Дети74.ruархив форума

Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'

3 135 сообщений · 455 309 просмотров · стр. 61 из 79
vwera, я ищу по дате рождения и по дате постановки ну и + район. Чаще среди заявок с этими параметрами проще найти свою. А у вас еще одна дата добавляется, когда подтвердили заявку
Кошелёчкина, я этих дат не помню, кроме рождения) короче ехать видимо надо
vwera, даже месяца не помните, когда регистрировали и документы отвозили? А район у вас какой?
Ща спою!
Дашулечка
А нам помню в августе или сентябре пришло сообщение в личном кабинете, что дали место
Вам ,видимо, повезло) Мы тоже ночами караулили распределение в мае..

Правда, повезло...Никакого сообщения не было...
Девочки, я в мае того года тоже все отслеживала нашу очередь, и она не продвигалась и даже откатывалась назад. Потом зашла в строку каждого из моих приоритетных садиков и там в одном из садиков увидела напротив нашей заявки зеленую строку! А так бы и ждала до бесконечности.... Так что проверяйте сады свои приоритетные, пролистывайте список групп
МамикДочек,а расскажите пожалуйста поподробнее куда жать?
Открываю список своих приоритетных ДС, нажимаю на конкретный, открывается карта дубльгис, а где высматривать заветный зеленый домик?))
AllEyesOnMe,сейчас глянула, нажимаю садик, выходит карта, а ниже Список детей для которых было выделено место в МДОУ, смотрю все группы, напротив  моей заявки в правой  колонке на зеленом фоне написано Ваша заявка
МамикДочек, спасибо большое, теперь все понятно! Будем ждать и смотреть 🙂
Если заявку подавали два раза?.... Так получилось... Теперь надо ехать подтвер-ть, какую заявку примут на рассмотрения?....
lip@, а вы уже подтвердили документально заявку свою?
AllEyesOnMe,Не за что! Удачи вам!))))
Девочки,подскажите,если распределение путевок в мае,то получается получить путевку раньше нереально?Можно ли как то ускорить процесс получения путевки законно?
Tanika, если вам 3 года раньше распределения майского, то может еще и можно.
А так бывает по чуть-чуть распределяют места
Кошелёчкина,в том то и дело что нет,маленькие мы еще 1 год и 7 мес.Просто ситуация безвыходная.
Девочки, подскажите. У нас путевка в сад на горбольнице. Сами живем на Тополинке ( переехали), в садик туда еще не ходили, возить теперь далеко. Вчера пошла  РУО писать заявление на перевод, мне отказали, сказали что воспользоваться правом очереди можно 1 раз в жизни, я им уже воспользовалась и садик нам дали, теперь ближайшие 2-3 года садик нам не грозит. И неважно - переехали мы или нет. Мы, конечно, можем написать заявление, но место будет к 5-6 годам((. И то не факт. Я уревелась там вчера, в общем. Совсем не знаю то делать(((.
Abrikos,попробуйте дать объявление на обмен путевки.
Abrikos, а по садикам местным не ходили? У нас в декабре набирали группу вашего возраста. В конце декабря было 8 человек. Я тоже с Тополинки.
Tanika, попробуйте. Может что-то и получится. Запишитесь на прием к главному или т.п. в управление образования.
Вы в каком районе?
Кошелёчкина, я хочу в садик у нас под окнами - 39. Я так понимаю он еще не открылся, вы не знаете как попасть туда к заведующей? Точнее она уже есть?
Не ходила никуда кроме РУО, я думала только по путевке можно... А у нас даже район не совпадает.
Abrikos, напишите мне в личку. Хорошо?
Кошелёчкина,у нас Тракторозаводский,перед нами 330 человек,я так понимаю тоже льготники.Пока только задала вопрос на сайте управл.образования,не знаю ответят-нет.
Девочки, а вот такой вопрос назрел (может уже обсуждали, не нашла). Нам 13 марта 3 года исполняется, т.е., грубо говоря, если до этого времени нам путевку не дадут, то я могу 14-го прийти и для нас, волшебным образом место появиться? Или можно заранее идти, и говорить: "Вот, мол, нам через месяц (две недели, неделю) три года исполняется, будьте добры, путевочку на стол".
mama_Оля,идите и вам дадут место.....вопрос только один- "ГДЕ будет это место"?
ЮвИ
ну-у-у, я надеюсь в детском саду ))))).
mama_Оля
ЮвИ
ну-у-у, я надеюсь в детском саду ))))).

)))
Нет, ну смех-смехом, только до выхода на работу остается 1,5 месяца, а путевки нет. И бабушек у нас тут нет, и работу терять не хочется, и няню я не хочу.
mama_Оля,если так срочно садик нужен, я бы за месяц до ДР наведалась, вдруг повезет...вам же еще адаптироваться надо...
mama_Оля,а какие вы по очереди?На сайте же написано,что кому на текущую дату исполняется 3 года,подойти в РУО.
В общей очереди мы 338. Я читала про "текущую дату", но ведь надо еще медкомиссию пройти и адаптироваться. Вот и возник вопрос, идти на след.день после дня рождения или заранее можно.
mama_Оля,так вы комиссию проходите, она 6 месяцев действует (или даже больше, зависит от поликлиники), а потом только анализы сдадите, они 10 дней действительны.
ЮвИ
mama_Оля,так вы комиссию проходите, она 6 месяцев действует (или даже больше, зависит от поликлиники), а потом только анализы сдадите, они 10 дней действительны.
Спасибо за подсказку, я почему-то не подумала, что так можно ))) :uglystupid2:
Девочки,а если на момент распределения путевок,те кто не подтвердил документально свою очередь,они получается сдвинутся?Ну т.е на них места не будут распределять?
Tanika,просто их не будут учитывать вообще. Ставьте галочку "документально подтвержденные и увидите" более реальную очередь
Сыну в мае 2,7,как думаете,дадут? Я мониторю очередь, аж грустит берет-опять назад двигаемся...
Mama Димы
Сыну в мае 2,7,как думаете,дадут? Я мониторю очередь, аж грустит берет-опять назад двигаемся...
я думаю должны.
У меня дилемма - то ли идти к заведке договариваться,то ли очередь ждать... Так хочется по нормальному.
У меня соседка грит, с боем выбила сад для сына,которому в январе 3 было. Так в РУО сказали,ждите распределения в мае!!!! Молодцы!!!
mama_Оля, вам должны дать путевку уже 1 марта, а идти за ней надо в конце февраля-это точная инфа, так как "живу уже в РУО"
только знаете как обидно, когда стоишь первая в льготной очереди, а дают путевки тем кому исполняется 3 года, грубо говоря в конце очереди, а смысл тогда в очередности...........
ветерок77,
ветерок77
только знаете как обидно, когда стоишь первая в льготной очереди, а дают путевки тем кому исполняется 3 года, грубо говоря в конце очереди, а смысл тогда в очередности...........
а тем ,у кого детям  три года исполняется ,на работу не надо по Вашему?
Знаете как обидно ,стоишь в очереди,а тебя из за льготников отодвигают назад.
вот обижают такие посты.честное слово
.
*иволга*
ветерок77,
ветерок77
а тем ,у кого детям  три года исполняется ,на работу не надо по Вашему?
Знаете как обидно ,стоишь в очереди,а тебя из за льготников отодвигают назад.
вот обижают такие посты.честное слово.

ветерок77 вот-вот медленно, но верно двигаемся назад в очереди, я ни сколько не хочу Вас обидеть, у Вас льгота, значит Вам её положено получить, получите, но почему каждый год за пару месяцев до распределения путевок столько льготников, не понятно от куда, и где они были раньше??? а мы всё дальше и дальше.....(((( вот обидно то как.... ждешь, надеешься, а бац.....впереди человек так 100 льготников за месяц плюсом.
и смысл очереди. раньше трех лет не дадут место