Тыкс...Отчетик

))
10мес-ощущение что я проспала все)))Слишком он быстро меняется-сложно все запомнить! :смеется:
У нас пока так 4 зуба и есть,ни худой ни толстый-такой ладненький стал))Парень шустрый и веселый.Каждый день что нибудь выдает)))Из новинок-танцы,от которых я "валяюсь" ,играет в прятки за горшком,шторами и дверью :рай:, умение ходить за 1руку, звать маму боевым кличем "ЭЭЭй",научился катать машину одной рукой по всей квартире,обожает сидеть за рулем настоящей машины,причем сразу кладет руки куда надо и оооочень внимательно смотрит вперед 🙂,воображает перед зеркалом и целует себя оч сладко!Маму тоже любит целовать,сегодня признал папу и тоже решил поцеловать-папа растаял

Любим кису до ужаса..примерно так

-киса терпит что самое интересное. 😀
Самые яркие эмоции у Мирона в ванной-его от туда не вытащить..начиная с момента чистки ванны)))Причем сначала нужно всё снести с бортиков,а потом бить по воде и еще неплохо бы водичку из крана поймать))
Гастрономические предпочтения уже есть-любит кашу с фруктами,если голодный,то в покое не оставит

))Сегодня в честь ДР сделала новинку-борщ!Сошмякал всю тарелку!
Ночью регулярно просыпается за "ПАЙКОМ"-если честно, я от этого начинаю уставать....Повадился спать с мамкой в обнимку-даже не знаю как поступать теперь :-|
Вот такой шустрик сладкий у нас))