в 7-8часов.
Завтрак 8,30-9,00ч
Первый сон в 11ч
Обед в 12,30-13,00ч
Полдник 15,30-16,00ч
Второй сон 16,00-16,30ч
ну и отбой у нас в 21,30ч
Утром в 5-6 часов перекус))))
lovinka,Шахматовы, девочки раслабтесь насчет сидения, я думаю грузиться нужно попозже, но для пущей убедительности спрошу у остеопата при следующем посещение.
lovinka, обалдеть.  как говорит Литвинова, вместе с Галкиным.  "Как страшно жить"
Lesy,  да я сегодня с самого ранья уехала.  Еще и на новой машине :ура: :ура: :ура:  Мы вчера купили :ура: :ура:
Фиалка, ух ты !!! С покупочкой!!!
Рассказывай какую?
Женечк@, с ходунком)))

klubnichka, с зубастиком!

Ксюшу с 10 месяцами))) 

А мы сегодня ночью нормально спали, как всегда часа в 4 поела и дальше спать.
Фиалка, молодчина, с покупкой. Ровных дорог!!!! Хвастай, какую ласточку взяли.

Данька нас сегодня тоже в шок поверг своим ночным поведением. В 3 часа  встал в кроватке и расплакался. ТАкого я не помню месяцев с 3 его. Водичку дали, все равно плачет. Успокоился только после того как папа скормил ему 100 гр. кефира. И встал потом уже в 8-30. На улице больше 2 ч. дрых, пока мамка под дождем мокла.