8 июня 2011, 05:04
ЧУДаЧУДнаЯ!,нет...я просто отучила и всё...объяснила что он уже большой мальчик...не считаю нужным заменять кормление на такое...лучше уж было продолжать кормить
ЧУДаЧУДнаЯ!
У меня перед глазами есть пример печальный: моя мама вечно раздраженная и орущая. Как начинаю срываться, вспоминаю себя в детстве... И сразу отрезвляет.
Marisha_V
:2funny:
Она оденет))) Каждый день говорит надо куртку! :2funny:
Норильчанка
Девочки я дозвонилась, это тоже дом в лесу ...тут плюс окна на разные стороны, но квадратура меньше на 6 м. Риэлтору не платить, залога нет, но освободится только 14 до того ее не посмотреть....вот думаю теперь я что ж делать...еще искать.... 12тыс плюс свет и энергия. и опять 10-й этаж...чтож такое.
Солнышко
Сходила я сегодня на "Преображение". Завтра фотки кинут, покажусь 😉 😉
Shustrikу нас поликлиннике приняли Лёню. а Кате в школу сказали нести только полис 2011г
Девочки, привет!
Скажите мне, а по старым полисам принимают? Или с этим все строго?
Valensiaя тебя умоляю! лучше чем в молоке, сыре и йогурте + солнце ну или вит Д ничего не найдешь. больше чем организм может принять он же не примет. чего еще 2 летнему ре можно безопасно дать кроме молочных продуктов?
про препараты кальция. ЖДУ НАЗВАНИЕ. вообще про такой не слышала что-то в виде крема(((
я вот подумала тут. а не изза того ли что мы витамин Д вообще не пили в детстве у нас такие косточки хрупкие? старшему по часам давала. никаких проблем с костями нет. хммм... задумалась...