Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 58. Лето, ах лето :) Встреча 1 пост

1 505 сообщений · 95 657 просмотров · стр. 28 из 38
Львиц@, про Алену. Я сначала  была на 100% уверена, что она именно не слушает, т.е. увлечена и пр. Но последние пару дней уже что-то засомневалась, надо к ЛОРУ сходить. Может, от перенесенного синусита неслабого............
На счет Катю к бабушке.. Я ж 2 недели назад их отдавала на 4 дня почти маме, обеих. Правда, заезжали на пару часов к ним через 2 дня, но все равно. Что-то мне не помогло(((. Особенно, когда мама говорит, что без меня она просто идеальный ребенок, а как только я появляюсь..........
Солнышко,у них ведь с 2ух до 3х лет кризис какой то((((
Солнышко, я видела когда-то передачу, девочку ругали, что она не слушается и не слышит родителей, а оказалось, что у нее со слухом проблемы :sad: но ничего серьезного :roll:
707

схолдила в тему про садики...обрала там человека..........достали они меня...и ведь не хотела там читать....

прочитала 🙂. Я вот, кстти, тоже не понимаю, зачем создавать много групп 1-2 года (а их, видимо, не мало, раз куча детей 2010 г.р. получила путевки), если не хватает групп 2-3 года.
Вчера разговаривала с заведующей. Она говорит, их тоже уплотняют. У нас была такая классная комната, игротека. Там куча разных уголков -больница, город, магазин, живой уголок, домик  и пр. и пр. Я сама заходила и все с таким инетесом рассматривал всегда. И туда приходили дети из разных групп играть. У нас же разновозрастный садик, своя специфика есть, и в занятиях и во всем. А теперь, она сказала, ее скорее всего отдадут под спальню..((( В других садах убирают музыкальные залы, если есть еще и спортивный. Млин, ну не решение это проблемы. Садик рассчитан на определенное количество детей, и если их на 20-30% увеличат, то дети же и пострадают от недостатка внимания, тесноты и пр.((((
Львиц@
Солнышко, я видела когда-то передачу, девочку ругали, что она не слушается и не слышит родителей, а оказалось, что у нее со слухом проблемы :sad: но ничего серьезного :roll:

у нас просто был уже такой период, ходили к ЛОРу, проверяли слух, та сказала, что все нормально. Потом как-то прошло. И вот опять.. Все ж думаю, что это после синусита. возьму завтра талон к ЛОРу

707
Солнышко,у них ведь с 2ух до 3х лет кризис какой то((((

он у нас с рождения))))
Солнышко, Оля, а Катю в садик нельзя сейчас отдать?
Солнышко
707

схолдила в тему про садики...обрала там человека..........достали они меня...и ведь не хотела там читать....

прочитала 🙂. Я вот, кстти, тоже не понимаю, зачем создавать много групп 1-2 года (а их, видимо, не мало, раз куча детей 2010 г.р. получила путевки), если не хватает групп 2-3 года.
Вчера разговаривала с заведующей. Она говорит, их тоже уплотняют. У нас была такая классная комната, игротека. Там куча разных уголков -больница, город, магазин, живой уголок, домик  и пр. и пр. Я сама заходила и все с таким инетесом рассматривал всегда. И туда приходили дети из разных групп играть. У нас же разновозрастный садик, своя специфика есть, и в занятиях и во всем. А теперь, она сказала, ее скорее всего отдадут под спальню..((( В других садах убирают музыкальные залы, если есть еще и спортивный. Млин, ну не решение это проблемы. Садик рассчитан на определенное количество детей, и если их на 20-30% увеличат, то дети же и пострадают от недостатка внимания, тесноты и пр.((((

Зато дороги у нас в городе широоооооокие будут, и новый мост, упирающийся в стену Торгового.
А ты про садики...........
Львиц@
Солнышко, Оля, а Катю в садик нельзя сейчас отдать?

нельзя((( пойдем в конце июля- в начале августа
там же еще дети ходят, которые в школу выпустились. Да и сейчас эта свистопляска с путевками еще не утихла..

Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь на садик))
Judith, ты как всегда в точку :mrgreen: хотя и дороги нужны :смеется:
Judith, эх.... меня это все тоже так бесит и удручает, ужас..... прям каждую неделю какие-нибудь гадости наш губернатор творит. Сейчас вот с Юностью и вокзалом :knuppel2: :uglystupid2: :tickedoff:
вы извините меня...но у нас всё через ж.........делают....увеличивают рождаемость и при этом закрывают садики....и дворцы спорта....слов нет...
Солнышко
Judith, эх.... меня это все тоже так бесит и удручает, ужас..... прям каждую неделю какие-нибудь гадости наш губернатор творит. Сейчас вот с Юностью и вокзалом :knuppel2: :uglystupid2: :tickedoff:

а потом будет большой проект о передвижении Торгового в сторону на 10 метров ( ну чтобы не мешал!)
Солнышко,у нас такая же байда с поведением. Я пью успокоительная сама и по-другому смотрю на ситуацию)
Помогите написать заявление в РУО. Что-то уже хочется.
Judith
Солнышко

а потом будет большой проект о передвижении Торгового в сторону на 10 метров ( ну чтобы не мешал!)

ну надо же ведь им как то деньги отмывать свои....
ЧУДаЧУДнаЯ!, я тоже начала пить, неделю пью. Пока толку ноль((. Правда, там надо пить 3раза в день (новопассит), а я часто забываю, то 1 то 2, то 3...((
Judith, сформулировать помочь?
Солнышко
Judith, сформулировать помочь?

ну да!
меня вчера And**rew Nen**akhov на одну мысль навел.............получается у меня должен быть не 7хх льготный номер, а 1хх!
Judith, потому что с САшей встала совсем не в декабре 2010, а в мае 2009?
Солнышко
Judith, потому что с САшей встала совсем не в декабре 2010, а в мае 2009?

да
но они и без этого со мной накосячили, так я хоть на след год возможно получу, что хочу
Judith, в смысле на след. год? Леше или Саше?
Солнышко, у меня Егор тоже с 3 на 4 или на 5 слышит, иногда кричу, чтоб услышал, тогда обижается.
У Гриши днем капризы часто, сказать толком не может, но психует, что я не понимаю.
Тебе самой нужно успокоиться, так что четко пей новопассит, он хорошо успокаивает.
Солнышко
Judith, в смысле на след. год? Леше или Саше?

обоим
посмотрим
Мария-Мирабелла,не подскажите новопассит при ГВ можно?
ЧУДаЧУДнаЯ!, в инструкции написано, что нет
ЧУДаЧУДнаЯ!,а вы ещё на ГВ?
Солнышко
ЧУДаЧУДнаЯ!, в инструкции написано, что нет

Ясно, я тенотен пью, в инструции тоже написано, что нельзя, а доктор сказал, что мона)
707,да, кормимся еще. Пока вроде не планирую отлучать...
ЧУДаЧУДнаЯ!, я его принимала когда деток не было.
Мария-Мирабелла
ЧУДаЧУДнаЯ!, я его принимала когда деток не было.

Понятно, я просто с корыстной целью для своего использования интересовалась)
ЧУДаЧУДнаЯ!,молодцы...а мы недавно закончили...хоть по ночам стали спать...у то совсем беда была....
ЧУДаЧУДнаЯ!
мама Андрюшеньки
ЧУДаЧУДнаЯ!
Voronaya, да, мы пойдем в сад в этом году...
Но я из Копейска, у нас, наверно, попроще немного с садами...

и мы из из Копейска, у нас что-то не проще с садиком, в этом году не идём  :-|

А вы в какой сад хотели?

в 12-й, в этом году туда только льготники прошли((
Солнышко, нам невролог выписывал таблетки Фенибут, что бы мы заговорили, и они помогают при плохом сне. Почитай отзывы о них. Мы принимали по 1/4 2 раза в день :не знаю:
А про садики я слышала, что если в семье 3 и более детей, то путевки дают без очереди, по мере обращения :не знаю:
Девочки, привет!
Скажите мне, а по старым полисам принимают? Или с этим все строго?
707
ЧУДаЧУДнаЯ!,молодцы...а мы недавно закончили...хоть по ночам стали спать...у то совсем беда была....

Часто просыпался? У вас в кроватке малыш спит?
ЧУДаЧУДнаЯ!,каждый час....укладывала в кроватке...а потом по среди ночи уходила с ним спать в зал....а сейчас красота...1-2 раза за ночь...и то не каждый день....а то я уже всё...вешалась((((
Аннна
А про садики я слышала, что если в семье 3 и более детей, то путевки дают без очереди, по мере обращения :не знаю:

Большая девочка, а в сказки веришь............
Judith, просто при мне в РУО приходила женщина и говорила, что их соседке дали садик, т.к. 3 детей, без очереди
Аннна, у меня тоже трое.........
707
ЧУДаЧУДнаЯ!,каждый час....укладывала в кроватке...а потом по среди ночи уходила с ним спать в зал....а сейчас красота...1-2 раза за ночь...и то не каждый день....а то я уже всё...вешалась((((

Не, у меня тоже всего пару раз просыпается. Ночью даете что-нить:кефир, сок?