Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 24 из 38
мама Андрюшеньки,спасибо))))
Marisha_V
Ирка приносит носки шерстяные, варежки, мой фартук, панамку, кофту, джинсовку и говорит одень!

http://www.radikal.ru][img width=375 height=500]http://s007.radikal.ru/i301/1106/f0/bcf2e5df054d.jpg[img]

ПОТОМ говорит ПОШЛИ ГУЛЯТЬ

Marisha_V, все по моде)))))

моя все (и всех) носки, исключительно на руки надевает)
707, Танкистов/Салютная
Как это не кому?? мы займем  😉
Солнышко, мы собираемся
Солнышко, мы не пойдем точно: у меня уроки до следующего вторника каждый день (мы хоть и сразу не собирались, но решила написать еще раз)
Marisha_V,ой...близко))))))а мы на Комарова)
Девочки, давайте перекличку, что ли устроем?  :idiot2:

Я думаю, за 400 р, например, три человека тоже не захотят там тусить((

итак,
Училка -нет
Солнышко -нет
Marisha_V -да
annushka_84 -нет
dolina  -нет
Солнышко,мы с Андреем болеем  :cry:
Солнышко

итак,
Училка -нет
Солнышко -нет
Marisha_V -да
annushka_84 -нет
dolina  -нет

мама Андрюшеньки -нет
Lia -нет
babochka -нет
Солнышко
Солнышко

итак,
Училка -нет
Солнышко -нет
Marisha_V -да
annushka_84 -нет
dolina  -нет

мама Андрюшеньки -нет
Lia -нет
babochka -нет

как все грустно(((
Еще surenta-нет
и мы нет(
Солнышко, тоже как раз подсчитываю...

Еще Юля собиралась, Норильчанка. НО, в связи с квартирным вопросом не известно, она ничего не писала...
Я так понимаю, что имеет смысл отменить мероприятие... Точнее перенести до выздоровления
давайте перенесём...может и мы соберёмся тогда...
annushka_84
Я так понимаю, что имеет смысл отменить мероприятие... Точнее перенести до выздоровления

отменила
сказали, что желательно перенести)) (что понятно 😉)
Попросили сейчас сказать дату..........
Через неделю? две?
Хмм... я думаю, через неделю лучше. Потому что через 2, планы еще сильнее могут измениться, слишком далекая перспектива. 🙂
если уж отменяем, то через неделю давайте 🙂
Солнышко, через неделю мы готовы
Сегодня я уже реву....по квартире неопределенность....по залогу риелтор решает с хозяевами....ну реально отдавать 10 тыс просто что бы они лежали не очень хочется...они думают...еще одну буду смотреть вечером....расстроилась так - как представлю что мне все это собирать-разбирать - так сразу плакать охота...
Привет!
Возьмет нас к себе в темку? Мама Женя и сынок Игорь, 2 годика.
ЧУДаЧУДнаЯ!, привет!!!
Добро пожаловать!
Чего умеете?
ЧУДаЧУДнаЯ!, Привет....такая надпись у тебя...разве кто-то мечтает весить 40 кг  :смеется::смеется:
Marisha_V,Норильчанка,привеет!
Норильчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!, Привет....такая надпись у тебя...разве кто-то мечтает весить 40 кг  :смеется::смеется:

Я мечтаю, сейчас 43 вешу). У меня просто очень маленький рост.
Marisha_V
ЧУДаЧУДнаЯ!, привет!!!
Добро пожаловать!
Чего умеете?

Немного говорить, чуть-чуть проситься на горшок.
А баловаться и хулиганить в совершенстве!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!, Ровно 2 годика?  все равно 43 это мало...у нас уже есть в темке 2 по 40кг))) Я всегда думала что столько только детки весят...
Девочки квартира сегодня появилась красота на макеева 2-ка 70кв. 2 санузла всего 12тыс плюс свет и вода. А телефон риэлтора выключен, что это может быть? Развели кого-нить и симку выкинули? нереальный ценник!
Еще сейчас немного квартиры должны в цене упасть т.к. студентов много съезжает....буду надеяться.
Норильчанка, 16 мая у ребенка Др.
У меня очень легкие и тонкие кости.
Норильчанка, расскажите, пожалуйста, как ваша дочура к ляле в животе относиться? Ждет братишку/сестренку?
ЧУДаЧУДнаЯ!, Доча с 10 недель целует животик и говорит что любит лялю. Недавно показывала ей видео новорожденного (еще совсем сморщенного). и на вопрос хочет ли она такую лялю она мне сказала "нееее, я бою(сь) лялю". :-D Но на самом деле на улице заглядывает во все коляски и с удовольствием наблюдает за маленькими. Руку кладет на живот чувствует шевеления и говорит "приг-приг ляля, да мам?" или стучит ей "тук-тук ляля" :smitten:
Училка
Норильчанка,  а на ДО видела объявление: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,185996.0.html

Спасибо, что-то не отвечает телефон. Вчера не было.
ЧУДаЧУДнаЯ!,приветик,располагайся по удобнее :smitten:
Игорь редкое имя ))у нас таких еще нет))
ЧУДаЧУДнаЯ!, добро пожаловать. 🙂
Норильчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!, Доча с 10 недель целует животик и говорит что любит лялю. Недавно показывала ей видео новорожденного (еще совсем сморщенного). и на вопрос хочет ли она такую лялю она мне сказала "нееее, я бою(сь) лялю". :-D Но на самом деле на улице заглядывает во все коляски и с удовольствием наблюдает за маленькими. Руку кладет на живот чувствует шевеления и говорит "приг-приг ляля, да мам?" или стучит ей "тук-тук ляля" :smitten:

так трогательно прям.молодец Викулька :smitten: :smitten: :smitten:
Бусинка сейчас мин. 15 растелала на полу покрывала, психовала, плакала, что не получается. СОвместными усилиями добились нужно результата. Сейчас довольная нарезает по нему круги... Даа... мало ребенку для счастья надо.
dUsYa,annushka_84,спасибо!
Норильчанка, ой как мило!!! очень хотим 2 ребенка, но пока нельзя, нужно проверить проходимость трубы(
А вы даете малышам смотреть мульты? Может, щас огребу?)
Мой очень Лунтика уважает, как и папа...
Вечером перед сном наблюдаю картину, как муж и сын в обнимку Лунтика смотрят)
ЧУДаЧУДнаЯ!, даем и много 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!,добро пожаловать!!! :рай: :рай: :рай:
Заводите второго ребенка - не бойтесь!!! Мне с двумя знаете как весело!!!
dUsYa
ЧУДаЧУДнаЯ!,приветик,располагайся по удобнее :smitten:
Игорь редкое имя ))у нас таких еще нет))
+100! Классное имя - Игорь! Мне нравится!!! :mrgreen: :smitten:
ЧУДаЧУДнаЯ!,мы Лунтика не очень любим, все больше Машу и Медведя смотрим и Дашу-путешественницу.
Я даю смотреть, а сама в это время занимаюсь Катюней или делами какими-нибудь. 😉
Да он у меня их долго и не смотрит... :sad:
Училка

А какие мульты любит ляля?
МашаС,спасибо огромное!
Мы очень хотим еще детей... Вот только здоровье...
У меня 2 внематочные за полгода было, слава Богу, одну трубу сохранили!
annushka_84
Бусинка сейчас мин. 15 растелала на полу покрывала, психовала, плакала, что не получается. СОвместными усилиями добились нужно результата. Сейчас довольная нарезает по нему круги... Даа... мало ребенку для счастья надо.
У меня расстилает электронную азбуку включает и начинает на ней танцевать, а ей там разные буквы у нее звучат)))
ЧУДаЧУДнаЯ!
Училка

А какие мульты любит ляля?
МашаС,спасибо огромное!
Мы очень хотим еще детей... Вот только здоровье...
У меня 2 внематочные за полгода было, слава Богу, одну трубу сохранили!
Обязательно проверяйте проходимость..ну надо же как :-|....мы не планировали, но нам дали) Чему я очень рада) :ура: