1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 27 из 37
16 июня 2011, 12:47
Lesy, а у нас дождя не было :не знаю:
16 июня 2011, 14:16
Ya bez svyazi!!!net ineta....skoro nadeus' vernus'😉))
16 июня 2011, 16:12
Шахматовы,Lesy, спасибо девочки 🙂 Мы как и планировали "разжирились" :2funny: Митсубиси кольт наш подрос, повзраслел и превратился в Оутлендер. Счастлива до ......... даже не знаю до чего :-D
16 июня 2011, 16:19
Фиалка, ВАУ, чем же вы свой кольт кормили, что он так хорошо подрос? Раскрой секрет, мы тоже свой гольф покормим, чтобы он таурегом стал))))) :2funny: :2funny: :2funny:
У меня муж все выходные работает :cry: я уже как мать-одиночка, всё одна и одна :cry:
17 июня 2011, 05:27
Lesy, Кольт сожрал, я думаю часть земельного участка :2funny:
Шахматовы, дочуньку-красотуньку с даткой!!!! :рай: :рай: :рай:
17 июня 2011, 05:31
Шахматовы Мариночку с 8-кой 🙂 :пятачок с шариком:
17 июня 2011, 05:40
Фиалка,с покупкой!!! Ни гвоздя,ни жезла)))) Какая машинка!!!ММММММ!!! Тоже хачуууу!!!! Но пока мы откормили свою КИА Спектру до КИА СОУЛ))))
Nasemen Ya bez svyazi!!!net ineta....skoro nadeus' vernus'😉))
Настя,возвращайся скорей!!!! Оля,вас с Маришей с восьмерочкой!!!!! Крепких ножек и спокойных зубиков доче!!! Ну и маме тож не помешает)))) Кошелёчкина,выше нос,Наташ!!! Успокаивай себя,что денежку домой принесет! Ну ему надеюсь оплачивают переработки? А может кто-нибудь из подруг приедет проведать? Вместе с детками погуляете?
17 июня 2011, 05:59
Маму Олю и Маришку с восьмерочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Фиалка, :2funny:
17 июня 2011, 06:07
Лина25, вечером сфотаю выложу, а то аккамуляторы сдохли Фиалка с покупочкой!!!!! Аутландер - весчь!!!!! :ура: :ура: :ура: Маришку с 8 месяцами!!!!!! :рай:
17 июня 2011, 06:35
Женечк@,syssana, спасибо девочки)) Вообще откармливали до киа спортедж, о аутлендере тока из далека мечтала. А тут проехалась на нем и влюбилась и сразу вариант подвернулся очень удачный. 2010года, с пробегом 7000 км, салон еще новьем пахнет, а цена на четверть дешевле нового
17 июня 2011, 06:47
Фиалка, мы тоже в свое врем я спортедж присматривали. Но у меня муж как истинный любитель немцев, так и не решился на него. Взяли гольфа, потому как на немца побольше уже не потянули бы без кредита. А кредиты у меня муж тоже не приемлет. В результате щас места мало в машине со всеми нашими колясками, креслами, роликами и прочим. Надо тоже откармливать)))
17 июня 2011, 06:52
Фиалка, с приобритением! Очень хорошая машина!
Маришку с восьмерочкой!
17 июня 2011, 07:23
Lesy Фиалка, ВАУ, чем же вы свой кольт кормили, что он так хорошо подрос? Раскрой секрет, мы тоже свой гольф покормим, чтобы он таурегом стал))))) :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: морите девочки)))
17 июня 2011, 07:25
Lesy, во во мы тоже в кольт вообще не умещались, особено если в Троицк едим, так вообще пол дома перевозим вечно. Последнее время на 12 мужа ездили. Теперь вот ему машинку поменять надо (ему малоежка нужна, ездит много) И можно будет на землю копить)))
NEbeshenaya_belka, спасибки))
17 июня 2011, 08:40
Женечк@, оплачивают всё как положены. Но всё равно обидно, все выходные одна с детьми Фиалка, поздравляю с новым авто
17 июня 2011, 09:11
Фиалка, а машинка классная, Сейчас вот фотки в инете глянула 🙂 Поздравляю с покупочкой!!!
17 июня 2011, 09:25
Всех кого не поздравила с датками!!! :рай: :пятачок с шариком: Lesy,Фиалка,ну вы жжоте)) :2funny: :2funny: Ира тебя поздравляю с новым конем)))) А у меня прям плясун какой то последние дни)))Научился танцы танцевать-я умираю со смеху :смеется:А еще мы наконец то фотик купили...мммм какой..-теперь хорошие фотки будут :mrgreen:Например
17 июня 2011, 09:28
Nasemen,с возвращением и с покупкой нужной веши!!!! А чего такие сурьезные?)))
17 июня 2011, 09:29
На папу аборигена не обращаем внимание)))))))
17 июня 2011, 09:30
Женечк@,что то объясняла Мирону-....типо он понял....
17 июня 2011, 09:33
Nasemen, большучий какой парень-то!! Девочки спасибо за поздравления , отчетик вечером.
17 июня 2011, 10:26
Кошелёчкина,Полька,Nasemen, спасибки)) Nasemen, сынуля прелэсть :smitten: какие все же детки уже взрослые 🙂
17 июня 2011, 11:00
Шахматовы, Маришу с днюшкой))) Растите большие и умные!!!
Фиалка, поздравляю с покупкой, желаю, чтобы она оказалось удачной.
Nasemen, завидный жених растет)))
17 июня 2011, 11:46
Ой девочки спасибо 🙂,сама налюбоваться не могу :ой засмущали:
17 июня 2011, 13:10
Шахматовы, с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!! Фиалка, С ПОКУПКОЙ АВТО !!! Nasemen, С ПОКУПКОЙ ФОТИКА)))
Мы седня сходили в поликлинику, весим 9200 и 69 см ... Я расстроилась, что только 200 грамм за месяц набрали. Успокаиваю себя тем, что болели 2 недели, ползать, вставать и ходить вдоль опоры начали, вот так мало и набрали.... Еще научились плеваться))) Вот как раньше плевались водой, когда гладили - помните??? Так вот мы теперь так плюемся))) и Еще говорить бля, бля стали))) Короче плюемся и материмся)))))))))))))) Шахматовы, посмотрела, как моя Варюха сидит..вывод: если ее посадить с выпремленными ногами, то оба носочка смотрят вперед, НО она у меня так не сидит, сразу вперед заваливается и ползком ползет...ей так реально неудобно сидеть!
17 июня 2011, 13:27
Девочки,вспомните.. мы тоже коряво сидели.Ноги были в разные стороны-помните я жаловалась??Сейчас все хорошо-он стал правильно сидеть к 7.5-8мес только,а так то как лягушка,то еще как нить...
17 июня 2011, 13:28
Сейчас попробовала сделать сырники-никодда раньше не делала..добавила бананы и корицы-ОБАЛДЕВОН вообще получился...самые нерумяные Мирохе дам попробовать))))
17 июня 2011, 14:32
klubnichka, :2funny: :2funny: :2funny: C первым крепким словцом 🙂
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ну вот наконец то я и добралась :crazy2: Спасибо всем за поздравления :smitten: :рай: пишу вам сразу отчетик весим 8750(прибавили аж 650гр :lol🙂, 72 см (выросли на 2 см(((); научилась стоять сама без поддержки, правда недолго, но процесс пошел)))), но ходим мы так и на носочках(были у невролога, сказала попить магний б6, но чет я не хочу :-|его давать)!!! Засыпаем мы в обнимку со своей ногой :2funny:, если начинаю забирать, то ору на минут 15)))))) Тут бабушке начала говорить баба,(весь вечер ходила бабакала)))) папа говорим оч оч тихо!!!! пока вроде усе, допишу если чего вспомню :smitten: вот такие мы)))))
17 июня 2011, 15:08
Шахматовы, Мариночку с восьмерочкой!!!! Здоровьюшка, пусть растет на радость всем!!!
17 июня 2011, 15:15
nit5, ой какие вы хорошенькие!!! :smitten: Любуюсь вашими щечками... 😉
17 июня 2011, 15:16
МашаС, спасибо! да с этим у нас проблем нет, особенно когда надуется, так вообще)))
17 июня 2011, 15:49
nit5, чет мы с вами кажется в одном подъезде живем))))))))) Чичерина 1 - 10й подъезд ??? я по лебедям ориентируюсь.....
17 июня 2011, 15:51
Шахматовы, Маришку с восемью месяцами!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Фиалка, машинка какая хорошая!!! Поздравляю!!! :рай:
А мы тоже сходили в поликлинику, весим 9200 г, и 72 см намерили, но мне кажется что недомерили см 2.