Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 25 из 38
ЧУДаЧУДнаЯ!,тяжело это все, понимаю... :sad: У меня тоже неприятность до деток была. Но все прошло! Так что и вы лечитесь и все будет ОК! :smitten:

Девочки, я же наконец-то до Г добралась. Впервые после родов. И на УЗИ сходила. :mrgreen:
Сказали, что все хорошо. :ура:
И даже яйцеклетки уже зреют, так что если не хотим лялю, то надо быть аккуратнее. :ой засмущали:
Муж сказал, что хотим (а я шепотом, что не хотим!!! ^-^). Дали нам книжечку про предохранение - надо бы почитать. :смеется:
Норильчанка,МашаС,да, сейчас самое главное проверка и лечение по необходимости...
Кто-нибудь знает, где проходимость можно проверить под наркозом? Я из Копейска, мне сказали. что у нас можно только с обезболеванием...+еще очень вредно для меня так часто наркоз...
А я ооочень боюсь, прям бзик какой-то...
Мне бы по хорошому уже в клинику надо идти... А я , дурочка, тяну...
МашаС, а я так и не сходила. Уже страшно и стыдно, что пропала.
Judith,ну, меня тоже пожурили... :knuppel2:
Я выписку  из РД принесла (правда по телефону я ей уже все продиктовала для записи в карточке) и ФОГ. Меня осмотрели и на УЗИ направили.
А чего ты боишься? 😉 У меня подруги по году-два не ходили к Г после родов. Так что у нас с тобой еще не самый запущенный случай... :coolsmiley:
МашаС, да не то, чтобы боюсь............
вернее не боюсь, просто время выкроить нужно и настроиться...........

ПыСЫ я к нему только беременная хожу......
Judith, :2funny: :2funny: :2funny:
Мне так же врач сказала, когда увидела...Никак грит, за третьим пришла. :roll: :смеется:
Judith
МашаС, да не то, чтобы боюсь............
вернее не боюсь, просто время выкроить нужно и настроиться...........

ПыСЫ я к нему только беременная хожу......
Улыбнуло...
Девочки я дозвонилась, это тоже дом в лесу ...тут плюс окна на разные стороны, но квадратура меньше на 6 м. Риэлтору не платить, залога нет, но освободится только 14 до того ее не посмотреть....вот думаю теперь я что ж делать...еще искать.... 12тыс плюс свет и энергия. и опять 10-й этаж...чтож такое.
Marisha_V
Солнышко
Солнышко
Девочки, давайте перекличку, что ли устроем?  :idiot2:

Я думаю, за 400 р, например, три человека тоже не захотят там тусить((

итак,
Училка -нет
Солнышко -нет
Marisha_V -да
annushka_84 -нет
dolina  -нет

мама Андрюшеньки -нет
Lia -нет
babochka -нет

как все грустно(((
Еще surenta-нет
ни фига се не праздник сходили, я до последнего собиралась,, пока муж ребенка в деревню не увез сегодня.
Пошла смотреть 2 квартиры по Королева, с моей фамилией только там и жить)))
Дочитала))
Теперь не успеваю за вами, когда уже в график встану, ненавижу ежедневку!!!!!!!!!!
это после декретного отпуска такая нелюбовь к ней)) расслабилась, не могу за пару часов вечером все дела переделать, да еще выкроить время для любимого форума
Норильчанка, распространенная кстати фамилия у тебя))) У меня тоже часто встречаемая, но не такая красивая))) А вообще мне моя девичья больше нравилась
Margaritta
Норильчанка, распространенная кстати фамилия у тебя))) У меня тоже часто встречаемая, но не такая красивая))) А вообще мне моя девичья больше нравилась

а мне наоборот) меня девичья вообще раздражала страшно,а эта очень нравится Хлебникова))
МашаС
Judith, :2funny: :2funny: :2funny:
Мне так же врач сказала, когда увидела...Никак грит, за третьим пришла. :roll: :смеется:

меня тоже в консультации спросили не за вторым ли я))))
Норильчанка
Пошла смотреть 2 квартиры по Королева, с моей фамилией только там и жить)))
:смеется:
у тебя улица в Че, а у меня аж целый микрорайон в Москве 😀
Margaritta
а какая у тебя была и стала?
Мне ничего не понравилось...1 и 10 этаж..все не-то.
707, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!! :рай: :рай: :рай:
Норильчанка, Юля, я думала ты уже определилась с квартирой.
наконец то нашла "своих".  Ромочка родился 23 июня 2009 года.
Примите?  )))))
Василина Богатырева, привет, присоединяйся!
ой как здорово найти родственные души))))
Василина Богатырева
ой как здорово найти родственные души))))

добро пожаловать))) рассказывай про себя и сыночка)))
Василина Богатырева, рассказывай, про Ромочку! Что умеете? В садик ходите?
Ой, садик это по моему больная тема сейчас для многих мамочек... Вот ждем-с путевку.
Живем мы в районе автомобильного училища (может, найдутся соседушки).
Мы вот еще не говорим. А есть еще "молчуны"?
Василина Богатырева,добро пожаловать.....
мы молчуны...
Voronaya, Совсем совсем молчите или все таки что то проскакивает?
Василина Богатырева, а сами уже кушаете?
dUsYa,Ань, я чего то задумалась, а как ты поедишь на море? у тебя отпуск уже чтоли?
Василина Богатырева, проскакивает только мама, ку-ку, на, би-би, ди (это у нас и "иди" и "дай"😉
неа(((  Ну это скорее мой минус... у меня терпения не хватает, Я то его покормлю быстренько и все.
Svet usik
Норильчанка, Юля, я думала ты уже определилась с квартирой.
Хозяева там мутные они с Екатеринбурга, прям все про нас расспрашивают, где и кем работаем, официально ли в браке(по всем статьям пролетаем  :смеется: ...риэлтор конечно сказала что официально-женатые успешные предприниматели  😀)  но я запросила у низ уменьшить залог с 10 тыс до 5 тыс. мне накладно выходит сразу 25 выкладывать.. они еще думают ответ не дали мне.. А муж заявил что 10-й этаж нам не подходит...короче опять ищу...хотя квартира мне очень импонирует. прям зашла в нее как к себе домой. А то что сегодня смотрела ну никак меня не устраивает.
Voronaya, вот и мы так же... Но последнее время уже начал стараться новые слова выговаривать. Вот недавно пытался сказать трактор получилось как то "такта"
Норильчанка, удачи вам в поиске. А почему ты именно на Тополинке хочешь?
Василина Богатырева,у нас Сеня в год начинал немножко говорить, мало и непонятно, но коекакие слова говорил, а теперь вот только на своем тарабарском...У меня вся надежда на маму - с ней почему то детишки быстро начинаю и сидеть и ходить и говорить. Вот поедим к ней на месяц, может заговорит. В год то он как раз с ней начал говорить.
Voronaya, видимо у все мамы-бабушки волшебные. Ромка тоже с мамой как то быстрее развивается.
Как то уезжали на выходные, приехали- он уже сам ложкой лопает. (жаль конечно, что я все испортила)
Svetusik

Игорь все кроме жидкого сам кушает. но не аккуратно.
Я стараюсь на это безобразие не смотреть...)
А говорит , в принипе, достаточно. На вопрос:"Где папа", говорит:"Ушел на работу". правда, не очень понятно.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Svetusik

А говорит , в принипе, достаточно. На вопрос:"Где папа", говорит:"Ушел на работу". правда, не очень понятно.
ой, когда и мы нечно подобное услышим? наверное не дождемся
ЧУДаЧУДнаЯ!
Svetusik

Мы вот тоже умеем есть ложкой, но я чтобы побольше и быстрее накормить. кормлю сама. А зря. Надо быть терпимее.
да дождемся! На эту тему есть прикол: Мама, а зачем ты меня все детство учила говорить, а сейчас просишь помолчать?"