7 июня 2011, 04:36
707
Мама Арсюши,ещё в среду пойду....мне главное решить с ними вопрос о том чтоб они меня в очереди нормально поставили...а не за 2 тыс человек...
а это как? они что могут в очереди двигать?
707
Мама Арсюши,ещё в среду пойду....мне главное решить с ними вопрос о том чтоб они меня в очереди нормально поставили...а не за 2 тыс человек...
Мама Арсюши707
а это как? они что могут в очереди двигать?

707
Мама Арсюши,ну на ЧТЗ наша сказала что будет принимать с часу...а вообще говорят сегодня принимает вроде начальник гор РУО всех без записи даже...
JudithДа ниче)LiaНорильчанкадрузья жили на 10 - ничего не грелось.
нашла 1 квартиру на унив.набер 92. хорошую...вот озадачилась сразу 25000 надо внести 10 платеж + 10 залог + 5 риелтору... Девочки а на 10 этаже не жарко жить??? крыша не нагревается?
я на 9 живу.........
наоборот воздух чище, машин не видно....
на 10 лифт ездит? у нас в доме нет
коляску придется 1 пролет на себе таскать.............тебе надо?
707Svetusik
Девочки, я сегодня была в РУО и нам дали путевку (правда не в тот садик, который хотели)
я вас от всей души поздравляю....а я простояла вчера в РУО 2 часа в очереди и не попала на приём(((((((((((((((
707Svetusik707а почему не попала на прием? Не успела?Svetusik
Девочки, я сегодня была в РУО и нам дали путевку (правда не в тот садик, который хотели)
я вас от всей души поздравляю....а я простояла вчера в РУО 2 часа в очереди и не попала на приём(((((((((((((((
ага...говорят очередь в 2 часа на 3 этажа была....я в пол четвёртого приехала...на 1 осталось...за 2 часа не успела....за то познакомилась с Маришей В и Иришкой там)))))))))Иришка просто прелесть!!!
JudithЛьвиц@
Judith, сама как? с детьми была?
С Сашей. В садик ездили на очередное "поговорить, а вдруг".
Мы-то нормально. Машина только.......5 элементов повреждены.
Солнышко
Девочки, кто-нибудь НЕ ставит реакцию Манту? Что-то я всерьез подумываю не ставить ее вообще.....
Но меня в поликлинике уже задолбали, что не подпишут карту в садик :tickedoff:. Отказ у меня написан, в карту вклеен. почитала уже и у нас на форуме, и вообще в инете, что не имеют права не пустить, но, на практике случаи всякие бывают...
dolinaа мы сегодня поедем ставить( но когда первый раз делали температуры не поднималось...Солнышко
Девочки, кто-нибудь НЕ ставит реакцию Манту? Что-то я всерьез подумываю не ставить ее вообще.....
Но меня в поликлинике уже задолбали, что не подпишут карту в садик :tickedoff:. Отказ у меня написан, в карту вклеен. почитала уже и у нас на форуме, и вообще в инете, что не имеют права не пустить, но, на практике случаи всякие бывают...
мы вот вчера поставили...лучше бы не ставили.. у нас, как всегда, после посещения поликлиники, сегодня температура. Пошла в поликлинику, чтобы узнать каких специалистов надо для садика пройти и талончики взять, а они мне: мы до вас дозвониться не можем, вам надо срочно поставить манту.. я сдуру и согласилась..хотя ребенок с папой гулял на улице.
ну соответственно, на встречу мы не идем ((
повышение температуры не может же быть реакцией на манту? больше ничего нет...
Норильчанка
Я не родила) хотя ночью помучалась..сейчас полегче...

Marisha_V707Svetusik
не переживай, мы отстояли 2.5 :idiot2:. Вы в среду пойдете??? Хочу маму попросить занять очередь, а потом с Ир подъехать :смеется: