Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 28 из 37
klubnichka, мы жили в 1ом доме, сейчас во 2))))
Девочки, я в шоке... :shock:  Ездили сегодня в лес, типо по грибы (муж видел как на трассе продают) 
Приехали, выходим из машины, стоит шум, как будто дождь пошел.  Оказалось это все деревья в гусеницах и это работают их челюсти.  На березу, на ствол смотришь, там кишит ими. И на земле тоже.  Вообщем бежали мы от туда быстрее пули.  Очень жутко и мерзко :shock:
В том году их много было, но не до такой степени и такого мерзкого шума не было.
Фиалка
Девочки, я в шоке... :shock:  Ездили сегодня в лес, типо по грибы (муж видел как на трассе продают) 
Приехали, выходим из машины, стоит шум, как будто дождь пошел.  Оказалось это все деревья в гусеницах и это работают их челюсти.  На березу, на ствол смотришь, там кишит ими. И на земле тоже.  Вообщем бежали мы от туда быстрее пули.  Очень жутко и мерзко :shock:
В том году их много было, но не до такой степени и такого мерзкого шума не было.

как в фильме ужасов)))))
Шахматовы, с восьмерочкой!
Блин, а я фотик найти не могу. Если муж его потерял, то я его убью! Я его на свои детские брала и просила беречь! А этот застранец как всегда себя ведет!!! Прошлый фотик он оставил в машине и его от туда сперли вместе с магнитолой! Ещё он говорит, что я невнимательная!!! Я хотябы вещи берегу!
Полька,  точное определение.  У меня Миша смелый парень и то аж кричал от омерзения и бризгливости.
Ура! Нашелся фотик!!! Муж его в гараже забыл!  :knuppel2:
Не, ну у нас там сигнализация конечно, но электрик кооператива бывает заходит, если сбой в системе!!!
Фиалка, ты и правда описала, как в фильме ужасов. Челюсти так работают у гусениц, что слышно, просто кошмар, мерзопакость какая...!
Да, я наверное, если б там была тоже бы орала))) А так смешно звучит конечно))))
Ну наконец то я до вас добралась :crazy2:
Всем-Всем огромное спасибо за поздравления !!!!
Очень приятно!!!!
сегодня сумашедший день :lol:, а вроде все неплохо начаналось, но потом понеслось: у нас в гостях было две бабушки и одна прабабушка, причем все в разное время нагрянули без предупреждения и не сговариваясь. Ну если б одновременно то они бы друг друга развлекали, а так пришлось проявлять чудеса гостиприимства
Еще за старшей в садик сгонять,
Завтра уезжаем в "Утес" в халавную квартирку погостить на недельку, а вещички не собраны, а продукты не куплены,
вообщем  весь день в цейтноте :lol:

Именниница как всегда радует своими достижениям :рай:
Не измерялись не взвешивались, но бабушки в три голоса сказали что щечки есть. :-D
Активно ползает , и с криком эге-гей ползет туда куда ползти запрещено, но путь открыт, чем себя и выдает. Молчала бы давно была бы у цели.
"Пердит" губами, ловко цокает язычком ( сегодня полдня с прабабушкой на пару цокали - обе жуть какие довольные). Делает кулаком во рту а-а-а как индеец.
Любит поболтать. Из членораздельного : Датя -Даша (сестра), тятя, атеть ( отец) требовательное что-то типа "дай" От болтовни получает удовольствие. Ну папа держись как втроем начнем болтать!  :knuppel2:
Жуть обижается если что-то потеряла или забрали до горьких крокодиловых слез. ( думаю в песочнице все игрухи наши будут) :лялька плачет:
Встает на коленочках у опоры.
Пытается навести шмон в игрушках у сестры.  😉
Показывает взглядом выученые  :смеется: предметы
Любит купаться , в ванне плавать перестали, сидим в тазике плюхаемся, ловит струю воды из под крана пытается засунуть в рот. 😀
Кушаем по возрасту как все наверное,  периодически стали баловаться едой, у мамы строгости не хватает это пресечь, хочется ведь деточку накормить :лялька плачет:, но потом и мне уж надоедает  :knuppel2:
Фотоотчетик ниже

это сестренка играла в стилиста

это муслявим ленточку от шарика ( шарик за кадром)

теперь хвастатнусь нашим приобретением ( не все же вам машинками хвастаться 🙂 )
прикупила коляску , две недели не вылазила из инета и отзывов и обсуждений.
Наконец-то определилась.
Купила. Довольна очень.
Теперь маньячу по тюнингу колясок.
Муж уже пальцем у виска крутит. Ну и пусть.
профиль 🙂

фас 🙂

Фиалка

Чтож их не травят наши мелиораторы.
Потом жутко на голые деревья смотреть 🙁
Шахматовы, с 8 месяцами! Отличный отчет и суперские фотки. Ну и коляска отличная!
Шахматовы, доча красава!!! и транспорт хороший))))
Урсула, как дела?
Алешеньку с 11 месяцами!!!!
Мирончика с десяточкой!!!
Егорчика с восьмерочкой!!!
Алешеньку,  Мирончика, Егорчика с ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!
Шахматовы, Мариночка умничка и красавица!
Алешеньку , Мирончика ,Егорчика с датками!!!
Теплых деньков, спокойных ночек, новых умелок!

syssana, прикольненько - на тортик похоже 🙂
Шахматовы, ага, а папа сказал, что это яблочное дерево. А на самом деле - черепаха на дорожке 😀
Мы собираемся и уедем в Утес, так что через недельку буду вас читать-не перечитать  :lol:

ВЕДИТЕ ВСЕ СЕБЯ ХОРОШО :knuppel2: :смеется:
Маришка умничка! Красотка)

Малышастиков с датками!

Погода просто ужас!
syssana
Шахматовы, ага, а папа сказал, что это яблочное дерево. А на самом деле - черепаха на дорожке 😀
которая побывала под колесами авто....)))))))))
Ну и погода  :crazy2:
Муж у меня на работу уехал траву какую-то косить к приезду комиссии с Уфы. Как раз погода подходящая  :-D :-D :-D Сидит ждет когда дождь кончится.
Тимур решил ремонт в коридоре сделать. Отрывает обои.
А вот я какой Женьке бассейн приобрела) Будет на море в этом году плескаться)))

И вот мы в новом костюме!!!
Tigrulka, ой ну просто супер!!!! Все супер)))))
syssana, такая "черепашка" хорошая)))
nit5

Присоединюсь!!! С датками!!!
У меня тут назрел вопросик!! :2funny: Кто своих малявочек крестил недавно??? Сколько стоит, где крестили :uglystupid2:???
nit5
У меня тут назрел вопросик!! :2funny: Кто своих малявочек крестил недавно??? Сколько стоит, где крестили :uglystupid2:???

постою послушаю, а от дождик даже вещи в машину сложить не дает 🙁
nit5,Ксюшка лапулька))  :smitten:Мы крестились в Долгодеревенском...по деньгам не помню даже,но не бесплатно точно и нормальная такая сумма была,руб 800(ну не помню я уже... :coolsmiley🙂
syssana,черепаха  :mrgreen:
Шахматовы,какой транспорт у вас симпатишный!!!И хозяйка тоже)) ^-^
Tigrulka,я тоже такой басик купила)) :ура:
А Я ОПЯТЬ забыла про ДР сына....... :idiot2: :knuppel2:по башке мне...
Такие все детки лапушки)))

Nasemen, главное, чтобы про год не забыла, а остальное это так...

Алешу, Мирона и Егорку с датками!!!  :пятачок с шариком:

А по поводу гусениц, у нас Степан у бабушки с дедушкой в Миассе наловил вчера в саду бабочек 137 штук!!! За все прошлое лето поймал 190...
Tigrulka, Женечка модник! Бассейн здоровский, надо Тимохе тоже такой прикупить.
Шахматовы, а что за коляска, как называется? Клевая.

Tigrulka ты сегодня ездила на радиорынок?

А я купила наконец-то радионяню, без нее стало ваапче невмаготу!! :crazy2: Хотела сегодня опробывать, но погодка подвела. Но знаю точно, что у нас все работает и везде ловит  :smitten:
Мирончика с 10 месяцами!!!
Егорчика с 8 месяцами!!!
а мы вот так хулиганим, игрухи не успеваю складывать
хулиганит.jpg
NEbeshenaya_belka,такая пупсена у тебя...такие складочки мммм)))У анс таких не было((
Nasemen,чтоб понять, откуда складочки, надо видеть нашего папу))
NEbeshenaya_belka,ну да...у нашего то папы нет складочек..если только его в складочку пополам самого сделать)))))