30 декабря 2013, 07:26
Ребенку 31 год.
"Махровые волки".. Это вместо матёрых)
"Махровые волки".. Это вместо матёрых)
AuroraСупер :2funny:
У нас готовятся на гимнастику, купальники выбрали себе разные))
Прибегают в комнату одна в черном, другая в белом...
- да Вы у меня как два лебедя, черный и белый)))
Девченки хором;" ... Нееее"
Разворачиваются и в обнимку выходят из комнаты и поют протяжно;"...жили у бабуси два веселых гуся..."
Муж ржал, одно из двух, либо в их понимании лебедь это тот же гусь)) либо я старушка(((
БлАндинка
со старшим в парке гагарина были, а там за ЮУрГу здание там где вечный дым из трубы идет....а сеячас особенно, т.к. холодно...
старший выдал...
-Ой, мама смотри, из трубы джинн такой бесконееееечный выходит?
Aurora
старшая дочка рассказывает сказку младшей сестре (разница 2 года)
про принца и принцессу, та случает открыв рот)
"...и вот им так понравилось спать вместе, что они решили пожениться...поняла?"
"...ага"
мамин вопрос...ОТКУДА?)
Karamell
Nataliya74, )))))))))))) самЭц будет?
Nataliya74
Года 2 назад взялась я связать пингвина крючком, забросила это дело за шаг до окончания: осталось связать лапы и 1 крыло. ну и пришить естественно. И кто меня дернул достать его на днях. за три дня старшая раз сто попросила его дошить. сломалась, готовлю с вечера черные нитки, она мне:
- белые тоже надо!
- а белые--то зачем??
- мы ему яйца пришьем!
creonta
а у меня Сашка (2, 5) песню, которая уже выше была в перлах"попа горностая"😉))) поет везде, и по всякому поводу
пришли в поликлинику, ребенок встает в "концертную позу" и просто во весь голос (время полдевятого утра), народу полно, начинает запевать "ооооо, секси леди, оп оп матя, матя" )))) матя матя - непонятно чего значит, но вот "сэкси леди" ооочень отчетливо))
мама Оляcreonta
а у меня Сашка (2, 5) песню, которая уже выше была в перлах"попа горностая"😉))) поет везде, и по всякому поводу
пришли в поликлинику, ребенок встает в "концертную позу" и просто во весь голос (время полдевятого утра), народу полно, начинает запевать "ооооо, секси леди, оп оп матя, матя" )))) матя матя - непонятно чего значит, но вот "сэкси леди" ооочень отчетливо))
:-D :-D :-D Зрители апплодировали стоя?