- Мама, я чай налил, только он получился какой-то ... бесчувственный
23 марта 2014, 16:29
дочь (скоро 4) купается в ванной, смотрит на пузырьки пены и спрашивает: - а мыльные пузыри бывают квадратные? -нет - а почему?
24 марта 2014, 08:04
Alma mater,ох уж эти их вечные "а почему?"!))) Я в хроническом интеллектуальном тупике из-за них!)))
Вчера Кирилл уронил крышечку от витаминов и такой восклицает: "Вот я рукодрючка!" (В оригинале "криворучко", это наше семейное ругательство )) )
24 марта 2014, 08:23
Женьшень, а я уже несколько недель отвечаю на вопрос: "А как это делается?". Как делается холодильник? Как делаются конфеты? Как делается молоко?.
24 марта 2014, 09:54
Medeya,наш спрашивает еще "Из чего это сделано?" Возраст любознаек )))
24 марта 2014, 18:05
Дима, трогает себя за ляжку (задумчиво): - А здесь у меня кости нет, мама Я: - А что есть? Дима: - Так... одно тесто...
24 марта 2014, 18:07
- Мама! Мама! Мы сегодня в садике рисовали кем мы хотим стать! - Кем же ты хочешь стать? - Пожаром! Радугой! И бегемотом! :idiot2: 😀 😀 😀 😀
25 марта 2014, 04:54
Мамаша Паприка, я сама в младших классах в сочинении - Кем я хочу стать - написала, что собакой
25 марта 2014, 05:56
ciklop, ))))
25 марта 2014, 06:01
Кошелёчкина, супер!!!! Это Алина кому адресовала, про ум? 😀
25 марта 2014, 06:04
а у меня сынок малой нарисовал портрет мамы и папы...
папа получился такой улыбашка добрый....а я такая злюка с зубами, лохматая и с какой то фигней в руке...сначала подумала, что это сумка, потом сын сказал, что это сковородка...
...папа у нас уже визжал от смеха...а Кирилл прокомментировал..."это папа приходит с работы...а тут его мама встречает....со сковородкой!!...и котлееееетками угощает"😉)....не все так страшно...
25 марта 2014, 10:11
:2funny: БлАндинка, это Вы решили психо-тест провести? Или деть сам проявил инициативу? )))) папа - ромашка просто))) ну а мама вообще вне конкуренции)))
ann83, нее)) Это у нас деть по собственной инициативе нарисовал))) Мы просто посмеялись от души, особенно муж...что "мама то у нас оказывается монструозо".))
25 марта 2014, 14:35
БлАндинка,ох уж эти козявочки! Машу маленькую спросили, как зовут родителей. Ответ: Папу - Павуся (Павлуша), а маму - тетя Таня.
25 марта 2014, 15:16
БлАндинка, прикольно)) но у мамы хоть "тело" есть))) меня вот дочка рисует исключительно - голова, две ноги и две руки.
25 марта 2014, 16:51
Ксюша с папой купили пачку семечек, на которой джинн нарисован. К.- папочка, а кто это? П.- это джинн! К.- а что он делает? П.- исполняет желания! К.- а давай его домой принесем, маме понравится!))
25 марта 2014, 16:57
БлАндинка, умилили рисунки!!!))))
25 марта 2014, 16:57
БлАндинка, мне писала. То ли это намек, то ли размышления ) Милая мама со сковородкой )
12 апреля 2014, 16:06
Собирала перлы за последние пару месяцев ко дню рождения:
Одевается в садик: - Мама! У меня костюм цветочка-ниндзи.
Идем по улице: - Мама, смотри, опять эта девочка идет. - Мы вчера ее с тобой видели, да? - Ага. Эта – такая же.
Заболела. - Какой сегодня день, мам? День соплей.
Бесится вечером, спать не уложить. - Милка! Смотри сколько времени уже! - ПолБЕСЯТОГО! (21:30)
- Мам, загадай загадку. Или говорилку. - Хорошо, повторяй: на дворе трава, на траве – дрова… - На дворе трава, на дрове… На дворе трава, а на ней листья лежат. Сложная загадка.
Утро. Чистит зубы новой вишнево-мятной пастой. - Мама, языку не очень хорошо. - Это мята, Мила. Привыкнешь потихоньку: мы с папой тоже чистим зубки мятной пастой. - Тоже себе язык портите?
Рисуем дерево. Я рисую много листочков. Мила не выдерживает: - Мама, все. Все остальные листья опали.
13 апреля 2014, 14:05
- А я маму не будил! Она уже была проснутая!
13 апреля 2014, 15:26
-Мама тебе нравятся мои машинки у твоей кровати? -Нет, не нравятся, я боюсь, что наступлю и упаду -Так ты под ноги то смотри!
13 апреля 2014, 15:51
БлАндинка, рисунки умилили. дочка (почти 4 ) тоже подобные рисует, у вас смотрю без ног папа, у нас наоборот , без рук все. что бы это значило?
14 апреля 2014, 04:10
Alma mater, да в 4 года - ничего не значит. Это в 5 лет появляются ноги-руки-уши-бусы. Терри, 🙂) про листья понравилось
16 апреля 2014, 07:54
Alma mater, ох, главное, чтоб у мамы было все на месте.. и руки , и ноги, и зубы)))
16 апреля 2014, 08:00
меня тут старший изумил. Наш дедушка вставил себе новые зубы и пришел в гости. У меня Никитос потом спрашивает. - Мама, почему дедушка себе белые зубы вставил, а не золотые? - А почему он золотые должен вставить? - Ну у всех стареньких людей, когда зубы выпадают - они золотые вставляют...у нашей нянечки в садике, у Марь Иванны (имя изменила)...золотые зубы... - Ну, наверное дедушке не нравятся золотые зубы...может он захотел как настоящие... - Все равно не понятно...где он их взял то?...(дальше сам по себе рассуждает)...аааа, я понял, если человек умирает, а зубки у него еще не сгнили...их выкорчевывают и отдают человеку, который еще не умер, но зубки сгнили....и он с этими зубками ходит...
...рассказала дедушке - он почему то не смеялся....наверное проверять пошёл - чьи зубки ему вставили... :ой засмущали: :смеется:
19 апреля 2014, 17:37
Сын у стоматолога: не хотел открывать рот, чтобы сверлить зубик и порывался уйти, Зашла мед.сестра из соседнего кабинета узнать, что у нас "случилось"? Марк не растерялся и ответил: "Я попал в беду!" )))
20 апреля 2014, 02:24
Сын и папа очень не любят ходить по магазинам. Ушла одна. Проходит 5 минут, сын обреченно:" пап, поехали домой! Мама больше не вернется..."
20 апреля 2014, 16:46
TatьянKa,Sasha_tishina, - гениально!!)))))
23 апреля 2014, 14:46
Глеб, 4 года - Мама, у меня кость болит(показывает на тазобедренную кость) - Почему болит, ударился? - Она у меня не укрепилась -...? -Я рекламу видел, там показывали, что нужно пить "Растишку", чтобы кость укрепилась
26 апреля 2014, 15:47
neugomonnay, 😀 :mrgreen:
26 апреля 2014, 17:15
БлАндинка, про зубы я тоже так в детсве считала )))
сегодня делала блинчики. Старшая: - А я пять блинов съела! Младшая: - Я тоже пять! Старшая: - Не ври я, я видела, ты четвертый даже не доела! - А я сначала пятый съела, а потом - четвертый начала!
26 апреля 2014, 17:23
Папа: - Первого мая, Кристин, пойдем с тобой на парад. Кристя мечтательно: - Лучше бы ты, папа, меня в ресторан отвез...
26 апреля 2014, 18:00
Karamell,Nataliya74, :2funny: :2funny: :mrgreen:
28 апреля 2014, 09:22
я не могу) ржу второй день у кого рисунки, а у кого подписи
последнее слово НИАСИЛИЛ
28 апреля 2014, 09:48
Алиска: - Мама, а когда у меня будет свой загранпаспорт? - А зачем тебе? - А вдруг я куда-нибудь поеду? - Без меня? - Ну мы с бабушкой когда осенью в Анапе отдыхали, хотели съездить в Крым, а нас не пустили, потому что у меня загранпаспорта не было!
Боюсь спрашивать, куда еще ей захочется съездить без меня 🙂
28 апреля 2014, 10:30
Спрашиваю у Марка, проверяю)) - где у тебя левая рука? - показывает, - а правая где? - показывает. - А левая где? (сейчас думаю, подловлю)
удивленно отвечает: У меня руки-то закончились...
1 мая 2014, 17:21
Младший сынок насобрал тут одуванчиков и на радостях подарил девочке. с которой занимается в развивайке. Она ему говорит : - Ну все Кирилл теперь ты можешь на мне жениться.
Дома с сыном рассуждаю:
- Посмотри какая Даша, хорошая девочка. ..(далее перечисляю)))). молодец, что цветочки подарил, ты у меня такой джентельмен. Вот вырастешь и сможешь жениться на ней.
- Неееее мам. я тут подумал....что я с ней делать то буду...она же в куклу и посудку играет... Я лучше на Ване женюсь....мы с ним в машинки будем играть...