Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 23 из 38
707
Мама Арсюши,ещё в среду пойду....мне главное решить с ними вопрос о том чтоб они меня в очереди нормально поставили...а не за 2 тыс человек...

а это как? они что могут в очереди двигать?
707,А какая у вас свадьба сегодня???
вчера в РУО прикол...стоит девушка и говорит...моему ребёнку в октябре 3 года а нам путёвку не дали...ей..какой номер...она...11 тыс с чем то...я говорю поздновато вы встали на очередь...вот и не дали вам...она как так...в месяц встали...я говорю не может быть...в 09 году только такие номера как ваш пошли....в общем...мамашка уже видать совсем одурела....у неё сыну только 2 будет...в октябре...не поверите даже в паспорт заглянула проверить мою правоту....я ей 3 раза сказала что раз её сын в 09 году родился ему никак ещё в этом 3 не может исполниться))))
Солнышко,ой спасибо большое)))))))))))))))
Мама Арсюши,3 года...кожанная)))
Мама Арсюши
707
Мама Арсюши,ещё в среду пойду....мне главное решить с ними вопрос о том чтоб они меня в очереди нормально поставили...а не за 2 тыс человек...

а это как? они что могут в очереди двигать?

да мы переводились...и нас поставили не правильно...не переводом а просто в очередь...то есть год потерялся....я там просто офигела когда мне сообщили...
707, Поздравляю с годовщиной!!!!! Взаимопонимания, терпения, уважения и ЛЮБВИ вашей семье!!!!

День свадьбы вы не забываете
И ежегодно отмечаете.
Дожили вы до свадьбы кожаной,
Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая —
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.
Растите сына, развиваете,
Семью делами укрепляете.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.
Пусть дом ваш будет полной чашею.
Любуемся семьею вашею.
Три года прожили в ладу,
В жизнь воплотив свою мечту.

707,А они завтра с утра принимают? когда лучше поехать?
Всем у кого болеют детки, скорейшего выздоровления!!!!
Мама Арсюши,ну на ЧТЗ наша сказала что будет принимать с часу...а вообще говорят сегодня принимает вроде начальник гор РУО всех без записи даже...
Мама Арсюши,спасибо большое за поздравление))))))
707
Мама Арсюши,ну на ЧТЗ наша сказала что будет принимать с часу...а вообще говорят сегодня принимает вроде начальник гор РУО всех без записи даже...

а я то подумала что вы в курчатовском.
Мама Арсюши,мы стояли в курчатовском...а перевелись на ЧТЗ...в связи с этим всё и получилось так(((
707, поздравляю с годовщиной :рай:
п.с. на шугаринг ходила?
Львиц@,спасибо)))))))
да кстати забыла...ходила в вс....ну как...больновато конечно но вполне терпимо...я настраивалась на худшее....из плюсов кожа реально как у младенца после этого...из минусов не слишком качественно...пришлось потом несколько волосков самой дищипывать...и мелкие тоже не захватыватываются...поэтому придётся по ходу через пару недель повторно...а вообще она мне свой номер телефона дала...говорит делает на дому...цены конечно на дому с салонными не сравнить...на 3/4 дешевле...я бы вот летом делала такую процедуру...за раз 350 руб не так уж и жалко...за то потом голова не болит...
707, кинь контакты в личку, пжста :coolsmiley:
Львиц@,с прогулки придём обязательно кину...вообще очень приятная женщина....объясняет всё...и нормально поговорить с ней можно...в общем я осталась довольна...
Judith
Lia
Норильчанка
нашла 1 квартиру на унив.набер 92. хорошую...вот озадачилась сразу 25000 надо внести 10 платеж + 10 залог + 5 риелтору...  Девочки а на 10 этаже не жарко жить??? крыша не нагревается?
друзья жили на 10 - ничего не грелось.

я на 9 живу.........
наоборот воздух чище, машин не видно....

на 10 лифт ездит? у нас в доме нет
коляску придется 1 пролет на себе таскать.............тебе надо?
Да ниче)
707, подготовилась к годовщине по полной программе 😉
Львиц@,ага...да так то я ж 26 собиралась...а косметолог заболела...поэтому пренесли так))))за правда...такая красота...а прям кайфую что волос нету там...
Я не родила)  хотя ночью помучалась..сейчас полегче...
707, с годовщиной свадьбы вас. Любви, счастья и благополучия. 🙂
DarjaL, не все еще 😉
С именинницей
707
Svetusik
Девочки, я сегодня была в РУО и нам дали путевку (правда не в тот садик, который хотели)

я вас от всей души поздравляю....а я простояла вчера в РУО 2 часа в очереди и не попала на приём(((((((((((((((

не переживай, мы отстояли 2.5  :idiot2:. Вы в среду пойдете??? Хочу маму попросить занять очередь, а потом с Ир подъехать :смеется:
707
Svetusik
707
Svetusik
Девочки, я сегодня была в РУО и нам дали путевку (правда не в тот садик, который хотели)

я вас от всей души поздравляю....а я простояла вчера в РУО 2 часа в очереди и не попала на приём(((((((((((((((
а почему не попала на прием? Не успела?

ага...говорят очередь в 2 часа на 3 этажа была....я в пол четвёртого приехала...на 1 осталось...за 2 часа не успела....за то познакомилась с Маришей В и Иришкой там)))))))))Иришка просто прелесть!!!

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Вы нам тоже понравились  :smitten:
еще раз Всем - СПАСИБО!
707, с годовщиной!
Judith
Львиц@
Judith, сама как? с детьми была?

С Сашей. В садик ездили на очередное "поговорить, а вдруг".
Мы-то нормально. Машина только.......5 элементов повреждены.

Judith, хорошо, что с Вами все хорошо!!! а машине не больно!
Норильчанка, держисссся! все сложится!
707, с семейным праздником! ЛюбИте!
Солнышко
Девочки, кто-нибудь НЕ ставит реакцию Манту? Что-то я всерьез подумываю не ставить ее вообще.....
Но меня в поликлинике уже задолбали, что не подпишут карту в садик  :tickedoff:. Отказ у меня написан, в карту вклеен. почитала уже и у нас на форуме, и вообще в инете, что не имеют права не пустить, но, на практике случаи всякие бывают...

мы вот вчера поставили...лучше бы не ставили.. у нас, как всегда, после посещения поликлиники, сегодня температура. Пошла в поликлинику, чтобы узнать каких специалистов надо для садика пройти и талончики взять, а они мне: мы до вас дозвониться не можем, вам надо срочно поставить манту.. я сдуру и согласилась..хотя ребенок с папой гулял на улице.
ну соответственно, на встречу мы не идем ((
повышение температуры не может же быть реакцией на манту? больше ничего нет...
Ирка приносит носки шерстяные, варежки, мой фартук, панамку, кофту, джинсовку и говорит одень!

ПОТОМ говорит ПОШЛИ ГУЛЯТЬ
707, с годовщиной свадьбы вас.Благополучия в семье!
dolina
Солнышко
Девочки, кто-нибудь НЕ ставит реакцию Манту? Что-то я всерьез подумываю не ставить ее вообще.....
Но меня в поликлинике уже задолбали, что не подпишут карту в садик  :tickedoff:. Отказ у меня написан, в карту вклеен. почитала уже и у нас на форуме, и вообще в инете, что не имеют права не пустить, но, на практике случаи всякие бывают...

мы вот вчера поставили...лучше бы не ставили.. у нас, как всегда, после посещения поликлиники, сегодня температура. Пошла в поликлинику, чтобы узнать каких специалистов надо для садика пройти и талончики взять, а они мне: мы до вас дозвониться не можем, вам надо срочно поставить манту.. я сдуру и согласилась..хотя ребенок с папой гулял на улице.
ну соответственно, на встречу мы не идем ((
повышение температуры не может же быть реакцией на манту? больше ничего нет...
а мы сегодня поедем ставить( но когда первый раз делали температуры не поднималось...
Marisha_V,у меня тоже любит одеть куртку зимнюю и штаны и бегать, причем снять не дается)
707,с годовщиной свадьбы вашу семью!!!!)
Норильчанка
Я не родила)  хотя ночью помучалась..сейчас полегче...

с чем мы тебя и поздравляем!))))))
Marisha_V, Какая Иришка самостоятельная. У меня тоже любит одеваться, точнее обуваться. Прям замучилась с ней, пока новые сандали не купили (приходилось уличную обувь каждый раз с мылом отмывать). Сейчас она их дома носит, постоянно одевает-снимает. Я туда стельки спец. положила, как ортопед сказал, так дома и носим. Удачненько я капиковские сандалики прикупила... 🙂

Кстати, у нас бабуля в РУО ездила, в этом году даже надежды нет, только в следующем...
Marisha_V, красотка! 😉
dolina, очень даже может быть такая реакция(((
Marisha_V, ох, красавица! :smitten: :smitten: :smitten:
Кстати, мы тоже наверное не пойдем. У БУси еще сопли до конца не прошли, а меня похоже в выхи продуло. Второй день плохо. НА стыке носа, горла и ушей внутри заложено. Слышу плохо - будто через что-то шуршашее, нос дышит, но переодически течет. Ну и носоглотку скребет нещадно. Голова болит... Второй раз так болею. Бее... А Буся как сайгак по квартире носится, да еще и на улицу просится...
Девочки, а вообще кто-то пойдет? ???
Может, пока не поздно, отменить?
У меня 1000 на дороге не валяется  :crazy2:
annushka_84,Marisha_V,DarjaL,DZV,dUsYa,огромное вам девочки!!!!!

Marisha_V
707
Svetusik

не переживай, мы отстояли 2.5  :idiot2:. Вы в среду пойдете??? Хочу маму попросить занять очередь, а потом с Ир подъехать :смеется:

да я хочу в среду пойти...т.к. думаю что никто не знает что день приёмный и надеюсь что народу будет поменьше(((Нам к сожалению некому занять...а вы где живёте???какая Иришка замечательная...прям пупс)
707,поздравляем вам годовщной!!!

Marisha_V, :smitten: красотка! Андрей тоже всё хочет валенки одеть на улицу  :смеется: