Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 22 из 38
Voronaya
Svetusik,спасибо, будем надеяться.....или ходить в РУО всех доставать, что сильно хотим, может я им надоем и они выдадут нам местечко, лишь бы отстала - в свое время я так комнату в общежитии университетском выбила - неделю у деканата сидела.....
правильно, так и надо.
Я внутри спокойная, а живот колом стоит...выпила ношпу и магний, мне уже 2 раза гинепрал назначают я не пью его, а вот сейчас чувствую тонус такой что надо попить гинепралу...у меня нет...только бы не зарожать рановато нам)))
Норильчанка
Я внутри спокойная, а живот колом стоит...выпила ношпу и магний, мне уже 2 раза гинепрал назначают я не пью его, а вот сейчас чувствую тонус такой что надо попить гинепралу...у меня нет...только бы не зарожать рановато нам)))
эээээээ, и правда не зарожай, пусть это просто твои переживания по поводу квартиры немножечко сказались, а утром все ок будет
Норильчанка
давайка ляг отдохни и не думай пока о квартире, тем более. что уже нашли вариант.
Береги себя и малышку, а то вам ещё 3 недельки ходить.
лежуууу....набрала продуктов для солянки от стресса.....плакала моя солянка не смогу приготовить...Сейчас буду звонить мужу что бы если что - летел в город... ну надо же а ведь на лице вроде ни один мускул не дрогнул...
Норильчанка, успокаивайся!!! А гинипрал в каком виде назначали? Может муж в аптеке купит, да привезет тебе?
Норильчанка, отдыхай, а я теперь спать не буду, буду переживать за тебя 😉
Норильчанка,ложись отдыхать и скажи ляле,чтоб совсем чуть подождала))))
DarjaL, Дашенька, поздравляю вас с Сонечкой с Днем рождения!!!!
Ставропольчанка
Норильчанка,ложись отдыхать и скажи ляле,чтоб совсем чуть подождала))))
ок  😉
Мария-Мирабелла
Норильчанка, успокаивайся!!! А гинипрал в каком виде назначали? Может муж в аптеке купит, да привезет тебе?
он в деревне...
Львиц@
Норильчанка, отдыхай, а я теперь спать не буду, буду переживать за тебя 😉
не переживай я постараюсь  не родить...Спокойной ночи
У меня сегодня день такой..........прямо 33 несчастья.........

В аварию попала. Первый раз в жизни.
По глупости.
Обидно.
Judith, сама как? с детьми была?
Львиц@
Judith, сама как? с детьми была?

С Сашей. В садик ездили на очередное "поговорить, а вдруг".
Мы-то нормально. Машина только.......5 элементов повреждены.
Judith, самое главное, что с вами все в порядке! Юта, может немного расслабиться (совсем чуточку), я понимаю, что с садиком надо вопрос решить, но так и до нервного срыва недалеко :lol: А машину сделаете, обидно, но "И это пройдет" 😉
DarjaL
ну, всё.....теперь все поздравили :смеется:

Софа передает: "ИБО!"

DarjaL, с Днем рождения Сонечку!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Норильчанка
А у нас во дворе нового дома (мы уже определились что переезжаем туда) достраивается муниципальный садик тополинский... так мне риэлтор сказала...че-то я ничего не слышала...или это тот частный который городу не нужен...хм...
в нашей тополинской темке девочки писали что-то про этот садик. вроде частный
Норильчанка
нашла 1 квартиру на унив.набер 92. хорошую...вот озадачилась сразу 25000 надо внести 10 платеж + 10 залог + 5 риелтору...  Девочки а на 10 этаже не жарко жить??? крыша не нагревается?
друзья жили на 10 - ничего не грелось.
Lia
Норильчанка
нашла 1 квартиру на унив.набер 92. хорошую...вот озадачилась сразу 25000 надо внести 10 платеж + 10 залог + 5 риелтору...  Девочки а на 10 этаже не жарко жить??? крыша не нагревается?
друзья жили на 10 - ничего не грелось.

я на 9 живу.........
наоборот воздух чище, машин не видно....

на 10 лифт ездит? у нас в доме нет
коляску придется 1 пролет на себе таскать.............тебе надо?
Judith, обидно очень, но не переживай. все хоть раз в жизни вот так по глупости косячат 🙁
Норильчанка, точно! лифт только до 9-го!
Lia
Норильчанка, точно! лифт только до 9-го!

У нас в доме 10 этажей и лифт до 10-го.
Правда, в Ленинском я.
Judith, обидно за машинку, конечно. :-|
Но, главное, что вы с Сашей в порядке.  :ура: Железяки заменишь.
Машина застрахована?
babochka
Judith, обидно за машинку, конечно. :-|
Но, главное, что вы с Сашей в порядке.  :ура: Железяки заменишь.
Машина застрахована?

только ОСАГО  :cry:
DarjaL
:ура: ну, вот, и мы доедаем вчерашний торт 😉

с прошедшим вас Днём Рождения!!!!!
Svetusik
Девочки, я сегодня была в РУО и нам дали путевку (правда не в тот садик, который хотели)

я вас от всей души поздравляю....а я простояла вчера в РУО 2 часа в очереди и не попала на приём(((((((((((((((
Judith,обидно конечно...но главное что вы целы!!!!!!!
Judith
У меня сегодня день такой..........прямо 33 несчастья.........

В аварию попала. Первый раз в жизни.
По глупости.
Обидно.
не переживай, это машина - это железо(хоть и не дешевое). Самое главное. что с вами все в порядке.
707
Svetusik
Девочки, я сегодня была в РУО и нам дали путевку (правда не в тот садик, который хотели)

я вас от всей души поздравляю....а я простояла вчера в РУО 2 часа в очереди и не попала на приём(((((((((((((((
а почему не попала на прием? Не успела?
Svetusik, поздравляю с путевкой! только я не поняла: вы в садик-то собиратесь? вродеты писала, что пока не хочешь отдавать..
Девочки, кто-нибудь НЕ ставит реакцию Манту? Что-то я всерьез подумываю не ставить ее вообще.....
Но меня в поликлинике уже задолбали, что не подпишут карту в садик  :tickedoff:. Отказ у меня написан, в карту вклеен. почитала уже и у нас на форуме, и вообще в инете, что не имеют права не пустить, но, на практике случаи всякие бывают...
Солнышко
Svetusik, поздравляю с путевкой! только я не поняла: вы в садик-то собиратесь? вродеты писала, что пока не хочешь отдавать..
спасибо! Так как путевку дали, то пойдем. Глупо будет от нее отказываться, а то на след. год вообще не извесно, что будет. Да и на работу мне выходить надо будет в апреле, а путевки в июне раздают.
Солнышко
Девочки, кто-нибудь НЕ ставит реакцию Манту? Что-то я всерьез подумываю не ставить ее вообще.....
Но меня в поликлинике уже задолбали, что не подпишут карту в садик  :tickedoff:. Отказ у меня написан, в карту вклеен. почитала уже и у нас на форуме, и вообще в инете, что не имеют права не пустить, но, на практике случаи всякие бывают...
а почему не хочешь ставить эту прививку? Хотя если честно, вооще противник прививок. Особенно после, того, как у нас ножка отнималась (после последней). А не подписать карту не имеют права. Скажи, что в суд обратишься. Мне один врач рассказывал. что у них был такой случай. Мама вообще не ставила прививок ребенку и потом возникли пролемы с садиком и поликлиникой. Все решила через суд. Ну, вот только не ответили бы в поликлиники "подавайте".
Svetusik
707
Svetusik

ага...говорят очередь в 2 часа на 3 этажа была....я в пол четвёртого приехала...на 1 осталось...за 2 часа не успела....за то познакомилась с Маришей В и Иришкой там)))))))))Иришка просто прелесть!!!
девочки...у нас годовщина свадьбы...как отпраздновать?нету здесь темки такой?
707
Svetusik
707
Svetusik

ага...говорят очередь в 2 часа на 3 этажа была....я в пол четвёртого приехала...на 1 осталось...за 2 часа не успела....за то познакомилась с Маришей В и Иришкой там)))))))))Иришка просто прелесть!!!

а ты еще будешь в РуО ходить? тебе вообще как сказали после 15 июля приходить?
Солнышко,да сегодня)спасибо большое))))))))
Мама Арсюши,ещё в среду пойду....мне главное решить с ними вопрос о том чтоб они меня в очереди нормально поставили...а не за 2 тыс человек...
707, поздравляю!
Любви, взаимоуважения и терпения!  :smitten: