Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 29 из 37
Nasemen, а у нашего папы складочки есть))) так что меня не удивляет наличие их у дочи)
Тыкс...Отчетик))
10мес-ощущение что я проспала все)))Слишком он быстро меняется-сложно все запомнить! :смеется:
У нас пока так 4 зуба и есть,ни худой ни толстый-такой ладненький стал))Парень шустрый и веселый.Каждый день что нибудь выдает)))Из новинок-танцы,от которых я "валяюсь" ,играет в прятки за горшком,шторами и дверью :рай:, умение ходить за 1руку, звать маму боевым кличем "ЭЭЭй",научился катать машину одной рукой по всей квартире,обожает сидеть за рулем настоящей машины,причем сразу кладет руки куда надо и оооочень внимательно смотрит вперед 🙂,воображает перед зеркалом и целует себя оч сладко!Маму тоже любит целовать,сегодня признал папу и тоже решил поцеловать-папа растаялЛюбим кису до ужаса..примерно так -киса терпит что самое интересное. 😀
Самые яркие эмоции у Мирона в ванной-его от туда не вытащить..начиная с момента чистки ванны)))Причем сначала нужно всё снести с бортиков,а потом бить по воде и еще неплохо бы водичку из крана поймать))
Гастрономические предпочтения уже есть-любит кашу с фруктами,если голодный,то в покое не оставит))Сегодня в честь ДР сделала новинку-борщ!Сошмякал всю тарелку!
Ночью регулярно просыпается за "ПАЙКОМ"-если честно, я от этого начинаю уставать....Повадился спать с мамкой в обнимку-даже не знаю как поступать теперь :-|
Вот такой шустрик сладкий у нас))
Nasemen, даааа.....сейчас время летит, за ними реально не успеваешь))) представляешь через ДВА месяца уже ГОДИК :lol:
Вот такая у нас аллергияя на молочку(((( Зато педитр говорит что бы вводили :cry: я прям в расстеренности :crazy2:
Шахматовы,  дочунька красатулька, щечки отменные  :рай: И транспорт суперрр,  легкая наверное???
Tigrulka,  такой зубастик прикольный 🙂
NEbeshenaya_belka,  хорошая пупсяндия :mrgreen: 
nit5, обалдеть :shock:  не надо ничего вводить, ребенка мучить
Именниников наших с датками!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: Здоровья всем и новых умелок!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
nit5, а почему ты решила что на молочку?
Конфета80, лизнула сейчас пальца бифидка чуть чуть....вот результат((( да и творожок пробывала такая же история
nit5, нельзя вам молочку совсем, судя по реакции, аллерголога вам хорошего надо с адекватным лечением, у моей подруги у сынули такая реакция, молочку, творог, кефир - ничего не переносит, постепенно ввели козье молоко от проверенной козы ( берут у одних хозяев, уже давно) малыша не осыпает. А так, конечно, такое мучение видеть такую сыпь на ребенке. Терпения тебе.
Nasemen, отчетик супер! :mrgreen:  Мирошу с даткой. :smitten:
nit5,ого!у нас тоже месяца в 3 на молочные смеси крапивница была-ре с ног до  головы обсыпало также как вас,правда 1 раз в больничку увозили,теперь если реагируем то только попа с писей краснеют(сидим на соевой смеси) ,а вообще это проходит со временем,особенно редко у кого на кисломолочное после 1-1,5 лет сыплет...вот жду,когда время придет...  :sad:
Nasemen,с даткой Мирончика!!! :рай: :рай: :рай:
Алешеньку с 11 месяцами!!!!
Егорчика с восьмерочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :lol:
Девочки, спасибо за поздравления)  :ой засмущали:даже не верится, что Егорке уже 8!!
По весу мы все также отстаем, весим 7420...у нас 4 зуба и лезет 5 :crazy2:
еще мы ходим вдоль дивана, так и не терпится нам пойти :smitten:
nit5,ой-ой-ой... я даже не представляю... а как питаться тогда, если молочку нельзя..... Мы практически на ней.... Терпения тебе!
да девоньки вот так вот мы и живем((( Были у аллерголога, сказала, что до года исключить всю молочку, яйца, рыбу.... но педиатр просто настаивает что бы вводили :cry: Короче  :-|
У нас сейчас такая проблема....я просто не знаю что и делать :cry: Вчера вечером аж рыдала :cry: Ксюшка начала кусаться, да не просто аж видно что с такой силой :sad: :shock:Сегодня одна грудь аж покраснела и болит весь день((( Вот что теперь делать, молочку нам нельзя, я так поняла что долго я токого не вытерплю, смесь мы не едим(плюет и начинает орать)!Я уже по всякому к ней и по хорошему, разговаривала, объясняла и  :tickedoff: :knuppel2:и шлепала, короче ей так хочется и все((( Вчера пока сидела вас читала укусила меня за ногу, сегодня за палец чуть на ноге не цапнула, я в шоке становлюсь от нее :cry:
nit5,ой, с этими педиатрами порой....так ты ей скажи мол аллерголог категорически запретил, или для нее не довод?
Да и собственно ты и сама знаешь про аллергию, зачем тебе ее слушать...
nit5,слушай Нат,а педиатры что последняя инстанция??В каком таком смысле настаивает??У ребенка такая реакция...а она видите ли наставивает...Промолчи и ничего не вводи!!!!!Пусть сама так издевается над СВОИМ ре !!Совсем обалдели.........
syssana, Выздоравливай и сыночка береги.
Девочки, а где можно прикупит проторгол? Кроме Комсом.пр.33. Где еще есть рецептурный отдел? Удобно было на ж/д вокзале... теперь в черту на рога ехать за ним  :crazy2:
syssana, ну тогда лечи скорее сыночка чтоб к дню рождения он был как огурчик. Вы комиссию годовую проходили уже или после дня рождения будете
Конфета80, на Кировке должен быть, Кирова, 141 по-моему адрес.  Еще где-то в Ленинском р-не была аптека, сейчас попробую поискать
Принимайте в свою теплую компанию:
У Платоши ДР 4 октября.
В свои 8,5 успехи:
- рост 71,5 , вес 8600
- 5 зубов
- ходит у опоры, придерживаясь одной рукой.
- пытается стоять без опоры 🙂
syssana, спасибо!
А дедушки по папиной линии нет уже 10 лет 🙁
Medeya
syssana, дедушки по папиной линии нет уже 10 лет 🙁

Ой, извиняюсь, просто мы 4 октября ехали в такси и у водителя родился внук Платон, думала совпадение :ой засмущали:
syssana,может лучше после дня рождения пойти, а то еще от кого-нибудь заразитесь перед самым днем рождения. Вообще сейчас многие детки перед садиками комиссию проходят, на роду толпа поди в поликлиниках
Конфета80, а в Новосинеглазово есть же гос. аптека на Советской на конечной остановке, может там есть
Medeya, привет-привет

syssana, ого, не думала, что такое совпадение может быть .
syssana
самое бесявое что в малышковый день прутся ВСЕ.

Ага, мы так кровь сдавали. В поликлинике среда-малышковый день. Т.е. для всех остальных есть еще 4 дня. Так  с нами в очереди были и кашляющие двухлетки. Мамочка на меня еще с удивлением посмотрела, когда я встала и отошла подальше от нее, вытирающей нос чихающему с соплями детке.
syssana буду иметь вашу аптеку ввиду 🙂

Кошелёчкина я поняла про какую ты аптек уговоришь, что-то я о ней и не подумала. Завтра заскочу, узнаю. Спасибки  :smitten:

Medeya приветик, где живете?
Девочки, всем привет..и новеньким добро пожаловать!
Блин как мы вчера по трассе ехали, просто жесть. Выехали из дома как раз когда ливень начался. Думали может только в городе заливает, ага, как же. На трассе видимости вообще никакой, из под рядом идущих и встречных машин просто стена воды постоянно сверху обрушивается. Вся обочка в остановившихся машинах, многие в таких условиях просто не едут. Так доехали до Коркино, потом вроде тише стало и небо светлее. Но ненадолго. Когда стали подъезжать к Южноуральску справа зависла чернота. Прям аж жутко смотреть было в ту сторону. Рассчитывали, что мы с ней не столкнемся. И опять не повезло. Повернули прям в самую темень. Как в фильме ужасов. Трасса, несколько машин на ней, сзади светло, а впереди ночь (в полдень). Когда въехали в самый эпицентр вообще не было видно где небо и где земля, все черно вокруг и стена воды. Зато Данька все это светопреставление проспал и проснулся когда уже выехали на свет и солнце.
Конфета80
Medeya приветик, где живете?

На с/з , неподалеку от м-на Юлия.
Medeya,Машуня, очень рада тебя тут видеть!!!
LadyBoss, ага, хоть тут пообщаемся, раз в реале не удается встретится 🙂
Lesy, у меня вчера родители под этим ливнем ко мне приезжали, а потом и уезжали.
А в том году мы попали под жуткий ливень и град, народ тоже на обочинах стоял пережидал. Дождь так по крыше молотил, что я думала оглохну.
завтра пойдем в молочную кухню - условия узнавать )))
Кому интересно, расскажу потом..
Всем привет! У нас 4 зуб наконец-то прорезался! :ура:
В пятницу ездили в парк гулять, хоть погода нормальная была, а вчера-сегодня прям осень. :crazy2:
Копия июнь 026.jpgКопия июнь 011.jpg
Мы сделали первые шаги самостоятельно. Аж 3-4 шага делает.
Ksenya, Артемка забавные у тебя!

Девочки, давайте встречаться.
lovinka,с первыми шагами Вас!!!!! :пятачок с шариком:
lovinka, с первыми шажочками Милашку!
LadyBoss,Ksenya, спасибо большое! У меня Нинка в 9,5 начала ходить, я все ждала. Она конечно трусит, но думаю скоро полноценно бегать будет