14 января 2014, 06:10
vwera, я ищу по дате рождения и по дате постановки ну и + район. Чаще среди заявок с этими параметрами проще найти свою. А у вас еще одна дата добавляется, когда подтвердили заявку
Ща спою!ДашулечкаВам ,видимо, повезло) Мы тоже ночами караулили распределение в мае..
А нам помню в августе или сентябре пришло сообщение в личном кабинете, что дали место
ЮвИну-у-у, я надеюсь в детском саду ))))).
mama_Оля,идите и вам дадут место.....вопрос только один- "ГДЕ будет это место"?
mama_ОляЮвИну-у-у, я надеюсь в детском саду ))))).
mama_Оля,идите и вам дадут место.....вопрос только один- "ГДЕ будет это место"?
ЮвИСпасибо за подсказку, я почему-то не подумала, что так можно ))) :uglystupid2:
mama_Оля,так вы комиссию проходите, она 6 месяцев действует (или даже больше, зависит от поликлиники), а потом только анализы сдадите, они 10 дней действительны.
Mama Димыя думаю должны.
Сыну в мае 2,7,как думаете,дадут? Я мониторю очередь, аж грустит берет-опять назад двигаемся...
ветерок77а тем ,у кого детям три года исполняется ,на работу не надо по Вашему?
только знаете как обидно, когда стоишь первая в льготной очереди, а дают путевки тем кому исполняется 3 года, грубо говоря в конце очереди, а смысл тогда в очередности...........
*иволга*
ветерок77,ветерок77а тем ,у кого детям три года исполняется ,на работу не надо по Вашему?
только знаете как обидно, когда стоишь первая в льготной очереди, а дают путевки тем кому исполняется 3 года, грубо говоря в конце очереди, а смысл тогда в очередности...........
Знаете как обидно ,стоишь в очереди,а тебя из за льготников отодвигают назад.
вот обижают такие посты.честное слово.