16 июня 2011, 11:04
Фарфоровая кукла
Справедливо считать от даты рождения. Мне кажется, не имеет вообще значения, когда ты встал формально в очередь, подав документы. Родился ребенок-он автоматически туда попал. Ситуация для примера:мама одного малыша выписалась на 3-и сутки, на след. день получила свид-во о рождении и встала в очередь, а мама второго ребенка, родившегося раньше первого на полгода пролежала месяц с малышом в больнице, потом еще пару месяцев не могла приехать в управл. образ., потом снова легла в больницу, в результате встала в очередь одновременно с первой. И что, кто должен первым путевку получить? Конечно тот, кто старше!
Кенгуру
я тоже за дату рождения выступаю,разные бывают ситуации у родителей, может кто то рожает в другом даже городе (ближе к бабушкам к примеру), а кто то живет в двух шагах от руо, а кто то ребенка не оставит ни с кем и т.д. и т.п
я вот сама в 40 ребенкиных дней в больницу попала, не до очереди этой было, встала в 3,5 месяца по всем меркам это уже поздно
классификация по дате постановке в очередь- тупая.
Мы тоже в больничке пролежали :sad: встали только в 3,5 мес...
Это нам не повезло, тем кто в очередь становился на бумаге - надо было идти сразу с документами. А теперь, наверно, ещё до рождения ребенка можно на очередь поставить, а когда родится, документально подтвердить 😉