Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 18 - "Лето наступает - детки подрастают!"

1 506 сообщений · 91 715 просмотров · стр. 30 из 38
syssana
Qwayess, какие вы молодцы! А я чет пока без подгуза очкую, мой ссыт как лось! :смеется:
вот, кстати, загадка для меня.
почему моя то не ссыт ночью совсем???? реально вчера в 11 вечера пописила последний раз и получается уже тока утром в 9-30
Мы днем еще как то может без подгуза, а ночью никак,писием часто очень.

Женьшень, с покупкой!
Olga82,ооооойййй. какая линеееечкааааааааа. я аж заностальгировалаааааа.
класс.
Qwayess
Olga82,ооооойййй. какая линеееечкааааааааа. я аж заностальгировалаааааа.
класс.
так надо не настольгировать , а действовать)))))
Девочки, а купальник обязательно беременный надо покупать или обычный проканает?
Olga82,неее. я пока не хочу больше детей))))))
купальник, мне кажется, сканает обычный. просто слитный, имхо.
Девульки,так что есть и пить бум завтра?
Olga82,у меня в мой обычный бикини тити не влазили и трусики были так как бы не очень заметны...это в 17 нед когда мы на море ездили...я брала у свекрови купальник
Qwayess,ну тогда ностальгируй))))

Evva
Olga82,у меня в мой обычный бикини тити не влазили и трусики были так как бы не очень заметны...это в 17 нед когда мы на море ездили...я брала у свекрови купальник
я вот думаю тоже слитный купить чтобы хоть видно его было.
Olga82,мне тож кажется что слитный лучше - пузик закрытый будет, ляля не перегреется. Мне приходилось парео живот прикрывать
syssana
Qwayess, какие вы молодцы! А я чет пока без подгуза очкую, мой ссыт как лось! :смеется:

:2funny:
я конечно не знаю как это делает лось
но мы 2 подгуза за ночь просто в легкую
Olga82, либо слитный (но мне кажется он может стягивать немного) либо танкини - это как маечка с трусиками, если пузико будет больше чем предполагалось и чтоб не стягивало)
вот как здесь http://www.quelle.ru/Women_fashion/Women_beachwear/Tankini__m231497.html
Evva, думаете через кожу, плаценты и воды можно как-то пузик нагреть????
Dogma_chka,красивоооо.
Ося,ребенка нельзя через пузико перегреть?
Ося,а с какой целью тогда беременным не рекомендуется выставлять пуз на солнце?
мы ночью писаем тогда, когда едим титю (в основном перед появлением очередного зуба), а когда не едим - подгуз сухой
Olga82,Evva, перегреть, конечно, можно, но вы ведь разумные и не будете сидеть с голым пузиком прям на солнцепеке 🙂
А запрещают потому что:
1. гормоны, концентрация которых во время беременности повышается, особенно эстрогены, под воздействием солнца могут вызвать на лице образование так называемой «маски беременности» — темных пятен, появляющихся преимущественно на лбу и носу. В некоторых случаях они исчезают после родов, а иногда остаются на всю жизнь.
2. инсоляция может привести к повышению температуры внутренних органов беременной женщины, что, в свою очередь, повышает температуру плода - это может вызвать повреждение его мозга.
3. некоторые исследователи усматривают связь между ультрафиолетовым излучением и пороками развития нервной системы ребенка.
У нас после ночи подгузник весит наверное с полкило, при том днем когда Мила спит то не писиит вообще
Пару дней назад она отрубилась на ночь в 20:30 без подгуза, где то в час ночи я обнаружила что она мокрая - при том она не просыпалась - я полезла ее переодевать - все мокрое, даж майка до шеи, все это прилипло, кое как ее переодела, она все это время плакала, лучше пусть спит в подгузнике - так спокойнее
Qwayess
syssana
вот, кстати, загадка для меня.
почему моя то не ссыт ночью совсем???? реально вчера в 11 вечера пописила последний раз и получается уже тока утром в 9-30
Ксюш, ну вы ж не кушаете ночью, может поэтому и не писает. моя подсасывает постоянно.
чем взрослее, тем больше титечница становится :shock: и смотрит так в глаза когда сосет, я прям не могу от этого взгляда, мы с ней как будто одно целое в эти моменты  :smitten:
девы, название темы явно не соответствует погоде
мы с Ромашкой только что вернулись с прогулки вместе с Женей и Кирюшкой гуляли
я замерзла до немогу - ветер аж сносит
нафиг такое лето
кто там вчера в клубе запариться боялся?
вы как хотите - я поеду в шубе и с обогревателем 😀
Индейчик
Liza Caddy, с завтрева - жара)))) http://www.gismeteo.ru/city/daily/4565/
я уже ни во что не верю. Вчера купили машину дров :uglystupid2: :-D :tickedoff: :-D ... и вернулись в Че. Блин, ну надо же попадос заплатить 30шт и жить в городе.
Вот и думаю - снимать еще на июль, или хватит нам отдыха?
Olga82, у меня есть берем. купальник, свит мама,  надевала 3 раза в фонграде в бассейне, но наверное большой, 50-52, ты же стройнее, да и срок небольшой. Он черно-белый, живот закрытый, верх-то может и подойдет, а трусы может черные другие подобрать? напиши, если надо, я принесу завтра.
Женьшень - с новой тачЬкой! Ни кочки, ни жезла, ни ремонта, ни.... (сама добавь че не нада)))))

Qwayess, ога, мы днем спим-не едим, дак и подгуз почти завсегда сухой
Асюша, дрова можна на шашлыки все пустить)
и на баню) есть там банька то?
Девочки, Ксюша и Наташа-Бона, я покупала шелк в закупке Кенгуру, очень понравилось, красиво, качество. брала комплект рубашечку размер L и кимоно XL, у меня размер наверное 50, но грудь небольшая, я лиф. ношу 80В, подошло хорошо. Наташе точно L будет велико)
Индейчик, баня есть, ага, топим, паримся. Шашлыки тоже разок делали, на углях только. Ветрище там с озера ого-го какой, вот и свалили
Женьшень, вас с енотом поздравляю!
BoNa, мы тоже титечными становимся. не ест вообще ничего, я её только на стульчик, она тут же в слёзы(((
Девочки, спасибо за поздравления! не знала, что енотом в народе машинку зовут такую 🙂 Гы, поменяли "ворону" на "енота", занимательная зоология 🙂

Котька
BoNa, мы тоже титечными становимся. не ест вообще ничего, я её только на стульчик, она тут же в слёзы(((
наш на стульчике не сидит, он по нему лазает, мы его даже разобрали (у нас разбирается получается стульчик + парта), чтоб если чё падать не высоко было. А кушать любит исключительно стоя возле журнального столика, чтоб мне до него тянуться с ложкой надо было. По титькам вроде не сильно маньячит, но опосля прогулки - это святое, попробуй не дай, в слёзы тут же! :смеется:
ДЕВОЧКИ, КТО ИДЕТ НА ГОДОВАСИК!!!!
ПРОЙДИТЕ, пожалуйста, в темку обсуждения  :coolsmiley:
давайте уже определимся до конца  😉
Асюша
Девочки, Ксюша и Наташа-Бона, я покупала шелк в закупке Кенгуру, очень понравилось, красиво, качество. брала комплект рубашечку размер L и кимоно XL, у меня размер наверное 50, но грудь небольшая, я лиф. ношу 80В, подошло хорошо. Наташе точно L будет велико)
я отменила заказ, хватить шмотиться, решила копить на машину))) усе равно муж не ценит, а я дома в спортивном стиле хожу, мне так удобнее  :смеется:
Я тожа в спортивном стиле дома хожу-шорты и майка.
Женьшень,Анна которая Лиза Кадди :knuppel2:...пачаму нас не завете гулять? ведь соседи же...

Асюша
Наташе точно L будет велико)
а мне?))))
натуничка, кидай свой телефон в личку!
натуничка
Я тожа в спортивном стиле дома хожу-шорты и майка.
Женьшень,Анна которая Лиза Кадди :knuppel2:...пачаму нас не завете гулять? ведь соседи же...

прости дорогая, но сегодня ты точно ничего не потеряла
а в следующий раз обязательно

компьютерщик растет
Liza Caddy, красавец мущщщина :smitten: